All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Небесный холм — Heaven Hill

Небесный холм — Heaven Hill

Heaven Hill Distilleries, Inc. американская, частная, семейная и управляемая винокурня основана в 1935 году и размещена в Бардстаун, Кентукки, который производит и продает Небесный холм бренд Кентукки Прямой Бурбонский виски и множество других дистиллированных духи. [1] Его нынешний ликеро-водочный завод под названием Heaven Hill Bernheim находится в Луисвилл, Кентукки. Это седьмой по величине алкоголь поставщик в Соединенные Штаты, второй по величине держатель бурбонский виски инвентарь в мире, крупнейший, независимый, семейный и управляемый производитель и продавец дистиллированных спиртных напитков в Соединенных Штатах, [1] и единственная крупная семейная винокурня со штаб-квартирой в Кентукки (не считая Браун-Форман Корпорейшн, которая находится в открытом доступе, но более двух третей контролируется семьей, или Компания Sazerac, который является семейным, но со штаб-квартирой в Луизиана). [2]

Содержание

Heaven Hill был основан несколькими инвесторами вскоре после отмены Запрет в 1935 году, в том числе выдающийся винодел Джозеф Л. Бим и член семьи Шапира. [3] По мере развития компании пять братьев из семьи Шапира выкупили других инвесторов. Джо Бим остался мастером дистилляции вместе со своим младшим сыном Гарри. Потомки братьев Шапиры владеют и сегодня управляют компанией.

Все мастера-дистилляторы Heaven Hill с момента основания были членами семьи Бим. Первоначальным мастером дистилляции был Джозеф Л. Бим, Jim Beamдвоюродный брат. За ним последовал его сын Гарри, за которым последовал Эрл Бим, сын Jim Beamбрат, Пак. Эрла Бима сменили нынешние мастера-дистилляторы Паркер Бим и его сын Крейг Бим.

Первоначальное название — винокурня Old Heavenhill Springs. [4] Компания была основана как бурбон винокурня [4] и большую часть своего существования сосредоточила на своих флагманских лейблах бурбона, Эван Уильямс и Элайджа Крейг. За последние два десятилетия компания расширила свой портфель, приобретая бренды или получая права на импорт для джин, солод виски, водки, и другие напитки. [4]

7 ноября 1996 года постановка «Небесного холма» растение (зарегистрированный завод DSP-KY-31 [5] ) был почти полностью уничтожен пожаром. [6] Пожар начался на стареющем складе и перекинулся на другие здания и автомобили. Было израсходовано 90 000 баррелей легковоспламеняющегося бурбона. Со складов потекла «огненная река». [7]

Из одного рассказа о пожаре: «Пламя подскочило на сотни футов в воздух и осветило небо всю ночь. Свидетели сообщали, что видели, как бочки с виски взрывались и взлетали по небу, как падающие звезды . двухмильный участок ручья который поставлял техническую воду на завод, на короткое время был подожжен ». [8]

Компания пережила следующие несколько лет, обеспечив производственные мощности другими местными лейблами бурбона, Brown-Forman и Jim Beam, до покупки и адаптации винокурни Bernheim в г. Луисвилл (зарегистрированный завод ДСП-KY-1, г. [5] ) из Diageo в 1999 году. [9] В то время как ферментация, затирание и дистилляция происходят на новом заводе, выдержка, розлив и отгрузка все еще происходят в Бардстауне.

Читайте так же:
Обзор виски Johnnie Walker Red Label (Джонни Уокер Ред Лейбл)

С приобретением в 2003 г. прав на распространение Hpnotiq, Heaven Hill значительно расширила свою производственную базу за пределы бурбона. Hpnotiq сейчас занимает четвертое место по продажам импортных ликеров в США. [10] В то время как бурбон по-прежнему является его основным направлением, Heaven Hill теперь занимается распространением самых разных продуктов.

Компания Heaven Hill сильно подчеркивает историю и традиции бурбона в своих связях с общественностью, подчеркивая расположение компании в исторической родине производства бурбона и ее статус единственной такой компании, все еще находящейся в местной собственности. В 2004 году на территории старого винокурни был открыт Центр наследия бурбона винокурни Heaven Hill Distilleries, где представлены исторические экспонаты и проводятся экскурсии. туры из растение. [11] Компания также проводит ежегодный Фестиваль бурбона в Кентукки, [12] и несколько брендов компании названы в честь известных местных производителей.

С 2010 года Heaven Hill инвестировал более 100 миллионов долларов в расширение винокурни, строительство складов и туризм в Бурбоне. В ноябре 2018 года Heaven Hill объявила о многолетних инвестициях в размере 65 млн долларов в расширение деятельности, в том числе в реконструкцию Центра наследия Бурбонов. [13]

Содержание

Heaven Hill был основан несколькими инвесторами вскоре после отмены Запрет в 1935 году, в том числе выдающийся винодел Джозеф Л. Бим и член семьи Шапира. [3] По мере развития компании пять братьев из семьи Шапира выкупили других инвесторов. Джо Бим остался мастером дистилляции вместе со своим младшим сыном Гарри. Потомки братьев Шапиры владеют и сегодня управляют компанией.

Все мастера-дистилляторы Heaven Hill с момента основания были членами семьи Бим. Первоначальным мастером дистилляции был Джозеф Л. Бим, Jim Beamдвоюродный брат. За ним последовал его сын Гарри, за которым последовал Эрл Бим, сын Jim Beamбрат, Пак. Эрла Бима сменили нынешние мастера-дистилляторы Паркер Бим и его сын Крейг Бим.

Первоначальное название — винокурня Old Heavenhill Springs. [4] Компания была основана как бурбон винокурня [4] и большую часть своего существования сосредоточила на своих флагманских лейблах бурбона, Эван Уильямс и Элайджа Крейг. За последние два десятилетия компания расширила свой портфель, приобретая бренды или получая права на импорт для джин, солод виски, водки, и другие напитки. [4]

7 ноября 1996 года постановка «Небесного холма» растение (зарегистрированный завод DSP-KY-31 [5] ) был почти полностью уничтожен пожаром. [6] Пожар начался на стареющем складе и перекинулся на другие здания и автомобили. Было израсходовано 90 000 баррелей легковоспламеняющегося бурбона. Со складов потекла «огненная река». [7]

Из одного рассказа о пожаре: «Пламя подскочило на сотни футов в воздух и осветило небо всю ночь. Свидетели сообщали, что видели, как бочки с виски взрывались и взлетали по небу, как падающие звезды . двухмильный участок ручья который поставлял техническую воду на завод, на короткое время был подожжен ». [8]

Читайте так же:
Виски Deveron (Деверон) и его особенности

Компания пережила следующие несколько лет, обеспечив производственные мощности другими местными лейблами бурбона, Brown-Forman и Jim Beam, до покупки и адаптации винокурни Bernheim в г. Луисвилл (зарегистрированный завод ДСП-KY-1, г. [5] ) из Diageo в 1999 году. [9] В то время как ферментация, затирание и дистилляция происходят на новом заводе, выдержка, розлив и отгрузка все еще происходят в Бардстауне.

С приобретением в 2003 г. прав на распространение Hpnotiq, Heaven Hill значительно расширила свою производственную базу за пределы бурбона. Hpnotiq сейчас занимает четвертое место по продажам импортных ликеров в США. [10] В то время как бурбон по-прежнему является его основным направлением, Heaven Hill теперь занимается распространением самых разных продуктов.

Компания Heaven Hill сильно подчеркивает историю и традиции бурбона в своих связях с общественностью, подчеркивая расположение компании в исторической родине производства бурбона и ее статус единственной такой компании, все еще находящейся в местной собственности. В 2004 году на территории старого винокурни был открыт Центр наследия бурбона винокурни Heaven Hill Distilleries, где представлены исторические экспонаты и проводятся экскурсии. туры из растение. [11] Компания также проводит ежегодный Фестиваль бурбона в Кентукки, [12] и несколько брендов компании названы в честь известных местных производителей.

С 2010 года Heaven Hill инвестировал более 100 миллионов долларов в расширение винокурни, строительство складов и туризм в Бурбоне. В ноябре 2018 года Heaven Hill объявила о многолетних инвестициях в размере 65 млн долларов в расширение деятельности, в том числе в реконструкцию Центра наследия Бурбонов. [13]

Содержание

Heaven Hill был основан несколькими инвесторами вскоре после отмены Запрет в 1935 году, в том числе выдающийся винодел Джозеф Л. Бим и член семьи Шапира. [3] По мере развития компании пять братьев из семьи Шапира выкупили других инвесторов. Джо Бим остался мастером дистилляции вместе со своим младшим сыном Гарри. Потомки братьев Шапиры владеют и сегодня управляют компанией.

Все мастера-дистилляторы Heaven Hill с момента основания были членами семьи Бим. Первоначальным мастером дистилляции был Джозеф Л. Бим, Jim Beamдвоюродный брат. За ним последовал его сын Гарри, за которым последовал Эрл Бим, сын Jim Beamбрат, Пак. Эрла Бима сменили нынешние мастера-дистилляторы Паркер Бим и его сын Крейг Бим.

Первоначальное название — винокурня Old Heavenhill Springs. [4] Компания была основана как бурбон винокурня [4] и большую часть своего существования сосредоточила на своих флагманских лейблах бурбона, Эван Уильямс и Элайджа Крейг. За последние два десятилетия компания расширила свой портфель, приобретая бренды или получая права на импорт для джин, солод виски, водки, и другие напитки. [4]

Читайте так же:
Виски Spicebox (Спайсбокс) и его особенности

7 ноября 1996 года постановка «Небесного холма» растение (зарегистрированный завод DSP-KY-31 [5] ) был почти полностью уничтожен пожаром. [6] Пожар начался на стареющем складе и перекинулся на другие здания и автомобили. Было израсходовано 90 000 баррелей легковоспламеняющегося бурбона. Со складов потекла «огненная река». [7]

Из одного рассказа о пожаре: «Пламя подскочило на сотни футов в воздух и осветило небо всю ночь. Свидетели сообщали, что видели, как бочки с виски взрывались и взлетали по небу, как падающие звезды . двухмильный участок ручья который поставлял техническую воду на завод, на короткое время был подожжен ». [8]

Компания пережила следующие несколько лет, обеспечив производственные мощности другими местными лейблами бурбона, Brown-Forman и Jim Beam, до покупки и адаптации винокурни Bernheim в г. Луисвилл (зарегистрированный завод ДСП-KY-1, г. [5] ) из Diageo в 1999 году. [9] В то время как ферментация, затирание и дистилляция происходят на новом заводе, выдержка, розлив и отгрузка все еще происходят в Бардстауне.

С приобретением в 2003 г. прав на распространение Hpnotiq, Heaven Hill значительно расширила свою производственную базу за пределы бурбона. Hpnotiq сейчас занимает четвертое место по продажам импортных ликеров в США. [10] В то время как бурбон по-прежнему является его основным направлением, Heaven Hill теперь занимается распространением самых разных продуктов.

Компания Heaven Hill сильно подчеркивает историю и традиции бурбона в своих связях с общественностью, подчеркивая расположение компании в исторической родине производства бурбона и ее статус единственной такой компании, все еще находящейся в местной собственности. В 2004 году на территории старого винокурни был открыт Центр наследия бурбона винокурни Heaven Hill Distilleries, где представлены исторические экспонаты и проводятся экскурсии. туры из растение. [11] Компания также проводит ежегодный Фестиваль бурбона в Кентукки, [12] и несколько брендов компании названы в честь известных местных производителей.

С 2010 года Heaven Hill инвестировал более 100 миллионов долларов в расширение винокурни, строительство складов и туризм в Бурбоне. В ноябре 2018 года Heaven Hill объявила о многолетних инвестициях в размере 65 млн долларов в расширение деятельности, в том числе в реконструкцию Центра наследия Бурбонов. [13]

Содержание

Heaven Hill был основан несколькими инвесторами вскоре после отмены Запрет в 1935 году, в том числе выдающийся винодел Джозеф Л. Бим и член семьи Шапира. [3] По мере развития компании пять братьев из семьи Шапира выкупили других инвесторов. Джо Бим остался мастером дистилляции вместе со своим младшим сыном Гарри. Потомки братьев Шапиры владеют и сегодня управляют компанией.

Все мастера-дистилляторы Heaven Hill с момента основания были членами семьи Бим. Первоначальным мастером дистилляции был Джозеф Л. Бим, Jim Beamдвоюродный брат. За ним последовал его сын Гарри, за которым последовал Эрл Бим, сын Jim Beamбрат, Пак. Эрла Бима сменили нынешние мастера-дистилляторы Паркер Бим и его сын Крейг Бим.

Читайте так же:
Виски Sir Edward’s (Сэр Эдвардс) и его особенности

Первоначальное название — винокурня Old Heavenhill Springs. [4] Компания была основана как бурбон винокурня [4] и большую часть своего существования сосредоточила на своих флагманских лейблах бурбона, Эван Уильямс и Элайджа Крейг. За последние два десятилетия компания расширила свой портфель, приобретая бренды или получая права на импорт для джин, солод виски, водки, и другие напитки. [4]

7 ноября 1996 года постановка «Небесного холма» растение (зарегистрированный завод DSP-KY-31 [5] ) был почти полностью уничтожен пожаром. [6] Пожар начался на стареющем складе и перекинулся на другие здания и автомобили. Было израсходовано 90 000 баррелей легковоспламеняющегося бурбона. Со складов потекла «огненная река». [7]

Из одного рассказа о пожаре: «Пламя подскочило на сотни футов в воздух и осветило небо всю ночь. Свидетели сообщали, что видели, как бочки с виски взрывались и взлетали по небу, как падающие звезды . двухмильный участок ручья который поставлял техническую воду на завод, на короткое время был подожжен ». [8]

Компания пережила следующие несколько лет, обеспечив производственные мощности другими местными лейблами бурбона, Brown-Forman и Jim Beam, до покупки и адаптации винокурни Bernheim в г. Луисвилл (зарегистрированный завод ДСП-KY-1, г. [5] ) из Diageo в 1999 году. [9] В то время как ферментация, затирание и дистилляция происходят на новом заводе, выдержка, розлив и отгрузка все еще происходят в Бардстауне.

С приобретением в 2003 г. прав на распространение Hpnotiq, Heaven Hill значительно расширила свою производственную базу за пределы бурбона. Hpnotiq сейчас занимает четвертое место по продажам импортных ликеров в США. [10] В то время как бурбон по-прежнему является его основным направлением, Heaven Hill теперь занимается распространением самых разных продуктов.

Компания Heaven Hill сильно подчеркивает историю и традиции бурбона в своих связях с общественностью, подчеркивая расположение компании в исторической родине производства бурбона и ее статус единственной такой компании, все еще находящейся в местной собственности. В 2004 году на территории старого винокурни был открыт Центр наследия бурбона винокурни Heaven Hill Distilleries, где представлены исторические экспонаты и проводятся экскурсии. туры из растение. [11] Компания также проводит ежегодный Фестиваль бурбона в Кентукки, [12] и несколько брендов компании названы в честь известных местных производителей.

С 2010 года Heaven Hill инвестировал более 100 миллионов долларов в расширение винокурни, строительство складов и туризм в Бурбоне. В ноябре 2018 года Heaven Hill объявила о многолетних инвестициях в размере 65 млн долларов в расширение деятельности, в том числе в реконструкцию Центра наследия Бурбонов. [13]

Чем ирландский виски отличается от шотландского?

Особенности ирландского виски

Отличие ирландского виски от шотландского заключается в первую очередь в месте производства. Кроме того ирландцы предпочитают написание whiskey в отличие от шотландского whisky. Однако самое ключевое отличие состоит в том, что ирландцы сушат солод в обычных печах, тогда как шотландцы буквально «коптят» зерно используя в процессе торф. Также в ирландии при производстве виски обязательно используют тройную дистилляцию и выдерживают напиток в бочках не менее 3 лет. В шотландии достаточно дважды прогнать спирты и выдержать 2 года в бочках. чтобы получить виски с дымным ароматом.

Читайте так же:
Обзор виски Benriach (Бенриах)

То из чего делают виски и в Ирландии и в Шотландии остается неизменным – это солод и ячмень. Однако вкус ирландского виски, за счет более глубокой дистилляции и простой просушки более мягкий и легкий, с фруктовыми нотками. Тогда как шотландский напиток – это глубокий, терпкий вкус с торфяными и дымными нотками

Алкоголь повышает способности к ассоциативному мышлению

Очередное исследование, подтверждающее пользу алкоголя для

Психопаты любят джин с тоником

А ещё – тёмный шоколад

Алкоголь, используемый в качестве антидепрессанта, быстрее вызывает привыкание

Каждый пятый подросток США страдает психическим заболеванием

Есть мнение, что США – страна психиатров.

Как ни крути, а авторитет Франции, как законодательнице мод в алкогольной сфере, очень велик.

 ликёр, французская водка, коньячные спирты

Настолько, что, например, коньяк Хеннеси удерживается в десятке самых продаваемых крепких алкогольных напитков за счёт распространения его среди тёмнокожих и талантливых американских репперов. Водка Grey Goose, в принципе, мало чем отличается об обычной водки из спирта «Люкс» (в России, кстати, на этикетке в разделе состав написано: спирт ректифицированный класса Люкс), но разливается в Коньяке, поэтому продаётся в США, да и за его пределами по тридцать долларов за пол-литра. И это не мешает ей находиться в десятке самых продаваемых водок (по количеству бутылок, а не размеру прибыли).

 ликёр, французская водка, коньячные спирты

Представляем ещё один подобный продукт, ликёр Hpnotiq (название написано по-французски, но без нескольких букв, по-английски слово пишется с другими буквами).

Ликёр разливается в Коньяке, в основе его – французская водка, ходят слухи, что туда ещё настоящий коньяк добавляют. Крепость напитка семнадцать градусов. Остальной объём занимают соки: ананасный, сок белого винограда, сок маракуйи и апельсина.

 ликёр, французская водка, коньячные спирты

Ещё одна «фишка» ликёра – голубоватый цвет. Создатель напитка утверждает, что он обусловлен входящими в него компонентами, потребители верят и с радостью раскупают голубенькую жидкость за тридцать с небольшим долларов.

Создан он был американцем в 2001 году, и сейчас принадлежит крупной компании Heaven Hill distillery, в основном специализирующейся на бурбонах.

Целевая аудитория напитка – молодёжь семидесяти стран мира. Официальный слоган – «живи громче». Компания не жалеет денег для раскрутки продукта и привлекает в ней немало звёздных личностей, широко известных в соответствующих кругах.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector