All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ron Barcelo

Ron Barcelo

Ron Barceló — ром, из Доминиканской Республики. Множество чудесных пляжей с кристально чистой водой, восхитительные закаты, очаровательное место, ее народ, ее природа – Республика Доминикана, где рождается гордость этой земли. Ром Барсело – воплощение мечты Хулиана Барсело о создании лучшего рома в мире. Убежденный в превосходстве местных сахарных тростников, он приезжает в Доминиканскую Республику в 1929 году. Уже в 1930 году основывает в Санто – Доминго компанию Ron Barcelo & Co, которая с тех пор является синонимом качества и традиций в производстве высококачественных ромов. Ром Barcelo отличается тем, что единственный доминиканский ром, который производится непосредственно ферментацией и дистилляцией сока доминиканского сахарного тростника. В 2002 году, после того, как Ром Barcelo утвердился в стране, он становится частью Barcelo Export, Import, BAICA, который основывает завод созревания рома, его обработку и упаковку в провинции Сан Педро де Макорис, где и произростает сахарный тростник. Этиловый спирт, который производится для производства рома, происходит из лучших плантаций сахарного тростника восточного региона страны и производится компанией Alcoholes Finos Dominicanos (AFD). С пуском AFD, который является пионером агробизнеса, Barcelo приобрел одну из самых автоматизированных систем в индустрии, что дает максимальную эффективность, производительность и исключительное качество конечного продукта. Кроме того, завод производит собственную энергию из богатых питательными веществами и органическими соединениями выжимок, получаемых при извлечении сока из сахарного тростника при дистилляции. Ром Barcelo поддерживает и другими действиями свою философию устойчивого развития и уважения к окружающей среде. Социальная ответственность является так же неотъемлемой частью философии бизнеса AFD – Ром Barcelo. Мы так же развиваем различные программы помощи для соседних регионов: среди них мероприятия, которые способствуют развитию образования, культуры и в конечном счете приводят к улучшению качества жизни сельской местности для пожилых людей и молодежи. AFD – это успешные деловые совместные действия между производителями сахарного тростника и Barselo export import. После получения лучших материалов от сахарных тростников, продукт транспортируется в погреба старения, где, пользуясь самыми первоклассными породами белого дуба с различными степенями обжарки, они могут сообщать напитку различные оттенки вкуса и аромата. Спирт, разбавленный деминерализованной водой, остается в бочках пока не достигает надлежащей зрелости. Именно в этот момент традиция и качество объединяются в одном продукте – Ром Barcelo. Строгие доминиканские законы и правила требуют выдерживать ром не менее 12 месяцев. Временная выдержка, температура и влажность – качества, которые делают доминиканский ром одним из самых любимых напитков во всем мире. Один год старения в этих условиях равен четырем годам старения в любых других погребах для выдержки. Здесь проходит время, оставляя свой след в аромате, цвете и вкусе хорошо выдержанного рома. Эта работа и дальновидность бизнеса Ром Barcelo, которые охватывают мастерство и технологию с опытом, были вознаграждены, когда Ron Barcelo Imperial был избран на Beverage Testing Institute of Chicago лучшим ромом в мире в течение двух лет подряд, а так же, первым ромом, который получил самую высокую отметку в статистике этого учреждения. Чтобы удовлетворить вкусы всех любителей хорошего рома у нас есть большая семья рома Barcelo: Blanco Dorado Cream Anejo Gran Anejo Gran Platinum Gran Platinum Selected Edition Imperial

Читайте так же:
Обзор рома Сейлор Джерри

Imperial Platinum Blend – 30 летний юбилей, ограниченного издания, олицетворяющий надежность, сложность и характер, которые могут быть достигнуты только с большой заботой и уважением к традициям тех, кто разбираются в роме. С помощью BEICA вы можете найти в историческом центре Ром Barcelo выставочный зал для посетителей с постоянной экспозицией. Центр был открыт для посещений в начале 2012, приветствуя туристов, клиентов и бизнес партнеров. Черпая вдохновение из образа дубовой бочки, его дизайн демонстрирует главные элементы, используемые в производстве рома. Здание центра-музея естественно вписывается в пейзажи и ландшафт предприятия. Всем интересующимся предоставляется возможность получить дополнительную информацию об истории и производстве рома. Место, где коренные жители и туристы могут увидеть таинские предметы, с помощью которых раньше добывали сахарный тростник и как изначально выглядел процесс брожения. Barcelo все это превратил в увлекательный интерактивный процесс. Доминиканский ром Barcelo – это страсть, традиция и внимание к развитию этого драгоценного сокровища.

Показатели качества ромов Ron Barceló:

  • используется сахарный тростник, производимый в Доминиканской Республике;
  • весь ром выдерживается в дубовых бочках из Кентукки, которые использовались для выдержки Бурбона
  • использование ведущих технологий дистилляции в сочетании с опытом ремесленников.

Внешний вид бутылки особенно рассматривать не будем. Стильно, выдержанно, элегантно. Давайте лучше обратимся к оборотной этикетке. Barcelo Anejo – это купаж (смесь) дистиллятов (спиртов) сахарного тростника, выдержанных в дубовых бочках из-под американского бурбона в течение не менее 4 лет. Затем эти самые спирты были смешаны с водой до крепости в 37,5 градусов. А также был добавлен пищевой краситель Е150а (сахарный колер), окрасивший напиток в янтарный цвет.

Производитель работает с 1929 года. Были у него взлеты и падения. Однажды ураган даже уничтожил производство на корню. Но все было возрождено. И к настоящему моменту ромы Barcelo продаются в более чем 50 странах, далеко за пределами Доминиканской Республики. Но давайте уже пробовать.

Читайте так же:
Ром: все что нужно знать о напитке пиратов

Вкус и аромат рома Barcelo Anejo из Доминиканы

В бокале или стакане при наливе оказывается напиток янтарного цвета с золотистыми отливами. Ароматика у него карамельная (ирисовая), немного ванильная и с очень яркими дубовыми нюансами, доставшимися от выдержки в бочках из-под бурбона.

Во вкусе же доминиканский ром Барсело Аньехо сладковатый, карамельный, немного ореховый и ванильный. Чувствуются еще пряные оттенки. И, конечно же, вновь дубовые нотки. В послевкусии молочный шоколад и немного пряностей.

Мой отзыв на ром Барсело Аньехо (Barcelo Anejo) и его цену

Прекрасный выдержанный зрелый ром. Который станет не только отличным подарком любителям этого крепкого алкоголя из сахарного тростника, но и прекрасным образцом в вашем собственном домашнем баре. Я так точно его хочу себе заполучить. К сожалению, удалось попробовать только в гостях. Так что надо бы купить бутылку для себя. Понравился мне этот напиток.

Цена у рома Барсело Аньехо (Barcelo Anejo) из Доминиканы средняя, если сравнивать с другими аналогами и конкурентами. Если бы стоил больше, я бы еще задумался, советовать или нет. А так без каких-либо сомнений посоветую купить бутылочку Barcelo Anejo. Она реально того достойна.

А я же свой отзыв на этом завершаю. Большое спасибо, что заглянули почитать мой обзор и мнение!

5. Другие алкогольные напитки

Что можно привести из Доминиканы – умный алкогольный шопинг

Другой местный алкоголь можно также попробовать прямо в отеле. В программу «все включено» входят виски, водка, бренди и джин, а также ликеры с разными вкусами и коктейли на основе знаменитого рома. Еще можно провести дегустацию напитков в сувенирных лавках прежде, чем купить.

Обычно все же туристы приобретают в Доминиканской республике ром и мамахуану, ведь разрешают вывезти слишком мало, да и в багаж много не войдет.

Читайте так же:
Обзор рома Brugal

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector