All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какое импортное пиво — лучшее

Какое импортное пиво — лучшее?

Какое импортное пиво - лучшее?

Нельзя однозначно сказать, какое пиво зарубежных производителей самое лучшее. Существует много разных рейтингов пенного напитка. Как правило, самое вкусное и оригинальное пиво не продается массово, поэтому его трудно достать.

Приведем несколько марок пива, которые входят в список самых лучших.

«Kentucky Brunch Brand Stout»

Производитель «Toppling Goliath Brewing Company», США

Имперский стаут с кофе, который выдерживают в бочках. Обладает ярким кленовым запахом с ореховыми и шоколадными нотками. В продаже отыскать его очень сложно. Этот напиток даже включили в ТОП-10 великих сортов, попробовать которые вряд ли получится. Крепость составляет 12%.

«Westvleteren 12 (XII)»

Производитель «Westvleteren Abdij St. Sixtus», Бельгия

Многие эксперты считают, что это пиво заслуживает стоять на первой строчке рейтинга самых лучших пенных напитков в мире. Это траппистская продукция, производимая монахами. Имеет темно- коричневый окрас, пахнет фруктами и сахаром. Крепость составляет 10,2%.

«Parabola»

Производитель «Firestone Walker Brewing Company», Калифорния

Снова имперский стаут, в котором улавливаются нотки табака, дуба, кофе, ванили. В нем есть горчинка, но достаточно и сладости. Выдерживают алкоголь в бочках, где ранее хранился бурбон. Достать напиток очень трудно. Крепость пива – 13,1%.

«Zombie Dust»

Производитель «Three Floyds Brewing Company», Индиана

Пейл-эль разливают в бутылки с довольно забавной этикеткой для любителей зомби-тематики. Но вкус пенного напитка привлекает покупателей не меньше. Сильнейший сосновый и цитрусовый запах, медовые и грейпфрутовые нотки во вкусе. Количество алкоголя – 6,2%.

Незрелое пиво.

Незрелое пиво так же называют зеленым, и это наиболее правильное определение. Некоторые подразумевают по зеленым пивом сусло, в которое заброшены дрожжи и оно бродит. Но пока сусло не сбродило — оно сусло, а не пиво. Так что называть бродящее сусло — пивом, пусть даже и зеленым — не совсем корректно. Конечно, если у вас уже вторичное брожение, или даже дображивание в бутылке, то это пиво.. тут спорить нет смысла. Да это молодое (зеленое) пиво.

Читайте так же:
Пиво Крюгер и его особенности

Со временем оно выстаивается и вызревает.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector