All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор пива Пауланер

Домашняя пивоварня Paulaner

200108_PWB_Titelbild_Mosaik.png

«Gut, besser, Paulaner» — это не просто рекламный лозунг, а руководство для каждого сотрудника Paulaner. С 1634 года марка Paulaner символизирует высочайшее качество и мюнхенскую пивную культуру.

Ресторан-пивоварня всемирно известной сети «Paulaner Brauhaus» расположен в Центре города, в здании «Radisson Blu Hotel». По адресу: г.Челябинск, ул. Труда, д.179.

1 История Пауланер

Главными составляющими Пауланер являются: чистая родниковая вода, ячмень, хмель, дрожжи и разные виды солода. Долговременные процессы приготовления и выдержка напитка придают ему тонкий, приятный вкус с легкими нотками трав хмеля и специй.

Знаменитое пиво официально начали производить в 1627 году в небольшом городе Германии. В середине семнадцатого века в монастыре Святого Павла местные монахи производили натуральное вкусное хмельное вещество, которое разрешалось пить во время священного поста. Пауланер того времени имел густую пену и содержал в себе очень сытные компоненты, которые заменяли монахам жирную пищу. Также производство напитка приносило прибыль от его продажи, что давало возможность заработать на нужды монастыря.

История Пауланер

Рекомендуем ознакомиться

Отменное качество Пауланер быстро прославилось среди населения, что позволило жителям города Мюнхен приобретать напиток большими партиями для продажи, богатые граждане покупали его большими тарами для своей семьи. Вкус броварского напитка подтверждался его отличным природным качеством. Первые рецепты изготовления содержали только хмель, солод и воду. Популярность Пауланер не знала границ, пиво очень быстро набрало оборотов и в скором времени при монастыре построили большую пивоварню. В 1806 году производство стало частным, его выкупил один богатый пивовар Франц Цахель. Именно он официально продвинул действующее предприятие и сильно расширил границы уникального напитка.

Уже в 1837 году король Германии Людвиг помог установить элитный статус пиву Пауланер, которое и до сих пор славится на всю Германию своим уникальным вкусом и качеством. Со средних веков пивоварня много раз меняла владельцев, вместе с тем менялось и название напитка, однако качество изготовления не поменяло своих традиций. Пауланер в Германии является пивом высоко класса, и ценовая категория доступна абсолютна всем жителям страны.

Часто задаваемые вопросы

1. Paulaner Weissbier 0,0% – это безалкогольное светлое пиво. Что же делает его особенным?

Читайте так же:
Обзор пива Англии

Paulaner Weissbier 0,0% вообще не содержит алкоголя и потому идеально подходит для всех тех, кто сознательно выбирает освежающий, изотонический напиток без содержания алкоголя в крови. Paulaner Weissbier 0,0% позволяет по-настоящему наслаждаться пивом дома, в ресторане, на работе, на отдыхе, во время беременности и даже после занятий спортом. Оно утоляет жажду, освежает и идеально вписывается в сбалансированный, активный и позитивный образ жизни. Paulaner Weissbier 0,0% производится в соответствии с традиционными технологиями пивоварения и потому имеет вкус настоящего безалкогольного светлого пива родом из Баварии.

2. Какой вкус у безалкогольного светлого пива Paulaner Weissbier 0,0%?

Тонкие солодовые нотки Paulaner Weissbier 0,0% сочетаются с освежающим фруктовым ароматом светлого пива и легкой приятной сладостью. Благодаря традиционным методам пивоварения и щадящему, длительному процессу удаления алкоголя, это пиво сохраняет разнообразие вкусовых качеств. Paulaner Weissbier 0,0% – это больше чем просто альтернатива воде и другим прохладительным напиткам. Оно сохраняет полный вкус и удовольствие от светлого пшеничного пива.

3. Чем Paulaner Weissbier 0,0% отличается от предшествующего сорта Paulaner Hefe-Weissbier Non Alcoholic?

Наиболее заметным отличием нового безалкогольного светлого пива является его название: Paulaner Weissbier 0,0%. Оно не содержит ни следа остаточного алкоголя и изготовлено для всех тех, кто любит безалкогольное пиво, но не желает идти на компромиссы. При этом производство двух указанных сортов безалкогольного пива Paulaner в целом очень схоже: оба варят в соответствии с традициями. При этом из Hefe-Weissbier Non Alcoholic алкоголь удаляется не полностью. Оно содержит остаточный алкоголь в размере менее 0,5 %, который, однако, не оказывает физиологического воздействия на организм человека. Совершенно иначе дело обстоит с сортом безалкогольного пива Paulaner Weissbier 0,0%. В этом случае процесс деалкоголизации является более трудоемким и продолжительным по времени.

4. Безопасно ли безалкогольное светлое пиво Paulaner Weissbier 0,0% для беременных?

Да. Беременные женщины и кормящие матери могут смело пить Paulaner Weissbier 0,0% в качестве изотонического утоляющего жажду напитка. Это светлое пиво идеально подходит для всех людей, которые по какой-либо причине не употребляют алкоголь. В этом смысле Paulaner Weissbier 0,0% даже более безопасно, чем многие фруктовые соки, зачастую содержащие алкоголь в объеме до 3 г/л. Paulaner Weissbier 0,0% не требует компромиссов.

Читайте так же:
Пиво Бакунин и его особенности

5. Разрешено ли Paulaner Weissbier 0,0% для бывших алкоголиков «в завязке»?

Невзирая на отсутствие в пиве Paulaner Weissbier 0,0% остаточного алкоголя, оно все же не рекомендовано для бывших алкоголиков, поскольку обладает сходными с обычным пивом физиологическими характеристиками, такими как внешний вид, вкус и запах. Это может оказаться проблематичным для людей, отказавшихся от алкоголя.

6. Каким образом удаляется алкоголь из пива Paulaner Weissbier 0,0%?

В основе изготовления Paulaner Weissbier 0,0% лежит традиционный метод пивоварения, основанный на баварском Законе о чистоте пива. В процессе производства используются исключительно натуральные ингредиенты – вода, солод, дрожжи и хмель. Спирт, полученный в процессе брожения, тщательно удаляется после длительного созревания. Однако точный процесс деалкоголизации является коммерческой тайной компании Paulaner. С уверенностью можно утверждать одно – он связан с температурами, давлением и большим терпением. Однако все эти сложности приносят свои плоды позднее в виде неповторимого вкуса.

7. Какие ингредиенты содержит Paulaner Weissbier 0,0%?

Пиво Paulaner Weissbier 0,0% варится в соответствии с баварским Законом о чистоте пива. Поэтому оно содержит только воду, ячменный и пшеничный солод, дрожжи и хмель сорта геркулес, придающие этому напитку насыщенный, пряный, но в то же время слегка фруктовый аромат. Как и все безалкогольные сорта пива, Paulaner Weissbier 0,0% не содержит жиров и подходит для низкокалорийной диеты, благодаря энергетической ценности всего 24 ккал на 100 мл. Кроме того, в нем присутствуют многие важные витамины, включая фолиевую кислоту и витамин B12.

8. Оказывает ли Paulaner Weissbier 0,0% на организм воздействие, схожее с воздействием безалкогольного светлого пива?

Paulaner Weissbier 0,0% представляет собой изотонический напиток. Это означает, что оно содержит ту же концентрацию питательных веществ, что и наша кровь. В этой связи питательные вещества, содержащиеся в безалкогольном светлом пиве, легче усваиваются организмом. В результате организм быстро усваивает не только полученную таким путем жидкость, но и питательные вещества. Именно поэтому Paulaner Weissbier 0,0% служит идеальным напитком для всех видов активного отдыха, а также для восстановления после занятий спортом.

Читайте так же:
Обзор крафтового пива

9. Существует ли разница между пшеничным и светлым сортами пива и их безалкогольными аналогами?

Пшеничное пиво является традиционным напитком в Баварии. Согласно баварскому Закону о чистоте пива, светлое пиво необходимо варить из дрожжей верхового брожения, а содержание пшеничного солода в рецепте должно составлять не менее 50 % от всего объема используемого солода. Поэтому за пределами Баварии его часто называют пшеничным или баварским. Таким образом, термины светлое и пшеничное пиво являются синонимами. Это касается и сортов безалкогольного светлого и пшеничного пива. Под пшеничным и баварским пивом зачастую понимают одно и то же, ведь традиционные корни этого сорта лежат именно в Баварии. Поэтому неудивительно, что наше светлое пиво Paulaner, сваренное с использованием многолетних традиций, высоко ценится за пределами региона.

Где попить настоящее пиво Пауланер (Паулайнер) в Санкт-Петербурге?

И где можно попробовать этот великолепный напиток с богатейшей историей, овеянный традициями старой Баварии, которым восхищается весь континент? Естественно, в ресторане «Карл и Фридрих»! Наше пиво не отстаёт от «старшего брата», у нас есть большой выбор сортов собственной пивоварни, но только здесь вы сможете попробовать кружечку самого свежего баварского напитка! Самое свежее пиво, конечно, ожидает вас на пивоварне рядом с Нокхербергом, но то, что поставляется в наш ресторан уж точно не хуже! Помимо нашего ресторана и пивоварни попробовать это пиво можно в любой из стран-импортёров, а можно сделать это куда как более интересно – отправившись на Октоберфест! Каждый год в Мюнхене открывается впечатляющее действо, которое принимает гостей, встречая их музыкальными номерами, весельем и, конечно же, целыми реками пива! Закажите Паулайнер – и получите в своё распоряжение бокал выдающегося, во всех отношениях, напитка.

Паулайнер, как уже говорилось выше — это не просто «отличное пиво из Баварии». Это исторический напиток, марка, которая проникла в быт и культуру баварских немцев настолько глубоко, насколько это вообще возможно. Это знак качества, верность традициям и надёжность, это напиток ценителей и баварцев, это – один из символов Германии, как таковой! Насладитесь этим великим напитком в маленьком кусочке Баварии, что располагается в Санкт-Петербурге – ресторане «Карл и Фридрих»! Это – самый простой способ почувствовать на себе культуру пива и Германии, не выезжая из страны!

Читайте так же:
Обзор видов и марок немецкого пива

КОНТАКТ

@Olympic:
129 110 Москва
Олимпийский проспект 18/1

@Paveletsky:
115114 Moscow
Shlusovaya nab. 2/1

Тел.: Olympic +7 (495) 380 28 41 Paveletsky +7 (495) 380 48 08
moscowpaveletsky@paulaner-brauhaus.com

Коммуникационный дизайн

29.08.2017. Награда Red Dot уже многие годы присуждается за проекты или работы выдающегося качества. Речь может идти как о дизайне продукта, так и о представлении торговой марки во всех возможных проявлениях. К рассмотрению было подано более 8000 высококлассных работ со всех уголков планеты, из которых 24 эксперта за несколько дней определили победителей в отдельных категориях. Мы очень рады, что компания Paulaner с обновленным имиджем своих ресторанов-пивоварен по всему миру одержала в этом году победу в категории «»Идентичность бренда»» – самой широкой их всех дисциплин в сфере маркетинга и коммуникаций.

Фирменная гастрономическая концепция Paulaner является современным воплощением мюнхенского трактира. Это место встречи, где вместе с друзьями можно во всех смыслах насладиться превосходными баварскими блюдами и пивом. Главное кулинарное направление – «большая общая тарелка» и типичные баварские деликатесы. Наша концепция – это вдохновленное сочетание современного жизнеощущения и мюнхенской идентичности. Идет ли речь о процессе пивоварения, кухне или дизайне интерьера, – мы делаем ставку на региональные корни, качественные материалы и аутентичное ремесло. В нашей гастрономической концепции мы сочетаем любовь к традициям с искусством пивоварения и современными ресторанными трендами. Мы чтим ремесло, предъявляя очень высокие требования к аутентичности, качеству и рентабельности во всех областях. Примечательно, что экспертное жюри Red Dot Award восприняло это таким же образом.

Ларс Эккарт, директор Paulaner Franchise & Consulting GmbH, который вместе с Юргеном Шенком отвечает за бизнес ресторанов-пивоварен Paulaner: «Рад, что наш успешный продукт находит должное признание. Мы продолжим совершенствовать нашу гастрономическую концепцию, чтобы даже за тысячи километров от Мюнхена наши гости и впредь могли получать подлинное ощущение родины и мюнхенского стиля жизни. Радует и то, что презентация этих устремлений маркетинговым агентством SchleeGleixner в комбинации традиций с современной интерпретацией получила высокую международную оценку в виде награды Red Dot».

Читайте так же:
Рецепты приготовления креветок к пиву с фото

Посетите один из наших ресторанов-пивоварен и насладитесь своим досугом.
Будем рады поприветствовать вас!

РЕСТОРАН МЕСЯЦА

Свежесваренное пиво является элементом мюнхенского стиля жизни. Первый ресторан-пивоварня Paulaner открылся на мюнхенской площади Капуцинов в 1989 году, положив начало подлинной истории успеха.

Paulaner (Пауланер) — это знак качества, в основу котороголегли вековые традиции и истинная любовь к своему делу.

В состав каждого из со-ртов входит лучший хмель из долины Халлертау (Hallertau),используется уникальный сорт дрожжей верхового броже-ния (разработка запатентована).

Paulaner входит в «Большую мюнхенскую шестерку» сортовпива, которые имеют право принимать участие в фестивалеОктоберфест (Oktoberfest).

Paulaner Hefe-Weissbier варится только из лучшей пшеницы и специально выращенных дрожжей верхового брожения.

В лучших немецких традициях

пиво пауланер произволдитель

Очень многие потребители в последнее время обращают свое пристальное внимание на пиво «Пауланер». Производитель прилагает для этого все усилия. Основными принципами политики компании является верность многовековым традициям и любовь к своей работе. Только сочетание этих двух качеств позволяет ей делать продукт, который любят миллионы. Еще в древности это пиво называли «баварским шампанским» и подавали к королевскому столу по большим праздникам. С тех пор прошло много времени, но компания «Пауланер» не изменила своим принципам ни на йоту. Сегодня это – самый крупный завод в Баварии по производству пива. Он выпускает свою продукцию в стеклянных бутылках и жестяных банках емкостью 0,5 литра, а также в кегах по 5 литров каждая. Здесь учитывается интерес абсолютно любого покупателя. А в подтверждение качества на каждой этикетке присутствует изображение святого Франциска, который по праву считается основателем этого продукта.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector