All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коньяк Камю (Camus): один из лидеров среди французских коньячных домов

Коньяк Камю (Camus): один из лидеров среди французских коньячных домов

Коньяк Camus весьма успешно конкурирует по популярности с небезызвестными брендами Hennessy и Courvoisier. У компании собственные виноградники, огромные заводские площади и сотрудничество с признанными мастерами виноделия. Бренду есть что предложить истинным ценителям крепкого алкоголя — коньяки с богатым купажом разной выдержки. Это и молодые напитки, и более серьезные премиального класса. Подробнее остановимся на коньяках Камю.

Что такое «Охотники за привидениями»?

Сделать продолжение или переосмысление культовой франшизы куда тяжелее, чем стартовать новый тайтл. Всегда есть риск нарваться на фанатов, которые обзовут проект «попыткой вытащить у них из карманов побольше денег» и, скорее всего, будут правы.

Обзор фильма «Охотники за привидениями: Наследники». Неужели отличное продолжение культовой классики?

Зачастую студийные боссы ничего не знают о тайтле, над которым работают, и поручают съёмки такому же несведущему режиссёру. Так было с «Тетрадью смерти» (Death Note) от Netflix, которая шокировала нелепостью L и Ягами. Или с недавним «Ковбоем Бибопом» (Cowboy Bebop), создатели которого бросались словами о любви к оригиналу, но на деле ни черта в нём не смыслили. Ну или с ребутом «Один дома» (Home Alone), трейлер которого моментально утонул в дизлайках.

С «Охотниками за привидениями» 2016 года произошла та же история. Вместо того, чтобы вспомнить за что любили оригинал, авторы превратили перезапуск в феминистическое высказывание с бессмысленным сюжетом и «потраченной» атмосферой. Неудивительно, что картина провалилась в прокате.

Обзор фильма «Охотники за привидениями: Наследники». Неужели отличное продолжение культовой классики?

Единственный способ сделать нормальное продолжение легендарного тайтла — быть его фанатом. В случае с «Охотниками» режиссёр должен искренне тащиться от квартета героев, знать способ остановить зефирного человечка и недолюбливать Гозер.

Читайте так же:
Коньяк Бастион и его особенности

Фишка «Наследников» в том, что именно такой человек и руководил съёмками. Пост режиссёра занял Джейсон Райтман (Jason Reitman), сын человека, снявшего оригинальную дилогию.

Обзор фильма «Охотники за привидениями: Наследники». Неужели отличное продолжение культовой классики?

Быть может, местами Джейсону не хватило мастерства, чтобы сбалансировать экшен и погружение в атмосферу или доработать образы персонажей, но, в целом, продолжение получилось годным. Его не стыдно смотреть как фанатам «Охотников», так и новичкам, которые даже не слышали о Лизуне и протонных ранцах.

Смотрели оригинальных «Охотники за привидениями»?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector