All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коньяк Hine

Дом Хайн появился в 1817 году. В 1763 году англичанин Томас Хайн направляется во Францию изучать язык и подтянуть грамматику. Неожиданно между Францией и Англией начинается война, а Томаса арестовывают и сажают за решетку. В камере он пробыл совсем недолго, а вскоре после освобождения он встречает на своем жизненном пути прекрасную француженку Француазе Деламен.

Это был поворотный момент в его судьбе , который в последствии дал жизнь коньяку Хайн. Отец его возлюбленной занимался производством коньяка. Дела на фабрике шли не лучшим образом, но все изменилось, когда управлением в 1817 году занялся сам Томас.

С этого момента прошло почти 200 лет и дела компании идут хорошо. Коньяк Hine – очень нравится настоящим любителям крепких спиртных напитков. В 1866 году на этикетке появляется олень, который и в наше время украшает бутылки коньячного дома Хайн, который кстати один из первых получил международные награды.

В пятидесятых годах компания Томаса начинает официально поставлять свои напитки в Британию королевскому двору. Были моменты в жизни компании и не самые хорошие в результате чего пришлось часть акций «Хеннесси» из холдинга Луиса Виттона, но несмотря на это дом Хайн сохранил свою структуру и преданность своему делу.

История становления напитка

Коньяк Hine, как и другие статусные марки алкоголя, носит имя своего создателя – Томаса Хайна. Сейчас, безусловно, Hine Corp. утратила единоличность правления клана Хайнов, однако ранее основатель компании владел монополией на разлив этого вида коньячных вин. Непосредственно сама история напитка начинается с переезда 16-летнего Томаса Хайна во Францию, а именно в город Жарнак в 1791-м году. Там будущий бизнесмен женится на дочери владельца одной из маленьких коньячных курилен, после чего занимает должность партнера.

Читайте так же:
Как и из чего делают коньяк

Первая бутылка коньяка Hine вышла уже непосредственно с конвейера лавки, главенство над которой занял сам Томас. Напиток пришелся по вкусу британской знати, после чего на коньяк обратила внимания и королевская семья. Сейчас корпорация Hine вошла в концерн «Louis Vuitton-Moet-Hennessy», контрольный пакет остается за потомками первого Хайна, однако акционерами в предприятии выступают и другие контрагенты.

Коньяк Hine (Хайн) и его особенности

вверх
О НАС

ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО НАЧИНАЕТСЯ

Компания HEINE была основана в 1946 году Гельмутом А. Хайне, физиком и талантливым ученым. Его цель была проста – создать и разработать диагностические инструменты наивысшего качества для медицинского рынка. То есть — надежную и долговечную продукцию, предоставляющую больше диагностических возможностей, как для врача, так и для пациента. По этой причине HEINE Optotechnik с самого начала сотрудничала с врачами и университетами. Также Гельмут А. Хайне был убежден, что для достижения его целей компания должна остаться настолько независимой, насколько возможно.

Более 60 лет, как и сегодня, эта философия служит основой нашего успеха.

вверх
ФИЛОСОФИЯ

БУДУЩЕЕ НА ОСНОВЕ ПРОВЕРЕННОГО ВРЕМЕНЕМ ОПЫТА

Сегодня HEINE Optotechnik — по-прежнему независимая семейная компания, которая принимает решения с учетом долгосрочных перспектив для себя, своей продукции и покупателей.
С самого начала мы постоянно инвестировали в собственное производство, чтобы добиться более высокого уровня вертикальной интеграции. Это позволяет нам контролировать процесс производства на каждой стадии, от появления идеи до выпуска готового прибора.

Мы продолжаем вкладывать значительные инвестиции в развитие нашей продукции и тесно сотрудничаем с профессионалами в области медицины во всем мире, чтобы обеспечить не только высочайшее качество продукции, но и надежность и точность диагностики.

Мы постоянно ищем возможности для развития и усовершенствования процесса производства, для повышения эффективности и стандартов качества.

Читайте так же:
Как нужно правильно пить коньяк

вверх
ВЕРТИКАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ

МЫ ПРЕДПОЧИТАЕМ ПОЛАГАТЬСЯ НА СЕБЯ

Одна из главных составляющих нашего успеха – высокий уровень вертикальной интеграции. Почти все стадии производства происходят в нашей компании, от первичной идеи до законченного продукта.
Наш отдел исследований и разработок является не только динамичным источником новой продукции, но и отвечает за непрерывное улучшение ассортимента продукции путем внедрения новых технологий.

Всегда лучше самостоятельно определять допустимые пределы, чем полагаться на спецификации поставщика. Поэтому мы разрабатываем и производим все литьевые формы, необходимые для изготовления инструментов.

Наш отдел литья форм производит разные виды деталей: от одноразовых воронок отоскопов до сложных корпусов бинокулярного непрямого офтальмоскопа OMEGA 500.

Наличие собственного отдела гальванизации требует значительных инвестиций в оборудование и организацию труда. Это позволяет нам сохранять полный контроль над процессом и полную ответственность за высокий стандарт качества, что очень важно.

Наш отдел гальванизации каждый день обрабатывает более 10.000 деталей.

Чем больше этап производства влияет на качество продукции, тем важнее выполнять его самостоятельно. Поэтому каждая ключевой этап производства продукции HEINE выполняется на месте самой компанией: от обработки металла и изготовления ламп, печати плат и травления кислотой до лазерного нанесения логотипов.

Например, каждый месяц в отделе производства оптики мы изготовляем более 26.000 линз, зеркал и оптических компонентов.

вверх
ГИБКИЙ ПОДХОД

ОДНОЙ СКОРОСТИ НЕДОСТАТОЧНО

Конечная сборка медицинских и технических инструментов HEINE проводится на одном из четырех заводов. Три из них расположены в Германии и один в Швейцарии.
Благодаря такой высокой степени вертикальной интеграции мы можем полностью контролировать процесс производства, и, следовательно, качество продукции.

Это также позволяет нам быстрее выводить продукцию на рынок, гибко реагируя на любые изменения, вне зависимости от того, требуют ли они сложных модификаций оптической системы, корпуса из поликарбоната или просто изменения процесса производства.

Читайте так же:
Сколько градусов в настоящем коньяке

вверх
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

КАЧЕСТВО И ТОЧНОСТЬ ИДУТ РУКА ОБ РУКУ

Абсолютная точность – базовое требование для создания высококачественной продукции. В HEINE весь процесс производства работает в соответствии с этим принципом. Например, наши линзы изготовлены на высокотехнологичных станках с компьютерным числовым программным управлением с точностью до +/- 0.0001мм, что в двадцать раз меньше диаметра человеческого волоса.

ОДНА ПРОВЕРКА – ХОРОШО, 74 — ЛУЧШЕ

Именно контроль качества процесса производства гарантирует, что указанные пределы точности проверяются не один или два раза, а тысячи раз, и что каждый инструмент, приобретаемый покупателем, полностью соответствует нашим стандартам.

Если внимательно изучить процесс изготовления прямого офтальмоскопа BETA 200S, то можно обнаружить не менее 74 различных проверок качества на этапах производства. Можно считать такой контроль избыточным, но мы просто называем это «качеством HEINE».

МЫ СОВМЕЩАЕМ ТОЛЬКО СОВМЕСТИМОЕ

За 60 лет разработки и производства диагностических инструментов мы накопили богатый опыт, который переходит в качество продукции.

Например, на дизайн прибора очень сильно влияет совместимость разных материалов. Поэтому важна оценка не только разных компонентов, используемых для изготовления самого инструмента, но также материалов в рабочем окружении. Даже самый лучший прибор непригоден для использования, если на производительность влияет несовместимость материалов.

вверх
СОТРУДНИКИ

HEINE ВЕРИТ В ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, КАК И НАШИ СОТРУДНИКИ

Производство продукции HEINE требует специализированных знаний и квалификации, что требует значительных инвестиций в обучение нашего персонала.

Многие из наших сотрудников работают у нас в течение 20, 30 или даже 40 лет. Нередко они проходят стажировку в HEINE и потом остаются работать здесь.
Именно благодаря опыту всех наших сотрудников, их гордости за свою работу и преданности философии компании, HEINE продолжает производить диагностические инструменты наилучшего возможного качества.

Читайте так же:
Коньяк Ахтамар и его особенности

вверх
ПРОДАЖИ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

КАЧЕСТВО HEINE, ДОСТУПНОЕ ВО ВСЕМ МИРЕ

60 лет компания HEINE создавала одну из лучших дистрибьюторских сетей, состоящую из партнеров и филиалов, практически для каждой медицинской специальности в 110 странах мира.

Именно благодаря поддержке наших дистрибьюторов, компания HEINE смогла стать одним из главных в мире экспортеров портативных инструментов для первичной диагностики.

вверх
ПАРТНЕРЫ

НАШИ ПОКУПАТЕЛИ МОГУТ НА НАС РАССЧИТЫВАТЬ, ГДЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ

Многие из наших партнеров работают с нами несколько десятилетий и непрерывно проходят программы обучения, чтобы покупателей обслуживал квалифицированный персонал, обладающий самой последней информацией.

Тщательный выбор дистрибьюторов и постоянное развитие дистрибьюторской сети гарантирует, что философия HEINE по предоставлению продукции и обслуживания наивысшего качества осуществляется нашими самыми важными партнерами, медицинскими профессионалами, которые полагаются на качество наших приборов каждый день в каждой стране во всем мире.

60 ЛЕТ HEINE OPTOTECHNIK

Как летит время….
60 лет посвящения. 60 лет гордости.
60 лет независимости. 60 лет точности.
60 лет выносливости. 60 лет борьбы
за совершенство.
60 лет успеха, основанного на длительных
обязательствах к качеству.
60 лет HEINE Optotechnik.

Можно ли купить хороший коньяк «по акции»

Конечно можно! Я часто хожу в магазины и иногда забегаю в алкогольный отдел. Если что-то есть по акции, то беру.

Коньяк по акции

Дело в том, что магазины продают спиртные напитки с большой накруткой. Иногда она достигает 300-400%. И когда товар никто не покупает, они немного скидывают цену. Или же наоборот, повышают спрос на напиток, условно «уменьшив» цену. Я надеюсь, что вы понимаете, что ни один магазин не будет работать в убыток себе.

Иногда можно купить коньяк со скидкой 50-60%. Я считаю, что это настоящая удача.

При покупке акционного напитка я все же призываю вас внимательно изучить его бутылку. Некоторые недобросовестные продавцы могут ставить низкий ценник на испорченный товар. Это могут быть сколы на бутылке, не герметичное прилегание пробки или нарушение правил хранения.

  • Цвет коньяка варьируется от глубокого янтарного до нежного золотистого цвета.
  • Осадок недопустим, вне зависимости от срока выдержки напитка, благодаря великолепной выдержке элитных спиртов.
  • Консистенция напитка вязкая, при взбалтывании образуются крупные пузыри. По стенкам коньяк стекает медленно.
  • Аромат всех купажей основан на фруктовых нотках и терпком запахе специй. Если вы открыли бутылку и преобладает запах этилового спирта – перед вами точно подделка.
Читайте так же:
Коньяк Мартель и его особенности

Регламент

Победит тот, кто наберет 7,5 очка (1 очко – за победу в партии; 0,5 очка – за ничью).

Карлсен и Непомнящий до 14 партий с контролем времени – 120 минут на 40 ходов, затем 60 минут на 20 ходов и 15 минут до конца партии с добавлением 30 секунд на каждый ход, начиная с 61-го хода.

В случае ничейного исхода матча проводится тай-брейк: 4 партии с контролем времени 25 минут + 10 секунд на ход. Если счет остается равным, то играются 2 партии с контролем 5 минут + 3 секунды на ход, и далее при необходимости еще 4 блицматча из 2 партий.

Если 10 партий не выявят победителя, то играется решающая партия, в которой белые (цвет определяет жеребьевка) имеют 5 минут, черные – 4, с добавлением 2 секунд после 61-го хода, ничья в пользу черных.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector