All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Vampyr: Как победить основных боссов

Vampyr: Как победить основных боссов

Победите всех основных боссов даже персонажем чрезвычайно низкого уровня при помощи наших хитростей и советов по ведению боя.

Если вы пытаетесь пройти Vampyr без высасывания крови из невинных жертв, то мощные боссы могут стать для вас очень серьезным препятствием. Обычные враги тоже доставляют неприятности, но их обычно можно избежать. А большие боссы? Вы обязаны сражаться с ними, и уклониться от боя с ними у вас уже никак не получится. В Vampyr есть пять основных битв с боссами. Ниже мы подробно остановимся на каждой из них, а также расскажем все необходимое для победы над ними, даже если вы значительно более низкого уровня, чем ваши противники.

Чтобы разблокировать в Vampyr достижение «Ни капли» (Not Even Once), вам придется отказаться от крови невинных персонажей. Вам будет позволено пить кровь своих врагов, но убивать и высасывать кровь невинных NPC в этом случае строжайше запрещается. Этот факт ставит вас в очень невыгодное положение, ведь вы лишаетесь возможности легкого получения большого количества очков опыта. По существу, вам придется свыкнуться с тем, что вы всю игру будете слабее и ниже по уровню, чем ваши враги. Естественно, это сильно усложняет сражение с боссами.

Наша стратегия рассчитана именно на такой случай. Когда вы пытаетесь пройти игру за миролюбивого вампира. Все боссы ведут себя по похожей схеме, поэтому ваша тактика прохождения игры в роли пацифиста тоже должна оставаться неизменной. Для того, чтобы максимально повысить свои шансы на успех при столкновении с наиболее сложными противниками, мы рекомендуем вам, в первую очередь, прокачать приведенные ниже навыки.

Если у вас все равно возникают проблемы, остановитесь и завершите расследования. Чтобы найти их, поговорите со всеми, кого встретите. Излечите всех, и получите за это еще немного ХР. Если вам удастся поднять себе несколько уровней, то вы заметите, что битва с боссами стала намного легче.

http://gameranx.com/wp-content/uploads/2018/06/Vampyr-Gameplay-3-Chapter-3-Continued-2018-06-03-21-42-43.mp4_000437247.jpg

Лучшая концовка – Джонатан и Элизабет отправляются в путешествие

Самый счастливый финал, в котором главный герой вместе с Элизабет расправляется с сэром Уильямом. После этого Джонатану удается убедить девушку отправиться в Америку для поиска лекарства от болезни. Скорее всего, именно эта концовка будет считаться каноничной, так как если разработчики решат создать сиквел, то его действия наверняка развернутся в США.

Для получения этой концовки следует вести себя максимально человечно: не выпивайте кровь мирных жителей, щадите своих врагов, а также поддерживайте уровень здоровья и настроения районов в отличном состоянии. К тому же старайтесь больше сотрудничать с Элизабет, а не с клубом «Аскалон». Мы смогли получить этот финал, совершив следующие действия:

  • Сохранили жизнь Дороти Крейн.
  • Отдали Шону Хэмптону свою кровь.
  • Позволили Алоизи Доусону умереть, загипнотизировав его.
  • Пощадили Джеффри Маккаллума.
  • Позволили Эдгару умереть.
  • Не пили кровь ни у одного из горожан (игра не засчитывает высасывание крови в бою, только во время гипноза).
Читайте так же:
Коктейль A Beautiful Mind Баба Таня

Трофей «Кровавое прошлое»

После этого вернитесь к Ашеру, он даст вам коллекционный документ «История создания братства» в награду. Если записную книжку вы все-таки прочитали — останетесь без документа и не сможете решить головоломку для получения трофея.

Откройте документ в меню персонажа и посмотрите на рисунок в правом верхнем углу. На скриншоте выше мы обвели его синим кругом. Это и есть ваш ключ к решению загадки под церковью в Темпле. Сама загадка находится в комнате, которую вы проходите по пути к Ашеру. Там на полу есть каменные плиты, которые нужно нажать в правильном порядке.

Головоломка рандомизирована для каждого игрока. Чтобы узнать порядок, вам придется собрать все коллекционные документы. Подробнее об этом мы писали здесь. На самом деле ничего страшного, если парочки у вас не хватит. Остальное вы просто сможете угадать.

Изучите документы, чтобы найти подсказки в виде картинок с точками. Количество точек и будет задавать порядковый номер нажимаемого символа. Всего таких картинок должно быть шесть. Примеры ниже значат, что круг надо нажимать четвертым, а ромб — шестым.

Есть сообщения, что порядок набора символов одинаков для всех игроков. У нас он получился таким: рыба, круг, прямоугольник, круг, рыба, ромб. Если лень собирать коллекционки, попробуйте для начала использовать его. Чтобы соотнести ключ из документа с местностью, воспользуйтесь скриншотом ниже. Мы отметили на нем проход к Ашеру и вход.

При наборе комбинации не спешите и стойте на каждой плите по несколько секунд. Вам нужно, чтобы они успевали полностью опуститься. Если перебегать слишком быстро — дверь не откроется. На столе за дверью вас ждет меч Истинный Бич Драконов и записка с воспоминаниями Павла Аврелиана. Подберите их и достижение «Кровавое прошлое» разблокируется.

Падение Вампиров Начало: прохождение

Игра состоит из десяти квестов, при прохождении которых игроки могут столкнуться с трудностями.

Поиски сына

Начинать играть приходится в саркофаге оборотня. Выбравшись на волю, необходимо пройти к центральной площади городка Авана и пообщаться с Арчилом для получения квеста. Затем необходимо по всей локации зажечь костры и повторно пообщаться с Арчилом, чтобы он выдал деньги за выполнение задания.

Читайте так же:
Коктейль Léon: the Professional Бренди круста

Изометрическая камера — одна из особенностей игры

Выполнив квесты, надо пройти по восточной тропинке, где стоит повозка. От нее ведут кровавые следы, по которым следует пройти. Оказавшись на ферме, первым делом необходимо поговорить с таинственным человеком. Затем нужно пообщаться с Васа, который даст задание на убийство. После окончания охоты на стража надо вернуться к нему и забрать деньги.

Получение одобрения

Сначала надо пообщаться с Цисаной. Для этого следует отправиться на северную тропинку и идти вдоль маленьких пеньков и больших пней к Каменграду. Надо пройти в южную часть города к университету и поговорить с Озином. Затем по сюжету придется подойти к священному кругу возле статуй и вернуться обратно к профессору.

Закончив задание, желательно взять следующий квест у Якова. Он попросит убить трех кабанов, за которых можно получить очки мастерства.

Важно! Чтобы быстрее убить последнего кабана, надо использовать двуручный меч.

В поисках ответа

Это обязательное задание, которое, необходимо выполнить во время прохождения Vampire’s Fall: Origins. Сначала надо пообщаться с представителями Совета и получить у них задание на поиск подсказок. Чтобы главный герой прошёл квест, надо найти пять подсказок:

  • щит с мечом;
  • камень;
  • кольцо;
  • кровавые стекла;
  • серафинокс.

Поиски чернокнижника

Сначала необходимо отправиться на рынок и пообщаться с теневыми торговцами. Затем нужно пойти в Борвуд и уничтожить крысу. Делать это надо осторожно, чтобы случайно не упасть в кучу грязи. Получив очки опыта, нужно посетить Вамп’Ир и убить там охотников на кровопийц, которые вооружены крестами.

Крыса — противник, встречающийся в игре один раз

После сражения с противниками необходимо отправиться в Камнеград и пообщаться с Советом. Они дадут координаты нахождения Тени из Бездны. Чтобы победить его, не нужно заранее изучать никаких секретов. Достаточно просто бить противника, чтобы он упал.

Отправка на восток

Этот квест наиболее простой среди остальных заданий. Необходимо зайти внутрь таверны Cahl’s Creek и пообщаться с таинственным незнакомцем. После этого он даст задание, согласно которому надо отправиться в городок Истхевен.

Важно! Квест нужно брать в дневное время, так как ночью незнакомец может пропасть из таверны.

Противостояние

Задание можно получить у смотрителя. Он предложит убить четверых стражей.

  • Первый находится в северной части города, за него можно получить около 180 очков опыта.
  • Второй находится на востоке.
  • Третьего убить сложнее, чем первых двух. Поэтому надо быть готовым к нелегкой битве.
  • Четвертый страж самый сильный. За него можно получить 200 очков опыта.
Читайте так же:
Коктейль Devil Touch Клубничный маларки

Предатели вокруг

Для полного прохождения игры Вампир Фалл Оригинал эту миссию надо выполнить обязательно. Сначала надо поговорить с Варангером. Он попросит пообщаться с местными разведчиками, и кое-что у них украсть. Первый стоит в восточной части города, второй расположен западнее, а третий — неподалеку от центра.

За каждого разведчика игрок получает по 60 очков опыта. Чтобы выполнить задание, необходимо вернуться к Варангеру и поговорить с ним.

Возвращение благосклонности

В начале миссии надо отправиться в северную часть Истхейвена и сжечь снабженческий фургон. Затем надо пойти в лагерь неподалеку от городка и сразиться с местными разбойниками.

Собранное снаряжение можно найти в инвентаре

Важно! После битвы можно осмотреть тела врагов. С них может падать полезное снаряжение.

Одержав победу над разбойниками, надо отправиться на кладбище неподалеку и найти там второй фургон. Его тоже необходимо сжечь. После сожжения повозки могут снова появиться разбойники, с которыми придется сражаться. Чтобы завершить миссию, нужно пойти к таверне и пообщаться с капитаном.

Логово Чернокнижника

Сначала надо пройти к Хейвиллу и пообщаться с Варангером. Он даст координаты местоположения логова Чернокнижника. Надо отправиться туда и поговорить с местными стражами. Договориться с ними не получится и поэтому придется победить их в битве.

Победив стражей, надо внимательно исследовать логово. После выполнения этого задания игрок получит 2000 очков опыта, которые можно в дальнейшем потратить на улучшение способностей персонажа.

Битва с Чернокнижником

Нужно отправиться в Морн Ир и поговорить со старейшиной. Она расскажет, где в настоящий момент находится Чернокнижник. Придя на место, надо пообщаться с ним. Конечно, обычным разговором все не закончится и придется сразиться с главным злодеем. Это наиболее сильный противник в игре и поэтому к битве с ним надо подготовиться. Нужно использовать лучшее снаряжение, чтобы победить его.

Чернокнижник — наиболее сложный босс игры

Если главный герой победит врага, у него будет три варианта дальнейшего развития событий:

  • · Убить. В этом случае персонаж раз и навсегда убивает Чернокнижника и очищает мир от зла.
  • · Пощадить. Убивать Чернокнижника не обязательно. Можно пощадить его и получить за это немалую сумму денег.
  • · Присоединиться к отряду. Игрок может после битвы пообщаться с Чернокнижником, присоединиться к нему и следовать за ним в составе его армии.

После выполнения этого задания прохождение квестов игры Падение Вампиров Начало можно считать завершенным. Однако при желании игрок может начать игру сначала и выполнить все второстепенные задания.

Другой мир

Я далеко не фанат вампирских историй. Но Bloodlines смогла увлечь в свой таинственный и мрачный мир настолько, что оторваться до конца сюжета было сложно. Возможно мое сравнение покажется вам странным, но на меня Bloodlines повлияла так же, как в свое время Mass Effect. Космос – один из самых не любимых сеттингов. Но трилогию Mass Effect я прошел с огромным удовольствием. В этом для меня есть некая схожесть у игр, хотя кроме жанра Action-RPG у них мало что общего.

Читайте так же:
Коктейль Велосипед

Я уже говорил про атмосферность локаций.

В Bloodlines отличная подача вселенной World of Darkness. После прохождения прямо-таки хочется узнать побольше о вселенной игры, о каком-то бэкграунде персонажей. К примеру, Беккет – местный ученый историк. Очень интересный персонаж, у которого богатая предыстория. Начав изучать его биографию, сложно не втянуться в дальнейшие перипетии вселенной World of Darkness. Согласитесь, это очень круто – когда игра дает интерес к вселенной, по которой сделана. А не наоборот, как часто бывает с играми по Warhammer, например. Когда игра создается будто бы лишь для фанатов уже созданной вселенной, не пытаясь привлечь новых людей к сеттингу. А вот играя в Вампиров хочется узнать побольше о мире игры.

Рецептура:

  • Охладить «хайбол» или «слинг»;
  • Нарезать мелко 10 гр репчатого лука и высыпать в шейкер;
  • Порезать перец чили на 2-3 части и также положить в шейкер;
  • Добавить одну чайную ложку цветочного меда, щепотку соли и несколько капель соуса «Ворчестер» (Вустерский соус);
  • Выжать сквизером 10 мл сока лайма;
  • Выжать 30 мл апельсинового фреша;
  • Налить поверх всего 50 мл текилы и 70 мл томатного сока;
  • Закидать в шейкер лед и шейковать в течение 10-12 секунд;
  • Затем слить талую воду вместе со льдом из «хайбола» и перелить напиток в бокал;
  • Добавить кускового льда до верху и перемешать;
  • Украсить перцем чили.

Сериал Дневники вампира 1 сезон

«Дневники вампира» – американский фантастический телесериал, основанный на книгах Лизы Джейн Смит. Сериал рассказывает о двух братьях-вампирах, влюблённых в одну и ту же девушку и смертельно ненавидящих друг друга, а также о других жителях небольшого городка Мистик Фоллз в штате Виргиния.

Первый сезон сериала «Дневники вампира», который транслировался с октября 2009 по май 2010 года, стал самым большим успехом канала CW за всё время его существования. Премьера второго сезона – сентябрь 2010 года.

Сюжет

В первом сезоне сериала «Дневники вампира» главная героиня, недавно осиротевшая Елена Гилберт (Нина Добрев), влюбляется в вампира Стефана Сальваторе (Пол Уэсли), прожившего на земле полтора столетия. Романтические отношения с настоящим вампиром – тяжёлое испытание, но жизнь героини становится ещё сложнее, когда в Мистик Фоллз приезжает коварный Дэймон Сальваторе (Иэн Сомерхолдер). Дэймон мечтает уничтожить своего брата Стефана и завладеть Еленой

Читайте так же:
Коктейль Clouds in the Sky Выше облаков

Братья не впервые испытывают страсть к одной и той же женщине: в 1864 году они были влюблены в прекрасную вампиршу Кэтрин Пирс, укусы которой сделали обоих бессмертными. Современная старшеклассница Елена похожа на вампиршу, словно родная сестра. Во втором сезоне сериала «Дневники вампира» Кэтрин неожиданно вернётся в Мистик Фоллз, и отнюдь не с добрыми намерениями… Роль бессмертной Кэтрин также играет Нина Добрев.

В сериале «Дневники вампира» есть множество побочных сюжетных линий, героями которых становятся младший брат Елены Джереми (Стивен Р. МакКуин), её лучшая подруга-ведьма Бонни Беннет (Катерина Грэхам) и дочь местного шерифа Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола). В Мистик Фоллз есть и свой охотник на вампиров, он же учитель истории Аларик Зальцман (Мэтью Дэвис).

Интересные факты

Молодые актёры, исполнившие главные роли в «Дневниках вампира», ранее успели «засветиться» в других известных телевизионных проектах: Нина Добрев сыграла одну из главных ролей в подростковом сериале «Улица Деграсси: следующее поколение», Иэн Сомерхолдер принял участие в сериале «Остаться в живых», а Пол Уэсли – в минисериале «Падший».

Исполнительным продюсером сериала «Дневники вампира» стал Кевин Уильямсон, принимавший участие в работе над франшизой «Крик» и сериалом «Палм спрингс». Уильямсон не скрывает, что сначала концепция проекта не слишком его впечатлила: сюжет, построенный на отношениях между людьми и вампирами, показался ему слишком банальным. Но ознакомившись с книгами Лизы Джейн Смит, он изменил своё мнение.

Пилотный эпизод сериала «Дневники вампира» снимался в Ванкувере, все последующие – в Ковингтоне, штат Джорджия.

Критики поначалу приняли сериал «Дневники вампира» довольно холодно, хотя и не могли не признать, что с каждым эпизодом он становится всё интереснее и качественнее. Однако зрители были в полном восторге.

Съемочная группа

Режиссеры: Маркос Сига, Дэвид Фон Энкен, Дж. Миллер Тобин и др.

Исполнительные продюсеры: Джули Плек, Кевин Уильямсон, Боб Леви и др.

Сценаристы: Джули Плек, Шон Рейкрафт, Брайан М. Холдмен и др.

Операторы: Пол М. Соммерс, Дэйв Перкаль.

Композитор: Майкл Саби.

Художник-постановщик: Гаррет Стоувер.

Художники: Тимоти Дэвид О’Брайэн, Карлос Менендез, Энди Аморозо и др.

Художники по костюмам: Ли Леверетт, Дженнифер Л. Брайан.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector