All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вышел новый трейлер по мобильной RPG Tower of God M: The Great Journey, основанной на манхве; Башня Бога

Вышел новый трейлер по мобильной RPG Tower of God M: The Great Journey, основанной на манхве "Башня Бога"

Вышел новый трейлер по мобильной RPG Tower of God M: The Great Journey, основанной на манхве "Башня Бога"

Набирающий популярность корейский разработчик и издатель видеоигр NGELGAMES сегодня выпустил новый трейлер и объявил об открытии предварительной регистрации (пока только в Корее) на мобильную игру Tower of God M: The Great Journey, которая основана на популярной веб-манхве и аниме «Башня Бога».

Согласно описанию, нас ждет 2D-экшен RPG с «изысканным пересказом оригинальной истории и высококачественными артами и анимацией». К сожалению, в настоящее время разработчики не поделились видеороликом с игровым процессом, но судя по представленным скриншотам, в игре предстоит управлять отрядом из четырех персонажей, у каждого из которых будут уникальные умения.

Про дату релиза и глобальный выпуск пока ничего не слышно, но на этой неделе стартует одно из самых крупных игровых корейских шоу G-Star 2021, на котором NGELGAMES, возможно, и поделится всеми нужными подробностями.

Что делает кислым пиво

Если мы оглянемся назад, до современной эпохи пивоварения, почти все сорта пива, выдержанные в деревянных сосудах, были уязвимы для проникновения целого ряда микроорганизмов. Многие из них были немного кислыми. Тем не менее, пиво не было случайной ферментированной суспензией — это все равно было хорошее пиво. Даже не зная микробиологии, пивовары изучали и управляли брожением и старением, хотя они не контролировали процесс пивоварения. Кроме того, пьющие могли заметить разницу между кислым / приятным пивом и кислым / испорченным пивом.

Бактерии — это то, что придает особый вкус кислому пиву, в то время как дрожжи придают настойный и землистый вкус. На сауэр сегодня в основном влияют два типа бактерий и один тип диких дрожжей.

Лактобациллы — это бактерии, которые превращают сахар в молочную кислоту. Это та самая кислота, которая придает кислому вкус йогурта. Педиококк, бактерия из того же семейства лактобацилл, часто используется в бельгийском пиве для повышения кислотности. Педиококк может метаболизироваться без кислорода, и чем дольше он остается в пиве, тем больше кислотности он добавляет. Со временем он также может образовывать диацетил, элемент, имеющий маслянистый вкус.

Brettanomyces, также известный как Brett, — это дикие дрожжи, используемые в кислом пиве. В отличие от дрожжей, используемых для изготовления элей, Saccharomyces cerevisiae, и дрожжей, используемых для приготовления лагеров, Saccharomyces pastorianus, Бретт имеет репутацию разрушителя пива. В худшем случае Бретт может добавлять вкусы и ароматы каши и гипса. Однако в лучшем случае он может добавить пиву уравновешивающий слой землистости.

Читайте так же:
Коктейль Pirate Ром круста свизл

На протяжении веков пивовары ферментировали, выдерживали и хранили пиво в деревянных бочках. Затем они использовали материалы, которые было легче дезинфицировать и которые более устойчивы к вторжению нежелательных организмов. Но в некоторых традициях пивоварения учитывались качества древесины. Он проницаем для кислорода, что позволяет сообществам организмов жить на его поверхности, где они вносят свой вклад в характер пива. Бретт — один из многих организмов, которые постоянно обитают в деревянных бочках.

Виноделы ценят древесину за ее многочисленные качества. Дуб, самый распространенный сорт древесины для пищевых бочек, выделяет ванильноподобные соединения в содержимое бочек. Пивовары могут использовать как новые, так и бывшие в употреблении бочки, чтобы придать пиву больше аромата. Выдержка дерева или бочонка может означать разные вещи. На пиво может влиять аромат самой древесины, или жидкости, ранее хранившиеся в древесине, или даже микроорганизмы, заселяющие бочку, — или все три.

Сегодня существуют разные стили пива, в которых кислинка, с влиянием диких дрожжей и / или древесины или без них, является частью профиля стиля.

Исследовать мир и сражаться можно не только в одиночку. Разработчики также включили в игру многопользовательский режим, позволяющий проходить игру с друзьями или незнакомыми игроками. Всё это уже более похоже на MMORPG, нежели обычную MMO, однако определение последней игре подходит больше.

Среди других функций, имеются: богатая система создания и кастомизации персонажа (можно выбрать причёски, одежду, её цвета), крафт предметов, сюжет с кинематографичными вставками и возможность игры как на ПК, так и мобильных устройствах.

Окно в Белой башне Тауэр

В центре крепости находится так называемый Белый замок или Белая башня (White Tower). В настоящее время здесь расположен музей, посвященный средневековой Англии. Этот замок — центр Лондонского Тауэра, он построен одним из первых на месте более ранней римской крепости. Белый замок и дал название Лондонскому Тауэру.

Белая башня Тауэра

Здесь, среди экспонатов нам удалось найти ружье, сделанное в Туле.

В Лондонском Тауэре

Вороны (Tower Raven) являются неотъемлемой частью современного Тауэра. Считается, что от них зависит влиятельность Англии. Существует легенда о том, что империя существует лишь до тех пор, пока вороны живут в Тауэре. Поэтому им, на всякий случай, подрезают крылья.

Читайте так же:
Коктейль In the Mood for Love Мохито сангрия

Внутри Тауэра

Чтобы Вам было удобнее планировать ваше путешествие — посетите о фициальный сайт Тауэра .

Нельзя побывать в Лондоне и не посетить Лондонский Тауэр! Это место является воплощением истории Англии. Думаю. вам обязательно стоит его посетить.

Легенда о воронах

Одно из пророчеств гласит, что английская монархия прекратит свое существование, когда вороны Тауэра покинут крепость.

Фото: Ворон (птица лондонского Тауэра)

Ворон (птица лондонского Тауэра)

Англичане относятся серьезно к таким предсказаниям. И в XVII веке Чарльз II издал указ, согласно которому были созданы условия для постоянного проживания в замке шести птиц: для ухода за ними был назначен смотритель, рейвенмастер, а для их содержания была выделена отдельная статья расходов в королевском бюджете. Эта традиция существует и в наше время.

Сегодня в специальных вольерах на территории замка живут до 10 воронов. Чтобы они не улетели, им подрезают маховые перья на правом крыле.

У каждой птицы – свое имя. Различают пернатых по лентам на лапках. На каждого ворона заведена личная учётная карточка, где отмечается его послужной список: дата и место рождения, пол, особенности поведения.

Небоскреб появится около башен «Меркурий» и «Гранд Тауэр». Его высота составит 444 метра. Всего будет 107 этажей. Площадь здания – около 295 тыс. кв. м, количество квартир – 1623. Здесь создадут 5,7 тыс. рабочих мест.

Это будет первая жилая башня в Сити с квартирами, а не апартаментами. В здании откроют фитнес-центр, детский досуговый клуб, кафе, рестораны и магазины.

Об архитектуре, «начинке» и смотровой площадке

Комплекс оснастят самыми передовыми инженерными технологиями, в том числе естественной вентиляцией в квартирах и системой «умный дом».

Проектированием занимался авторский коллектив «Сергей Скуратов Architects» под руководством Сергея Скуратова.

Сергей Скуратов – известный российский архитектор. Член правления Союза московских архитекторов, профессор Международной академии архитектуры, член совета высотных зданий США и Канады. Дважды лауреат «Гран-при» конкурсов ЮНЕСКО и Международной Академии Архитектуры. Мечтает побороть гравитацию и построить невесомое здание. Любит натуральные материалы – камень, дерево, стекло. Почетный строитель Москвы. Автор более 40 построенных зданий и комплексов. В числе его известных проектов – небоскреб на Мосфильмовской улице и жилой комплекс Copper House.

Отделку помещений и интерьеры квартир выполнят с привлечением ведущих российских и иностранных дизайнеров и с использованием экологически чистых материалов.

Читайте так же:
Коктейль Tennessee Coffee Теннесcи кофе кап

Благодаря форме и расположению небоскреба почти из всех квартир будет открываться отличный вид на центр города, Кремль, гостиницу «Украина» и башни Сити.

О строительстве

Подготовка к строительству уникального жилого небоскреба уже началась: ведется устройство тестовых свай и ограждение котлована. По информации компании АО «Мосинжпроект», строительство займет пять лет.

Площадь застройки составляет 0,8 га. В пиковый период на строительстве здания задействуют не менее 2 тыс. человек. При возведении монолитных конструкций будет использоваться три высотных башенных крана, которые крепятся к конструктиву здания и наращиваются по мере выполнения работ на нужную высоту.

От ТТК до «Лужников» и «Зарядья»: МИП 60 лет с Москвой

1 Tower – уникальный по функциональным, визуальным и технологическим параметрам объект, аналогов которому не будет не только в России, но и в Европе.

«Москва-Сити» – один из самых масштабных градостроительных проектов, которые реализуются в России за последние десятилетия. Деловой центр возводится на Пресненской набережной, на месте бывшей каменоломни. Это крупная зона деловой активности, которая объединит бизнес, апартаменты проживания и досуг.

White tower

The white tower is the tower of the Tower of London, it is the main building of the fortress. It is also the very first building that was built for this place, between 1078 and 1100, but at the time it was built of wood, as was done at that time. It must be said that the techniques for building stone were not yet acquired. It was William the Conqueror who was at the origin of it.

White tower

White tower

White tower

The tower as we know it was built very quickly, around the year 1100. For the time it was already a very impressive dungeon. Its aim was to block the river traffic of the Thames, but above all to secure control of the city of London, the principal city of England, whose control enabled it to assert its authority over the whole of the south of the island. There were three towers in London, but the other two were of less importance. The Tower of London was really the lock of the future British capital.

Outdoor architecture

The white tower is a building of monobloc aspect, it is formed on the basis of a rectangular plan of 32m by 36 on 27m of height. The two western corners are equipped with a small square tower, while the north-east corner is equipped with a round tower containing the staircase. The south-east corner is not equipped with a tower but with a semicircular bulge: It is the external effect of the presence of the apse of the chapel, inside.

The white tower has four floors. The ground floor, the first, the second and the third floor, all of about 680m2. As the entrance is on the first floor, the ground floor is sometimes called the «basement», especially since the English, like the Americans, count the floors from the ground (only the French do it from the 2nd level) The 3 levels are constructed in the same way: A large room in the West (which allowed access to the two square towers), a more modest room in the Northeast, floor being formed of the chapel. The latter crossed all the floors, from the floor to the ceiling, so there was an internal wall which made the circuit to separate it from the rooms to be lived. The walls of the donjon are 4m thick.

The entrance to the white tower is made on the first floor by a door accessible only by a wooden staircase. At the time of construction it was probably a ladder, but having a height entry and a removable access system is one of the characteristics of the Norman dungeons, so it was an architectural import of William the Conqueror. This entry was condemned from the sixteenth century to 1973, between the two it was necessary to pass by another entrance, north side, which brought the visitor in a small room serving either the first floor or allowing the climb by the staircase to the higher level . It was therefore more practical, but less authentic.

In addition, the white tower was built on the side of a small embankment. This situation allowed the ground floor to be partially buried, so both to be protected naturally but also to remain fresh, which is important when we know that this room was the cellar. This room was illuminated by thin openings of the exterior walls.

Indoor architecture

The ground floor of the white tower was a storeroom, it was here that the provisions were kept in order to hold the siege, but also and probably all that was necessary for life in autarky. Its current state does not reflect its construction: The cellar was completely redone in the eighteenth century. The floor was lowered, the vaulted wooden ceilings were replaced by stone vaults.

The first floor is that of the constable (responsible for the fortress) and the officers. It was made on a 3-room plan: The large room in the West, which serves the two defensive towers, a small room in the Northeast (which used to serve as an entrance) and the chapel. The latter extending over the 3 levels, it had a great height. It was at this level that one could enter the chapel, through a door of the room to the Northeast. This chapel was dedicated to St. John.

The second floor was made like the first of a large room to the west and a small room to the northeast, since the rest of the floor was taken by the chapel. This floor was initially equipped with a gallery which made the tour, but since the construction of the fourth floor, it disappeared. This floor was also endowed with a beautiful Norman fireplace, a rather rare piece in Great Britain. His smoke was evacuated through holes right next to the walls. Originally there was a protruding hood to keep the smoke out of the room.

Finally the third floor, a late construction, required the rise of the roof that was redone on this occasion. This work was begun in the sixteenth century following the improvement of artillery, a combat technique that was rather effective against the old fortresses. The white tower was thus modified so that its roof could bear the weight of the guns that were installed there.

The plans below are those of the white tower as it was before the changes at its top.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector