All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Smoking gun — как упростить себе жизнь и сделать потрясающие блюда

Smoking gun — как упростить себе жизнь и сделать потрясающие блюда

Современный рынок ещё не предложил более быстрого и удобного способа копчения. В отличие от обычного, стандартного и знакомого нам копчения опилками, смокинг ган предлагает окуривание холодным дымом, и этот дым может быть использован на абсолютно любой стадии приготовления блюда. Использование Smoking gun предполагает полный контроль над процессом и интенсивностью копчения продукта. Благодаря специальному колпаку для копчения, вы можете легко следить за тем, как дым окутывает ваше блюдо или напиток, и, конечно же, сможете поразить своих гостей эффектным способом подачи, просто подняв пред ними колпак для копчения блюд.

Как использовать смокинг ган?

Всё очень просто. Можно даже сказать, что этот девайс для кухни интуитивно понятен – вам не потребуется каждый раз смотреть в инструкцию и искать нужную кнопку на панели. Пистолет для копчения предназначен для ручного пользования, и работает на батарейках.

Процесс копчения с помощью Smoking gun:

1. Насыпьте в камеру сгорания опилки (или другое вещество, с помощью которого вы будете делать блюдо с дымом).

2. Включите двигатель.

3. Подожгите опилки и направьте трубку на блюдо, держите примерно 30-60 секунд.

4. Наслаждайтесь прекрасным ароматом 🙂

В чём же преимущество Smoking gun?

Для ресторанного бизнеса делать копченые блюда – ой какая затратная затея. Для этого необходимо приобретать специальное оборудование, которое не только дорого стоит, а и занимает много пространства. Тогда зачем тратиться на огромные девайсы, если можно использовать холодный дым смокинг гана, и получать тот же итог (даже лучше), но за гораздо более краткий срок? Так же, как сказано выше, пистолет для копчения может использоваться не только на кухне, а и в баре. Дымные коктейли, интересные ароматы – это то, что сейчас в тренде.

По этому, не тратьте времени зря – в нашем магазине Chefs Shop в ы сможете легко купить Smoking gun и начать удивлять гостей новыми и уникальными блюдами.

  • 12 Техник Использования Кулинарного Сифона.
  • Почему Шеф-повара Выбирают Thermomix.
  • Вегетарианский желатин или как использовать агар-агар
  • Как приготовить безглютеновую муку в домашних условиях с помощью текстур?
  • Мороженое за $6000, или почему стоит купить PacoJet
  • Универсальная текстура. Для чего нужен ксантан?
  • Как легко вырастить микрозелень в домашних условиях?
  • Как сэкономить деньги и удивить посетителей? Применение трансглютаминазы в кулинарии
  • Как сохранить продукт свежим в течение 25 лет? Сублимация и ее преимущества
  • Для чего нужен роторный испаритель? Как придать блюдам интересный аромат?
  • Профессиональные ножи: как выбрать качественный нож?
  • Что необходимо знать о сферификации? Часть 1
  • Что необходимо знать о сферификации? Часть 2
  • Как сохранить нож острым в течении нескольких лет?
  • Применение изомальта в кулинарии
  • Лучшие соусы для декорирования блюд. 5 рецептов.
  • Пектин и его применение
  • Краскопульт для тортов
  • Блюдо sous vide без sous-vide, или как сделать sous vide в домашних условиях
  • Молекулярный декор. Как оригинально задекорировать блюдо?
  • Молекулярная пена. Рецепты, которые удивляют
  • Быстрый полноценный ужин. Термомикс рецепты
  • Текстура лецитин. Применение лецитина в кулинарии
  • Почему блендер Bamix – лучший блендер в мире
  • Тапиока и крахмал тапиоки: в чём разница?
  • Как использовать шоколад Belcolade? Бонус: рецепт
  • Какао MYCRYO — новый взгляд на темперирование шоколада
  • Что такое умами: польза, вред и применение
  • Вакууматор – современный способ сохранить свежесть продуктов
  • Рестораны молекулярной кухни: топ 5 заведений, которые стоит посетить
  • Молекулярная кухня: 5 блюд, которые легко приготовить в домашних условиях
  • Поварской пинцет: хороший подарок повару или необходимость на кухне?
  • Пеклосоль или нитритная соль: как придать мясу розовый цвет?
  • Новинки кулинарии: три приспособления, которые помогут сделать красивый декор
  • Что такое ксантановая камедь: польза, вред и правила использования ксантана
  • Термометр нового поколения: беспроводной ThermoPro
  • Какой должна быть форма повара? Общие требования, особенности кроя и ткани
  • Как правильно приготовить молекулярное блюдо: 3 рецепта с использованием текстур
  • Самые известные повара молекулярной кухни
  • Суть шоковой заморозки в технологии су-вид
  • Идеи для новогоднего подарка: идеальный подарок повару
  • Использование глюкозы. ТОП-3 рецепта с применением глюкозы
  • Как правильно коптить продукты с помощью Smoking gun?
Читайте так же:
Коктейль Bianco and Tonic Мартини тоник

Действие, состав, клинические исследования

Smoke Out против курения представляет собой спрей, имеющий полностью органический состав. Именно натуральные средства позволяют произвести очищение организма от накопившихся за время табакокурения токсинов и ядов.

Основными компонентами являются:

  • Медицинский никотин направлен на снижение желания закурить, блокирует негативные проявления синдрома отмены.
  • Масла ментола, мяты, мелисы, эвкалипта создают приятный вкус , а также освежают дыхание.
  • Экстрактзверобоя позволяет нормализовать работу центральной нервной системы, что препятствует появлению стресса или перепадам настроения.
  • Экстракт Готу Кола улучшает самочувствие, дарит бодрость и энергию, обеспечивает продолжительное внимание и концентрацию при рабочем процессе.

Производитель обещает, что спустя 2 недели использования спрея Smoke Out, будут заметны следующие изменения:

  • Полное восстановление обоняния и вкусовых рецепторов;
  • Нормализация аппетита ;
  • Улучшение состояния волос и кожи;
  • Исчезновение утреннего кашля;
  • Укрепление зубов и десен;
  • Выведение токсинов;
  • Появление свежего дыхания;
  • Общее улучшение самочувствия, бодрость;
  • Нормализация эмоционального фона.

Перед запуском препарата на рынок были проведены клинические исследования. Тестирование проводилось под контролем ученых из Московского отделения РАН.

Фото - Прыскают спреем в рот

Как употреблять спрей?

В комплекте со спреем также приложена инструкция Smoke Out. Перед использованием необходимо внимательно прочитать рекомендации.

Форма препарата представляет собой спрей. Использовать необходимо при сильном желании закурить.

Применяйте следующим образом:

  • Встряхните флакон;
  • Снимите колпачок с аэрозоля;
  • Поднесите ко рту;
  • Сопло должно быть направлено в сторону ротовой полости;
  • Нажмите на помпу один раз, чтобы содержимое попало на язык;
  • Не глотайте сразу, вещество должно 15-25 секунд находиться во рту.
  • Закройте

Суточная дозировка Smoke Out не должна суммарно превышать 15 впрыскиваний. Оптимальное количество за день 8-12 раз. За одно применение рекомендуется не более одного, двух впрысков. Курс применения составляет не менее 2 недель ежедневного использования.

К противопоказаниям для применения относят:

Читайте так же:
Коктейль Aperol Spritz Апероль Шприц

Также нежелательно применять лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста . При склонности к аллергическим реакциям необходимо протестировать препарат на коже. Также при ухудшении состояния, сонливости или резких болях в груди после применения рекомендуется отменить прием.

Кавер-версии [ править | править код ]

В концертном исполнении песня была впоследствии записана более поздними составами Deep Purple с вокалистом Дэйвидом Ковердэйлом, а также группами Ian Gillan Band, Gillan и Rainbow. В 1989 году она была выпущена как на сборнике Rock Aid Armenia, так и отдельным синглом в исполнении музыкантов Deep Purple и сборной группы известнейших рок-музыкантов; средства от продажи сингла поступили в фонд вспомоществления жертвам землетрясения в Ленинакане (теперь Гюмри) и Спитаке, Армения.

Ричи Блэкмор, играющий теперь в проекте Blackmore’s Night, продолжает исполнять «Smoke on the Water» на концертах. Вокальную партию исполняет его супруга и согруппница Кэндис Найт.

Гиллан исполнял композицию в составе группы Black Sabbath во время их турне Born Again Tour 1983     (англ.)  ( рус. в 1983—1984 годах. В 2011 году запись песни, сделанная во время одного из концертов, была выпущена на переизданном диске Born Again.

Под названием «Smoke on the Water» в 1994 году на Shrapnel Records вышел трибьют Deep Purple, в котором приняли участие вокалисты Joe Lynn Turner, Glenn Hughes и Jeff Scott Soto, а также группа гитарных (Ингви Мальмстин, Винни Мур, Дон Доккен, Пол Гилберт, Тони Макалпин, Дин Кастроново) и клавишных (Йенс Юханссон и всё тот же Тони Макалпин) виртуозов. Сама песня на этом альбоме идёт седьмым треком.

Российская рок-группа «Глас Пророка» совместила песню с текстом русской народной песни «Ой, мороз, мороз».

Обзор жидкостей Wave

Линейка Wave от Smoke Kitchen — это пять оригинальных миксов со вкусом ягод, фруктов, выпечки и напитков. Жидкости разлиты в прозрачные флаконы объемом 100 мл. Соотношение VG/PG стандартное для жиж типа Velvet Cloud — 70/30. Содержание никотина — 0 и 3 мг/мл.

О вкусе жидкостей Wave нетрудно догадаться по изображениям на коробке. Внутри, помимо флакона, лежит упаковка с ватой. Производитель положил ее для того, чтобы вы смогли убедиться сами, что жижа Wave действительно меньше пачкает хлопок.

Чтобы добиться оригинального вкуса, миксологи не только увеличили дозировку ароматизаторов, но и грамотно их подобрали, чтобы вкус получился рельефным и полным. Каждый ароматизатор в замесе помогает другому раскрыться. Именно поэтому облака пара на выдохе плотные, но кристально чистые на вкус.

Candy Wave

Тип вкуса: клубника, вишня, арбуз, мармелад

Жидкость Candy Wave — это сочная мякоть спелого арбуза, сладость мармелада, сироп из ароматной вишни и клубники. Вкусная жижа, насыщенная, но в то же время легкая и прозрачная. Идеальный вариант для любителей десертов и фруктово-ягодных миксов.

Berry Wave

Тип вкуса: маффин, черносмородиновый джем

Жидкость Berry Wave — это свежайший маффин с черносмородиновым джемом. Вкус домашней выпечки способен свести с ума. Сладкий, но не приторный замес, которым захочется наслаждаться каждый день.

Читайте так же:
Коктейль A Night in Tunisia Ночь в Тунисе

Snow Wave

Тип вкуса: манго, грейпфрут, ледяная крошка

Жидкость Snow Wave — это освежающий микс для жаркого лета. Ледяную крошку насыпали в большой стакан, полили сладким сиропом из манго и добавили свежевыжатого грейпфрутового сока. По вкусу жижа чем-то напоминает фруктовый лед, которым многие любили лакомиться в детстве.

Tropical Wave

Тип вкуса: малина, личи

Жидкость Tropical Wave — это ароматный и в меру сладкий тропический коктейль. На вдохе раскрывается вкус спелого личи с характерными винными нотками. Через секунду появляется ароматная малина. Микс, который напомнит о доме и бабушкином малиновом варенье, даже если вы будете отдыхать на тропических островах.

Energy Wave

Тип вкуса: черничный сок, энергетик

Жидкость Energy Wave — это бодрящий энергетик со вкусом черники. Станет идеальным миксом для тех, кому не хватает энергии и ярких эмоций. Такой вкус захочется оставить на постоянку.

Жидкость Wave от Smoke Kitchen — это достойная линейка, которую стоит распробовать и найти свой любимый микс. Сотни вейперов уже оценили вкус жижи по достоинству. Попробуйте и вы!

Дымный кальян. Так как сделать-то?

Сегодня мы делимся с вами секретами, как сделать дымный кальян, чтобы было много дома. Что на это влияет, как лучше забивать чашку и какой табак выбрать. Обо всем этом и даже больше – в нашей статье. Готовы?

Как сделать дымный кальян? Как получается дым?

Сначала хотим напомнить вам, как вообще появляется в кальяне дым, а с практической точки зрения — пар. Когда вы затягиваетесь, через отверстия в фольге или калауде проходит воздух и поступает в чашку. Он нагревает находящуюся в нем табачную смесь. Чашка нагревается, а сироп, которым пропитывается табак, начинается испаряться. Этот пар поступает по шахте сначала в колбу для охлаждения и фильтрации, а затем через шланг попадает в легкие. Поскольку все привыкли употреблять в отношении курения кальяна слова «дым» и «дымность», мы постараемся продолжать в этом же ключе.

Дымный кальян

Как сделать дымный кальян? Основы.

Как сделать в кальяне много дыма? Кальян любят не только за огромную вариацию вкусов, но и за густой белый дым. Многие курильщики заявляют, что если бы им предложили выбрать вкусный или дымный кальян, то они выбрали бы, скорее, дымный. Поэтому мы расскажем, как «заварить» кальян, чтобы было много дыма. Для начала предлагаем разобраться, от чего зависит количество дыма в кальяне:

  1. Качественный табак с достаточным количеством глицерина. Глицерин отвечает за дымность. И чем его больше, тем дымнее ваш кальян.
  2. Хороший прогрев чашки. Не стоит начинать курить сразу после того, как поставили на чашку уголь. Стоит подождать от 3 до 5 минут и только потом начинать курить.
  3. Оптимальная забивка чаши. Табака в чашу нужно класть чуть больше 2/3 и не пытаться его утрамбовывать. Забивка должна быть свободной.
  4. Герметичность. Зачастую, если детали в кальяне держатся не плотно, это говорит о неверно подобранных уплотнителях, которые отвечают за надежное соединение и герметичность, которая необходима для дымного кальяна. Если же она нарушена, дым будет «убегать» с лишним воздухом.
Читайте так же:
Рецепты приготовления слоистых коктейлей

Дымный кальян

Как сделать дымный кальян? Как забить кальян, чтобы было много дыма.

Приступаем к практической части и поэтапно рассказываем, как заправить кальян, чтобы было много дыма:

  1. Наливаем воду в колбу так, чтобы шахта погружалась под воду не больше чем на 2-3 см. Иначе дыма в кальяне будет мало. Он просто не сможет проходить. К тому же вы рискуете, что вода начнет затекать в шланг.
  2. Проверяем уплотнители. Шахта не должна болтаться в колбе, чашка должна плотно стоять на шахте, шланг тоже не должен вываливаться. Если все условия соблюдены, переходим к следующему пункту.
  3. Берем табак. Важное условие – не отжимать его. Отжимая табак, вы также выжимаете глицерин, который обеспечивает хорошую дымность. Поэтому табак не отжимаем, а принимаем таким, какой он есть.
  4. Равномерно распределяем табак в чаше и не забиваем его слишком плотно. Если табак утрамбовать, воздуху будет негде проходить, а кальян не будет радовать вас облаками дыма.
  5. Оставляем расстояние между табаком или калаудом (или же фольгой) около 3 мм, чтобы табак не начинал гореть.
  6. Ставим уголь на чашку и ждем, пока она прогреется. После этого можно начинать курить.

Дымный кальян

Эти советы помогут вам, если вы задаетесь вопросом, как сделать дымный кальян, чтоб было много дыма. Те же пункты подойдут и в качестве ответа на вопрос «как сделать дымный кальяны на калауде». Собственно, рекомендуем именно на нем забивать, поскольку, если у вас нет большого опыта в приготовлении кальяна, то использование калауда позволит вам избежать многих ошибок.

Как курить кальян, чтобы было много дома. Как сделать дымный кальян?

Курение – немаловажный фактор, влияющий на количество дыма в кальяне. И количество дыма – это один из главных показателей умения курить. Поэтому недостаточно знать, как приготовить кальян, чтобы было много дыма, важно также знать, как его курить. Вот основные советы:

  1. Необходимо делать большие затяжки. Во-первых это предотвращает перегревание табака, а значит кальян с меньшей вероятностью начнет отдавать горечью. Во-вторых, только делая большую затяжку, вы вдыхаете большой объем пара, который выпускаете при курении.
  2. Важно следить за количеством жара в чашке. Не забывайте помимо больших затяжек, менять угли. Если вы чувствуете, что кальян стал менее дымный, но курится прилично, накройте его крышкой. Это увеличит количество жара. А затем поставьте на смену уголек, и кальян задымит снова. В идеале уголь меняется каждые 15-20 минут, и как показывает опыт, не стоит его менять больше 3-х раз.

Дымный кальян

Как сделать вкусный кальян и много дыма. Дымный табак.

Не стоит забывать, что от правильно выбранного табака для кальяна зависит очень многое и дымный кальян в том чилсе, а именно — объем полученного дыма при затяжке. Приводим вам список самых дымных табаков с описанием топовых вкусов. Все как вы любите.

  1. Fumari (Фумари).
Читайте так же:
Как сделать коктейль Авиация в домашних условиях

Топовые вкусы: Ambrosia – сладкий травянистый аромат; Red/White Gummi Bear – легендарные мармеладные мишки; Spiced Chai – сладко-пряный вкус. Отличный дымный табак для кальяна.

  1. Serbetli (Щербетли).

Топовые вкусы: Rotana – сочетание манго и гуавы с йогуртовым послевкусием; Istanbul Nights – пряный вкус со сладкими нотками; Mojito – освежающий вкус классического коктейля.

  1. Starbuzz (Старбаз).

Топовые вкусы: Pirates Cave – лайм с травянистыми нотками; Blue Mist – яркая черника с ментолом; U.F.O – цитрус с травянистыми нотками и сливочным послевкусием.

  1. Social Smoke (Сошал Смок).

Топовые вкусы: Voltage – арбуз перекликается с лимоном и миндалем, а завершает композицию алкогольная нотка; Chail Latte – настоящий чай с молоком и нотками корицы; Mobster – сложный и интересный микс, напоминающий энергетик.

  1. Darkside (Дарксайд).

Топовые вкусы: Bananapapa – супернежный и насыщенный банан; Supernova – аналог холодка и мяты; Dark Icecream – вкусное ароматное шоколадное мороженое.

Дымный кальян

Как сделать хороший и кальян и получить много дыма. Итоги.

Так как сделать дымный кальян на воде, вы конечном счете? Давайте еще раз поп порядку обобщим все, что мы сегодня узнали. Для того чтобы сделать дымный кальян, необходимо выбрать подходящий табак, с большим количеством глицерина. Не отжимать табак при забивке и укладывать в чашку свободно. Дать чашке хорошо прогреться. Курить большими затяжками и контролировать, чтобы жара в чашке было достаточно. Следуя нашим советам вы сами сможете приготовить кальян, чтобы было очень много дыма. Всем дымных кальянов. Чтобы узнать, как сделать дымный кальян еще более густым — читайте «Густой дым кальяна. Как получить?».

Как зажечь цветной дым

Изделия напоминают собой удлиненные цилиндры, сверху которых располагается дымовая петля. Согласно инструкции по применению, ее нужно просто резко потянуть вверх, а затем держать дымовой факел на расстоянии вытянутой руки. Есть модели, которые просто устанавливаются на ровную поверхность, они не подходят для ручного использования.

Нельзя зажигать отсыревшие или мокрые шашки, а также те, на корпусе которых есть явные трещины и дефекты.

Облако Mono — керамическая чаша для кальяна

Чаши для кальяна Облако - линейки, виды, свойства

Новая линейка чаш «облако моно» представлена в 2020 году. Отличием от предыдущих чаш в том, что они сделаны из керамики. Плюсом, в отличии от глиняных чаш, является то, что керамика при нагреве ведет себя по другому, равномерно нагревается, не расширяется, соответственно не трескается.

Чаши доступны в нескольких цветовых ярких расцветках. Здесь вся чаша «прокрашена» и, как заявляет производитель, цвет сохраняется на всей глубине керамической чаши.
Само углубление для табака покрыто белой глазурью, сделано это для того, чтобы табачный сироп не пропитывал чашку.

В линейке снова 4 вида чаш: фанелы разных размеров под 10-12, 18-23, 25-30 грамм табака на забивку и классический прямоток Black на 23-28 грамм.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector