All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выбираем ямайский ром: признаки контрафактной продукции

Исторически остров Ямайка населяли индейцы. После открытия Нового Света Христофором Колумбом в 1494 году Ямайка стала испанским поселением. В середине ХХVII века остров захватили англичане, превратив его в свою колонию. С этого периода Ямайка становится важнейшим и крупнейшим центром по производству сахарного тростника, который служил сырьем для производства традиционного напитка Ямайки — рома.

Лучший Ром Ямайки

Именно в XVII веке этот напиток получает широкое распространение по причине того, что употребление пресной воды в те времена было опасным, ввиду отсутствия ее очистки, и часто вызывало заболевания с летальным исходом. Знаменитый Сэр Генри Морган, бывший пират и губернатор Ямайки, считается первым, кто ввел ром в обязательный рацион своей команды.

Что такое имбирный эль

Алкогольные и безалкогольные напитки в современном мире представлены в достаточно широком ассортименте. Из всего многообразия немало известен имбирный эль. Это пиво, которое имеет некоторые отличия от обычного пенного напитка. Быстрое верхнее брожение при большой температуре – вот отличие в процессе его изготовления.

А вот внешний вид эля и обычного пива одинаковы. К слову сказать, у некоторых пивоваров есть собственный рецепт создания алкогольного эля с добавлением хмеля.

Имбирный эль пьют и в горячем, и в холодном виде. Холодный напиток отлично утоляет жажду и дарит свежесть, а горячий может согреть в холод. Эль можно пить как отдельный напиток, а также делать замечательные алкогольные коктейли, где он будет основой.

рецепт имбирного пива

Производство

Алкогольное имбирное пиво

Сваренное имбирное пиво родом из Великобритании, но продается по всему миру. Крэбби — популярный бренд в Великобритании. [9] Обычно его называют «алкогольным имбирным пивом», чтобы отличить его от более известных коммерческих имбирных сортов пива, которые не варятся (ферментируются), а газируются под давлением. углекислый газ. [10]

Завод имбирного пива

Завод имбирного пива (GBP), также известный как «пчелиное вино», «палестинские пчелы», «калифорнийские пчелы» и «бальзам Галаад», [11] [12] не то, что обычно считают растением, а составной организм, включающий дрожжи Saccharomyces florentinus (ранее S. pyriformis) и бактерия Lactobacillus hilgardii (ранее Brevibacterium vermiforme), [13] [14] которые образуют симбиотическую культуру бактерий и дрожжей (СКОБИ). Он образует гелеобразное вещество, которое позволяет легко переносить его с одного ферментирующего субстрата на другой, как и кефирные зерна, чайный гриб, и тибикос. [15] GBP был впервые описан Гарри Маршалл Уорд в 1892 г., из образцов, полученных им в 1887 г. [14] [16] [17] Оригинальное имбирное пиво варится, оставляя воду, сахар, имбирь, необязательные ингредиенты, такие как лимонный сок и соус тартар, и фунт стерлингов для брожения в течение нескольких дней, превращая часть сахара в спирт. GBP может быть получен из нескольких коммерческих источников. Примерно до 2008 г. лабораторный GBP был доступен только в дрожжевом банке Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen в Германии (каталожный номер DMS 2484), [12] но предмета больше нет в списке. В Национальная коллекция дрожжевых культур (NCYC) имел старый образец «пчелиного вина» по состоянию на 2008 год. [Обновить] , но нынешний персонал не использовал его, и NCYC не может предоставить его по соображениям безопасности, так как точный состав образца неизвестен. [12]

Читайте так же:
Как сделать коктейль Сауэр-микс в домашних условиях

В Великобритании происхождение завода по производству имбирного пива неизвестно. Когда партия имбирного пива была сделана с использованием некоторого «завода» имбирного пива (GBP), желеобразный остаток также был разлит по бутылкам и стал новым GBP. Часть этого фунта стерлингов была сохранена для изготовления следующей партии имбирного пива, а часть была отдана друзьям и семье, поэтому растение передавалось из поколения в поколение. Следуя исследованиям и экспериментам Уорда, он создал собственное имбирное пиво из нового растения, которое он произвел, и предположил, но не доказал, что это растение было создано из загрязнителей, обнаруженных в сырье, с дрожжами, поступающими из сырья. коричневый сахар и бактерии, происходящие из корня имбиря. [18]

Дрожжевой стартер

Закваску для имбирного пива можно приготовить путем сбраживания смеси воды, пивных или пекарских дрожжей (не описанных выше SCOBY), имбиря и сахара; это хранится неделю или дольше, регулярно добавляя сахар, например, ежедневно, для увеличения содержания алкоголя. Также можно добавить больше имбиря. Когда закончите, эту концентрированную смесь процеживают, разбавляют водой и лимонным соком и разливают по бутылкам. [19] [20] [21] [22] [23] [24] Это процесс, используемый коммерческими производителями имбирного пива. Сообщается, что имбирное пиво, приготовленное из закваски на основе дрожжей, не имеет такого же вкуса или ощущения во рту, как пиво из имбирного пива. И следует отметить, что почти полная потеря завода по производству имбирного пива, вероятно, связана с сокращением объемов домашнего пивоварения и увеличением коммерческого производства имбирного пива в конце 1800-х — начале 1900-х годов. Крупные пивоваренные заводы предпочитали использовать дрожжи, которые используются в обычном пивоварении, из-за простоты масштабного производства.

Безалкогольный напиток с имбирным пивом

Безалкогольное имбирное пиво — это газированный безалкогольный напиток, приправленный имбирем. Примером является Стоуни, продукт Компания Coca-Cola широко продается в южной и восточной Африке. [25]

Читайте так же:
Коктейль Bonanza Золотое дно

Alcoholic ginger beer [ edit ]

Brewed ginger beer originated in the UK, but is sold worldwide. Crabbie’s is a popular brand in the UK. [7] It is usually labelled «alcoholic ginger beer» to distinguish it from the more established commercial ginger beers, which are not brewed using fermentation but carbonated with pressurized carbon dioxide. [8]

Ginger beer plant [ edit ]

Ginger beer plant (GBP), a form of fermentation starter, is used to create the fermentation process. Also known as «bees wine», «Palestinian bees», «Californian bees», and «balm of Gilead», [9] [10] it is not a plant but a composite organism comprising the yeast Saccharomyces florentinus (formerly S. pyriformis) and the bacterium Lactobacillus hilgardii (formerly Brevibacterium vermiforme), [11] [12] which form a symbiotic culture of bacteria and yeast (SCOBY). It forms a gelatinous substance that allows it to be easily transferred from one fermenting substrate to the next, much like kefir grains, kombucha, and tibicos. [13] The GBP was first described by Harry Marshall Ward in 1892, from samples he received in 1887. [12] [14] [15] Original ginger beer is brewed by leaving water, sugar, ginger, optional ingredients such as lemon juice and cream of tartar, and GBP to ferment for several days, converting some of the sugar into alcohol. GBP may be obtained from several commercial sources. Until about 2008 laboratory-grade GBP was available only from the yeast bank Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen in Germany (catalogue number DMS 2484), [10] but the item is no longer listed. The National Collection of Yeast Cultures (NCYC) had an old sample of «Bees wine» as of 2008 [update] , but current staff have not used it, and NCYC are unable to supply it for safety reasons, as the exact composition of the sample is unknown. [10]

Читайте так же:
Коктейль My Sister Daisy Моя сестричка Дэйзи

In the UK, the origins of the original ginger beer plant is unknown. When a batch of ginger beer was made using some ginger beer «plant» (GBP), the jelly-like residue was also bottled and became the new GBP. Some of this GBP was kept for making the next batch of ginger beer, and some was given to friends and family, so the plant was passed on through generations. Following Ward’s research and experiments, he created his own ginger beer from a new plant that he had made, and he proposed, but did not prove, that the plant was created by contaminants found on the raw materials, with the yeast coming from the raw brown sugar and the bacteria coming from the ginger root. [16]

Yeast starter [ edit ]

An alternative method of instigating fermentation is using a ginger beer starter, often called a «ginger bug», which can be made by fermenting a mixture of water, brewer’s or baker’s yeast (not the SCOBY described above), ginger, and sugar. This is kept for a week or longer, with sugar regularly added, e.g., daily, to increase alcohol content. More ginger may also be added. When finished, this concentrated mix is strained, diluted with water and lemon juice, and bottled. [17] [18] This is the process used by some commercial ginger beer makers. Ginger beer made from a yeast-based starter is reported to not have the same taste or mouth feel as that made with ginger beer plant. The near-complete loss of the ginger beer plant is likely due to the decrease in home brewing and the increased commercial production of ginger beer in the late 1800s and early 1900s. Large-scale breweries favoured the use of yeast, as used in conventional beer-making, because of ease for scaled production.

Читайте так же:
Коктейль Duke Anthony Харви бол бенджер

Ginger beer soft drink [ edit ]

Non-alcoholic ginger beer is a type of carbonated soft drink flavoured with ginger. [ clarification needed ] An example is Stoney, a product of The Coca-Cola Company widely sold in southern and eastern Africa. [19]

Чем закусывать егермейстер

Поскольку егермейстер дижестив, то его стоит пить после еды, но ты также можешь сделать его частью своего ужина или дополнить процесс употребления напитка различными закусками на свой вкус — от соленых крекеров до вяленого мяса.

Каких-то «классических» видов закуски под егермейстер нет, так что ты волен выбирать пару для него, исходя из собственных предпочтений, однако мы настоятельно рекомендуем не закусывать этот ликер сладостями и фруктами, так же как и любой другой крепкий алкогольный напиток.

Дело в том, что когда в организм одновременно поступает сахар и спирт, желудок в первую очередь перерабатывает глюкозу, а алкоголь тем временем продолжает негативно влиять на твой организм. Как результат — более сильное похмелье с утра.

Радлер — коктейль из пива и лимонада

Radler (Радлер) – дословно переводится c немецкого как «велосипедист». Коммерческая версия биографии пивного коктейля возникла в начале 1920-х годов в немецком местечке Дайзенхофен. Главную роль в истории исполнил Франц Ксавье Кюглер – владелец ресторанчика с пивным садом Kugler Alm, рассчитанных на 2 тысячи посадочных мест. Проницательный и предприимчивый Кюглер, предчувствуя рост популярности велопрогулок, глазом не моргнув, вложился в строительство 20-километровой дорожки до Мюнхена. Он понимал, что живописная локация – альпийские леса-луга, великолепная кухня, холодное пиво – мощные магниты для «двухколёсных» туристов.

И они действительно хлынули рекой. В один из летних субботних дней состоялся рекордный «наезд» велопутешественников на Kugler Alm: 13 тысяч человек (если легенда не преувеличивает) заполонили пространство ресторана, сада и прилегающих территорий. Преодолев приличное расстояние от баварской столицы, каждый хотел, как минимум, утолить жажду питким, освежающим мюнхенским хеллесом. Такого количества пива в запасниках Кюглера не было. Ситуацию мог спасти лимонад, коего было в избытке. Но какой немец предпочтёт газировку пиву?!

Читайте так же:
Коктейль Summer Sherry Cobbler Летний шерри коблер

В критической ситуации решение пришло само собой: хозяин сделал пивной коктейль, смешав пиво и лимонад в пропорции 1:1, назвал его «литр велосипедиста» и стал предлагать, как облегченное пиво с массой преимуществ: во-первых, к пивной горечи добавился приятный фруктовый аромат, во-вторых, лимонадное пиво прекрасно утоляет жажду, в-третьих, бирмикс не пьянит так, как чистый лагер, в-четвертых, количество выпитого не влияет на способность управлять железной лошадкой.

Согласитесь, дамы и господа, Франц Ксавье Кюглер – Брюс Уиллис маркетинга! Не прошло и недели, как побывавшие в Kugler Alm мюнхенцы стали требовать в пивных новое изобретение. Воссоздать его было также легко, как ласкового кота за ушком почесать, поэтому радлер быстро завоевал Германию, а после покорил мир.

Этой истории создания пивного коктейля противоречит немецкая писательница Лена Христ, которая за 10 лет до описываемых событий опубликовала роман «Воспоминания о лишней». Действия в литературном произведении происходят в 1900 году и на страницах книги уже есть литровые кружки с радлером.

Imperial Old Fashioned

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 унции Barceló Imperial
3 капли Ангостуры
1 кубик коричневого сахара
½ унции холодной воды
1 завиток апельсиновой цедры
1 черешня

Подготовка

В неглубокий стакан положите кусочек сахара и три капли ангостуры. Добавьте воду и измельчите с помощью миддлера (пестика) до получения красноватого сиропа. Добавьте два-три кубика льда, одну унцию рома и перемешайте.
Добавьте еще два-три кубика льда и оставшийся ром. Снова перемешайте. Скрутите цедру апельсина и добавьте ее в коктейль, чтобы извлечь из нее эфирные масла. Перемешайте в последний раз и украсьте черешней.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector