All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как использовать самоклеящуюся тейп ленту кинезиологическую

Как использовать самоклеящуюся тейп ленту кинезиологическую

Эластичная кинезиологическая лента представлена в виде специально применимого пластыря для тела. В руках знающего пользователя клейкий бинт из хлопка используется для надежной поддержки и фиксации поврежденных сухожилий, связок и мышц. Лечебный пластырь нового качества привлекает внимание пользователя многообразием видов и раскрасок.

Кинезиологическая лента

    Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень (примерно 30×40 см) бумагой для выпечки. Ревень очистите и нарежьте кусочками примерно 1,5-2 см. Отложите это в сторону.

Пирог с ревеневой крошкой

Советы по приготовлению идеального Пирога из ревеня с крошкой:

    Используйте кухонные цифровые весы; это гарантирует лучшие результаты.

Пирог с ревеневой крошкой

Как подавать пирог с ревенем и крошкой?

Вы можете разрезать пирог на 12 больших или 24 маленьких кусочка. Пирог с ревенем и крошкой можно подавать теплым или комнатной температуры. Попробуйте подать его с большой ложкой ванильного мороженого, идеально подойдет немного взбитых сливок.

Вы можете сделать пирог на день вперед до события. Дайте ему полностью остыть на подносе и накройте кухонным полотенцем, когда он остынет. Однако через некоторое время крошка потеряет хруст. Пирог все равно будет восхитительным, но даже мягче обычного.

Вы можете решить эту проблему, поместив противень в предварительно разогретую духовку еще на 10 минут или около того. Затем подавайте тёплым или снова дайте остыть и подавайте.

Как хранить пирог с ревенем и крошкой?

Вы можете заморозить кусочки пирога на подносе или большой тарелке. Когда они затвердеют, переложите их в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Размораживание в холодильнике или на столе. Вы также можете снова поместить замороженные кусочки на противень и запекать, пока они не прогреются и не станут снова слегка хрустящими, примерно 10-15 минут при 180 градусах Цельсия.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепт приготовления коктейля Грязный мартини
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector