Как использовать самоклеящуюся тейп ленту кинезиологическую
Как использовать самоклеящуюся тейп ленту кинезиологическую
Эластичная кинезиологическая лента представлена в виде специально применимого пластыря для тела. В руках знающего пользователя клейкий бинт из хлопка используется для надежной поддержки и фиксации поврежденных сухожилий, связок и мышц. Лечебный пластырь нового качества привлекает внимание пользователя многообразием видов и раскрасок.
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень (примерно 30×40 см) бумагой для выпечки. Ревень очистите и нарежьте кусочками примерно 1,5-2 см. Отложите это в сторону.
Советы по приготовлению идеального Пирога из ревеня с крошкой:
- Используйте кухонные цифровые весы; это гарантирует лучшие результаты.
Как подавать пирог с ревенем и крошкой?
Вы можете разрезать пирог на 12 больших или 24 маленьких кусочка. Пирог с ревенем и крошкой можно подавать теплым или комнатной температуры. Попробуйте подать его с большой ложкой ванильного мороженого, идеально подойдет немного взбитых сливок.
Вы можете сделать пирог на день вперед до события. Дайте ему полностью остыть на подносе и накройте кухонным полотенцем, когда он остынет. Однако через некоторое время крошка потеряет хруст. Пирог все равно будет восхитительным, но даже мягче обычного.
Вы можете решить эту проблему, поместив противень в предварительно разогретую духовку еще на 10 минут или около того. Затем подавайте тёплым или снова дайте остыть и подавайте.
Как хранить пирог с ревенем и крошкой?
Вы можете заморозить кусочки пирога на подносе или большой тарелке. Когда они затвердеют, переложите их в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Размораживание в холодильнике или на столе. Вы также можете снова поместить замороженные кусочки на противень и запекать, пока они не прогреются и не станут снова слегка хрустящими, примерно 10-15 минут при 180 градусах Цельсия.