All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейли с ликером Малибу; топ лучших рецептов

Коктейли с ликером Малибу — топ лучших рецептов

alcoplace.ru

Как известно, ликер Малибу является напитком белого цвета и имеет выраженный вкус кокоса, который получают на основе светлого рома и экстрактов кокосового ореха с добавлением сахара. Крепость напитка определяется в пределах 21%.

Также он бывает с вкусовыми качествами дыни, банана, манго, маракуйи и ананаса. При приготовлении разнообразных коктейлей чаще всего применяется кокосовый ликер. Однако не бойтесь экспериментов, и используйте тот вкус, который больше всего подходит вам по душе. Как известно, данный алкоголь входит в состав большинства коктейлей, которые при желании можно приготовить и дома. Для этого может потребоваться лишь шейкер, миксер, трубочки и специальные бокалы.

2 Ананасовый сок подчеркнет вкус Малибу

Цитрусы идеально сочетаются с кокосовым ликером. Но особенно хорошо работают в тандеме Малибу с ананасовым соком. И прямое тому подтверждение большое количество коктейлей с данным сочетанием.

И, пожалуй, самым известным коктейлем этой серии можно назвать «Пина Колада». Его вкус одновременно терпкий и нежный. А все благодаря сочетанию крепкого светлого рома (60 мл), ликера Малибу (40 мл) и свежевыжатого ананасового сока (100 мл). Все ингредиенты необходимо смешать в шейкере со льдом, после чего перелить содержимое в высокий бокал. По рецепту рекомендуется украсить коктейль ягодой клубники, ломтиком ананаса, а чтобы окончательно подчеркнуть всю эту богатую композицию, можно добавить пару капель клубничного ликера.

Напиток "Пина Колада"

Идеальный коктейль, который подойдет к любой шумной вечеринке – «Вечерний». В нем вы сможете прочувствовать тот самый неповторимый вкус, который получается при смешивании сочных цитрусовых и любого известного алкоголя. Вам даже не понадобится шейкер. Все, что необходимо – это положить в высокий бокал лед, а затем добавить к нему ликер Амаретто (30 мл), Малибу (45 мл), светлый ром (15 мл), а также свежевыжатый апельсиновый (60 мл) и ананасовый сок (75 мл). Однако перед подачей не забудьте хорошо перемешать все ингредиенты и украсить кромку бокала долькой ананаса.

Читайте так же:
Коктейль Rockefeller Рокфеллер шутер

Матча-капучино

ABC Coffee Roasters на Покровке

Почему все любят матча: особенности и секреты приготовления фото № 6

Ингредиенты:

Молоко (кокосовое или низколактозное) — 250 мл

Приготовление:

1. Насыпать пудру матча в чашку.

2. Добавить теплой воды и интенсивно размешивать деревянным венчиком для получения однородной темно-зеленой пасты.

3. Взбить молоко паром до получения легкой молочной пены.

4. Вливаем низколактозное молоко в матча, как будто готовим капучино. Ваш матча готов.

Для рецепта на растительном молоке шаг 4 меняется на «матча в молоко», а не «молоко в матча».

Источник фотографий: Pexels, Архивы пресс-служб, Pixabay CC0 Creative Commons

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector