All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Батончик FITKIT Protein Bar Raspberry Cheesecake (Малиновый Чизкейк)

Батончик FITKIT Protein Bar Raspberry Cheesecake (Малиновый Чизкейк)

Батончик FITKIT Protein Bar Raspberry Cheesecake (Малиновый Чизкейк)

Протеиновые батончики не понаслышке знакомы людям, ведущим спортивный образ жизни. Это прекрасный способ добрать суточную норму белка, утолить внезапно проснувшийся голод и закрыть метаболическое окно после тренировки. Многие держат пару батончиков про запас и на всякий случай. На рынке большой выбор протеиновых батончиков, как же выбрать тот, который понравится и не принесет вреда организму?

Компания FITKIT – это относительно молодой производитель на рынке спортпита. В их ассортименте более 40 видов различной продукции, а протеиновых батончиков 10 оригинальных неординарных вкусов:

Протеиновый батончик FITKIT Малиновый Чизкейк (Protein Bar Raspberry Cheesecake) – это нежнейшее лакомство, изготовленное на основе молочного и сывороточного белка высшего качества. Батончик покрыт слоем шоколадной глазури и имеет яркий вкус и аромат. Несмотря на то, что батончик изготовлен без использования сахара, он сладкий и станет прекрасной альтернативой обычным шоколадным батончикам без вреда для фигуры.

Калорийность протеинового батончика FITKIT Малиновый Чизкейк

Калорийность протеинового батончика FITKIT Малиновый Чизкейк составляет 260 ккал на 100 грамм. В одном батончике 60 грамм и 156 ккал.

Состав низкокалорийного протеинового батончика FITKIT Малиновый Чизкейк

Состав протеинового батончика FITKIT Малиновый Чизкейк следующий: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, изомальт, полидекстроза, вода подготовленная, глазурь молочная кондитерская без сахара (какао-масло, изомальт, какао-порошок, концентрат молочного белка, сыворотка сухая деминерализованная, молоко сухое обезжиренное и цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый Е322, натуральный подсластитель стевиозид, ароматизатор ванилин), глицерин, ароматизатор идентичный натуральному, краситель натуральный, сорбат калия.

Польза и вред низкокалорийного протеинового батончика FITKIT Малиновый Чизкейк

Протеиновый батончик FITKIT Малиновый Чизкейк подойдет для низкокалорийного перекуса, ведь в одной порции всего 156 ккал – отличная альтернатива высококалорийному чизкейку из магазина. Но обращать внимание на количество съеденного всё-таки стоит, потому что батончик настолько вкусный, что есть соблазн за один раз съесть два, а то и три батончика.

Протеиновый батончик FITKIT Малиновый Чизкейк изготовлен по авторскому рецепту на современном оборудовании, контроль качества осуществляется на всех этапах производства, поэтому опасаться за свое здоровье не следует. Напротив, протеиновые батончики FITKIT могут стать отличными союзниками на пути к красоте и стройности.

Читайте так же:
Как сделать коктейль Американо в домашних условиях

Классический чизкейк с малиной – рецепт с фото

В зависимости от личных предпочтений любой рецепт чизкейка с малиной с выпечкой можно разнообразить по собственному желанию. Но именно в сочетании с брауни он приобретает яркий шоколадный оттенок и контраст темной основы и белой начинки. Бисквитное тесто – идеальная основа для чизкейка, тонкое, легкое и такое нежное.

Для основы понадобится:

  • Мука – 120 г.;
  • Какао – 50 г.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Сахар – 200 г.;
  • Масло сливочное – 200 г.

Начинку для чизкейка можно приготовить из творога, но используя настоящий творожный сыр, получим результат, во многом превышающий ожидания.

Для начинки понадобится:

  • Сыр сливочный творожный – 300 г.;
  • Сметана (20%) – 2 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 50 г.;
  • Малина – 200 г.

Какао и муку необходимо просеять через мелкое сито. Процедура избавит смесь от комочков и дополнительно насытит кислородом. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема в 2 раза и побеления. Сливочное масло растапливаем, немного остужаем и добавляем к яичной смеси. Муку с какао всыпаем небольшими порциями и вмешиваем лопаткой, стараясь не разрушить пузырьки воздуха в сахарно-яичной смеси. Форму выстилаем пергаментом и выливаем тесто.

Творожный сыр, сметану, яйца и сахар выкладываем в глубокую миску и смешиваем миксером до однородности. Массу ложкой выкладываем на бисквитную основу, работать необходимо аккуратно, чтобы слои получились равномерными. На поверхности в любом порядке выкладываем ягоды малины.

Чизкейк с малиной выпекаем при 180 градусах в течение 40 минут, оставляем в форме до полного остывания.

Если нет желания использовать какао, можно заменить его на такое же количество муки. В такой вариации получится невероятно вкусный десерт на белом бисквите.

Малиновый чизкейк (без выпечки)

Цитата из рунета.
У меня появилась любимая продавщица.
Стою сегодня с творогом, йогуртом и шоколадкой. Продавщица пробивает творог и йогурт, в процессе спрашивает, кивая на творог — худеешь?
Я говорю — да, что то вроде того.
Она берет и прячет шоколадку под стол со словами — тогда это я не пробиваю.
Так и не отдала. Сижу, ем творог с йогуртом. Благодарность ей написать, что ли.

Читайте так же:
Коктейль Mezcalero Мескалеро

СОСТАВ

ОСНОВА
  • 200г печенья типа «Юбилейное»
  • 80
НАЧИНКА
  • 600г творога
  • 300г малины
  • 3/4 стакана сахара (150г)
  • 20г желатина
  • 100г молока
  • 100г малины
  • 1 стакан воды (250г)
  • 1/4 стакана сахара (50г)
  • 5г желатина

Основа
Печенье измельчить в крошку.

Если хотите сделать чизкейк или торт без выпечки без печенья, то в качестве основы можно взять вафли.

Влить растопленное масло, размешать.

малиновый чизкейк (без выпечки)

На дно формы d=24см положить кружок фольги или бумаги для выпечки.
Крошки печенья выложить в форму, разровнять и примять, образуя плотный корж.
Положить форму с основой в холодильник на время приготовления начинки.

малиновый чизкейк (без выпечки)

Начинка
Желатин замочить в холодном молоке.

малиновый чизкейк (без выпечки)

Когда желатин разбухнет, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и при помешивании довести до растворения желатина.
Оставить чашку с желатином в кипятке на время приготовления начинки.

малиновый чизкейк (без выпечки)

В блендер положить 200 граммов малины и сахар.

малиновый чизкейк (без выпечки)

Взбить до однородности.

малиновый чизкейк (без выпечки)

Положить в блендер к малиновому пюре творог. Взбить. Влить желатин и взбить второй раз.

Сборка чизкейка
На основу выложить половину творожной массы.

малиновый чизкейк (без выпечки)

На творог разложить оставшуюся малину.

малиновый чизкейк (без выпечки)

Выложить вторую половину творога.
Потрясти форму, чтобы в твороге не осталось воздушных пузырей.
Поставить форму с чизкейком в холодильник до полного застывания начинки — как минимум на 3 часа.

малиновый чизкейк (без выпечки)

Малиновое желе
В блендере взбить малину с холодной водой и сахаром.

малиновый чизкейк (без выпечки)

Перелить малиновую массу в чашку вмешать желатин.
Через 5

10 минут поставить чашку в кипяток, чтобы желатин растворился.
Остудить до комнатной температуры и вылить в форму на творожную начинку.

Как приготовить чизкейк «Сникерс»

Ингредиенты:
  • Печенье – 500 г
  • Какао-порошок – 25 г
  • Масло сливочное – 265 г 82.5%
  • Сыр творожный – 800 г
  • Сахар – 330 г
  • Сливки – 360 г от 33%
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Арахис – 200 г
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Печенье лучше всего использовать песочное, типа «Традиционное юбилейное».

Арахис используется жареный и очищенный. Сливки жирные, от 33% и больше.

Дно формы для выпекания (этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см) застелить пергаментом. С внешней стороны форму обернуть фольгой (чтобы сливочное масло не вытекало).

Читайте так же:
Коктейль Cucumber Lemonade Огуречный лимонад

Шаг 2

Измельчить песочное печенье в блендере (если нет блендера, можно разбить печенье скалкой), добавить какао и сливочное масло (190 г) и перемешать до однородности.

Масса должна быть похожа на мокрый песок.

Шаг 3

Выложить крошку на дно формы, сформировать дно и бортики, утрамбовать. Это можно сделать при помощи стакана, банки или крышки — то есть любого предмета с плоским основанием.

Убрать в холодильник, пока готовится начинка.

Шаг 4

Соединить в чаше творожный сыр, сахар (160 г), по одному добавить яйца, размешать (желательно вручную или на низкой скорости миксера, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался).

Добавить сливки (240 г) с размешанным в них крахмалом, перемешать до однородности.

Шаг 5

Вылить начинку на основу из печенья, разровнять верх.

Шаг 6

Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов. Режим должен быть верх-низ, без конвекции.

Лучше выпекать с паром, для этого внизу духовки установить противень с водой.

Готовый чизкейк по краям стабильный, в середине немного трясётся, если форму с ним покачать.

Шаг 7

Пока чизкейк выпекается, приготовить карамель.

В ковшик с толстым дном насыпать сахар (170 г) и поставить на средний огонь, не трогая, растопить до получения янтарного цвета.

Шаг 8

В растопленный сахар добавить сливочное масло комнатной температуры (75 г), затем, после растворения масла, влить очень горячие сливки (120 г), аккуратно перемешать, чтобы не обжечься.

Прогреть пару минут. Если образовались кристаллики сахара, можно процедить карамель через мелкое сито. Остудить карамель.

Шаг 9

После того, как чизкейк испёкся, его нужно остудить и поставить в холодильник на 12 часов, предварительно замотав плёнкой.

После этого чиз можно украсить сверху орехами, разложив арахис равномерно на его поверхности, сверху полить карамелью.

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

🔹Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ 🛎 Чизкейк Нью Йорк
🔹
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 1

Приготовить песочную основу для Чизкейка.
Печенье измельчить в блендере.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 2

Сливочное масло растопить.
Влить масло в миску с песочными крошками.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 3

Хорошо перемешать массу.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 4

Выложить крошки в разъемную форму.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 5

И довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 6

Выпекать песочную основу

10 минут в нагретой до

Читайте так же:
Коктейль Raspberry Bramble Малиновый брамбл

180°C духовке, затем вынуть и остудить.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 7

Чизкейк будет выпекаться на водяной бане, поэтому нужно обернуть форму 2-3 слоями фольги, чтобы вода не попала во время выпечки в форму с чизкейком.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 8

Приготовить крем.
Совет. Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки — должны быть комнатной температуры.
Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 9

Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру.
Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 10

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 11

Затем слегка взбить миксером на минимальной(!) скорости — буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 12

По одному, добавить 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
Совет. Крем нежелательно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером — от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 13

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 14

Добавить лимонную цедру (по желанию) и перемешать.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 15

Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком.
Должен получиться гладкий, однородный крем.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 16

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 17

Получившийся крем вылить в форму с песочной основой.
Поверхность разровнять лопаткой.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 18

Заранее нагреть духовку до 140-160°C и выпекать чизкейк на водяной бане.
Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.
Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
Совет. Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
Выпекать чизкейк около 60-80 минут.
У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать.
При остывании, чизкейк «дойдет до готовности» и серединка станет упругой.
Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
Форму, с остывшим чизкейком, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 19

На следующий день снять с формы пищевую пленку и аккуратно провести маленьким ножом, смоченным в воде, вдоль бортика формы, отделяя чизкейк от стенок формы.
Снять кольцо разъемной формы.
Чизкейк аккуратно переставить на сервировочное блюдо при помощи двух длинных лопаток (либо воспользоваться способом, показанном на видео).
Нарезать чизкейк острым ножом, смоченным в воде.
Украсить по Вашему желанию.

Читайте так же:
Коктейль Royal Sazerac Королевский сазерак
Совет

❤
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Чизкейк "Нью-йорк" фото к рецепту 20

Приятного Вам аппетита!💕
Ваша ОЛЕСЯ

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

and mix until well combined and dough forms.

Flour your hands and form dough into 1-inch balls.

Place balls on prepared cookie sheet and flatten the balls slightly on the parchment paper cookie sheet.

Flour the back of a tablespoon measuring spoon and press it in the middle of the top of each cookie to create an indention.

Common Questions

How do you stop cookies from sticking to the baking sheet?

The easiest way to get your cookies off the baking pan without breaking them is to put parchment paper down first on the pan. You can put the cookie sheet in the oven with the parchment paper, too.

How do you get these cookies to bake the same size?

There’s a little trick to it! I like to use a cookie scoop for my cookie dough because that helps to keep all the cookies the same size as I’m scooping out the dough and putting it on the baking sheet.

How long can you store these copycat Subway cookies?

As long as you store them in an airtight container, you can keep them in the fridge for up to 1 week. You can also add these cookies to the freezer and freeze them for up to 3 months.

hand holding one of the raspberry cookies

How can you tell when cookies are done baking?

The easiest way to tell that these raspberry cheesecake cookies are done baking is to look at the edges of the cookie and the top of the cookie area that isn’t covered by jam.

Once you start to see a golden brown coloring, that’s your cue to pull the cookies from the oven and start the cooling process. They’ll need to be put on a cooling rack to cool down all the way.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector