All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

How to Make a DAMN GOOD Cinnamon Whiskey Jack Fire Mule

How to Make a DAMN GOOD Cinnamon Whiskey Jack Fire Mule

As a retired bartender, I’ve learned some tricks of the trade when it comes to mixing up a few DAMN GOOD cocktails. And as your «fairy mixologist godmother», I’m here to help you become the best damn bartender who makes the best damn cocktails in your own home.

So get ready because this blog post is going to teach you how to make a DAMN GOOD Cinnamon Whiskey Jack Fire Mule cocktail!

Jack fire mules are always a great cocktail to have on hand, and they

Отзывы на «Жидкость Smoke Kitchen Overshake Cinnamon Roll (100 мл)»

Для расчета рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время. Оставьте свой отзыв о товаре:
Жидкость Smoke Kitchen Overshake Cinnamon Roll (100 мл)

Sanitex гель для рук антисептический Лимон витамин Е

Гель для рук Lafitel антисептический (40 мл)

Apple Cinnamon Mule

В шейкер, наполненный льдом, налейте водку, яблочный сок и сок лайма.

Apple Cinnamon Mule

Apple Cinnamon Mule

Процедить в медную кружку, наполненную свежим льдом.

Apple Cinnamon Mule

Топ с имбирным пивом.

Apple Cinnamon Mule

Украсьте долькой яблока и палочкой корицы.

Apple Cinnamon Mule

Служить и наслаждайтесь!

Советы

  • Будьте уверены, чтобы исследовать ваши варианты имбирного пива. Каждый бренд предлагает различный вкус—некоторые из них острее, а другие слаще. Популярность «Московского мула» дал этого напитка, сваренного новую фару, так что есть больше выбора, чем когда-либо прежде. Если вы видите незнакомую бутылку, забрать его и дать ему попробовать!
  • Во время урожая яблок, воспользоваться свежевыжатый соком, если вы можете найти его. Многие сады предлагают его, и вы можете найти нефильтрованное, облачно версии в ряде продуктовые рынки во время осеннего сезона. Если вам нравится проект, попробовать сделать свой собственный яблочный сидр в домашних условиях. Это отличный способ израсходовать избыток яблок.
  • Предотвратить ваш гарнир яблоко от потемнения, окунув его в немного сока лайма после резки его. Лимонный сок, как правило, рекомендуется, но поскольку вы в любом случае добавление извести в напиток, он будет работать нормально.
Читайте так же:
Коктейль Vitamin Tea Мандариновый чай со смородиной

Вариаций Рецепта

  • На прохладные дни, служить яблоком и корицей, теплый мул. Это легко сделать на плите или в микроволновой печи—следуйте советам для Рождественского мула—и имбирное пиво действительно оживает под действием тепла.
  • Добавить дополнительное измерение вкуса этого коктейля, смешав водку с комплементарными ароматами. Попробуйте сделать свой собственный ванильный водка или все-таки подвернется осенним колоритом, создавая яблоко-груша-корица водки.

Насколько Сильна Яблоком И Корицей Мула?

Поскольку водка-это единственный ликер в Яблоке с корицей мул, это довольно слабоградусные напитки. В среднем, можно ожидать, что она имеет содержание алкоголя около 8 процентов АБВ (16 доказательство), так это как выпить бокал вина.

История Московского мула

История коктейля Московский мул началась в 1941 году в городе Лос-Анджелес, знаменитом своими многочисленными киностудиями, театрами и музеями. Но назвать напиток исключительно американским все же нельзя, ведь в его составе присутствовала наша отечественная «беленькая», а именно «Смирновская водка», появившаяся на территории США в 1934 году (аккурат после окончания Сухого закона) стараниями сына русского «водочного короля» П.А. Смирнова – Владимира Петровича Смирнова.

Коктейль Московский мул

Именно В. П. Смирнов поспособствовал тому, чтобы «Смирновскую» стали выпускать на территории США, продав лицензию Рудольфу Куннету – русскому эмигранту, который ранее сотрудничал с П.А. Смирновым и сыновьями. Правда, в Америке поначалу не выказали интереса к незнакомому и непривычному напитку, потому Куннет вскоре продал права на производство «Смирновской водки» крупной американской корпорации Хьюблайн. Там водку поначалу выпускали под видом «белого виски», считая, что простых американцев слово «водка» не особо и привлечет, но все равно продажи были минимальными.

Настоящий же фурор «Смирновской водки», а заодно и коктейля Московский мул, произошел, когда владелец голливудского бара Джек Морган попробовал совместить два таких несочетаемых на первый взгляд напитка, как крепкую 40 % водку и безалкогольный сильногазированный эль. Полученный напиток был, во-первых, чем-то новым (до 1941 года американские коктейли не содержали водку), во-вторых, быстро опьяняющим, в-третьих, выгодным (после того, как Морган придумал рецепт коктейля Московский мул, продажи «Смирновской» и имбирного эля в США выросли многократно).

Читайте так же:
Коктейль Maple Sour Кленовый сауэр

Коктейль Московский мул

С созданием коктейля понятно, но почему же такое странное название? Слово «московский» объяснить можно тем, что родиной «Смирновской водки» является Москва. Потому справедливо было указать принадлежность коктейля именно к этому городу. Но при чем же здесь мул? Существуют несколько версий относительно того, почему в имени напитка было решено упомянуть именно это животное:

    Версия № 1: коктейль назвали в честь мифологического Троянского коня — огромного сооружения из кленовой древесины, позволившего данайцам захватить Трою;

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления синего матча латте.

Завариваем чай анчан. У меня вместо порошка — бутоны цветов, при желании лепестки можно измельчить в порошок.

Заливаем анчан почти кипятком — 90 градусов, оставляем настояться на 3-5 минут.

Цвет должен стать насыщенно-синим. Чай процедить.

Если у вас порошок: 1 г порошка матчи всыпьте в пиалу, влейте воду и медленно взбейте венчиком, пока жидкость не станет однородной.

Молоко вливаем в сотейник, добавляем сладкий сироп или сахар по вкусу. Подогреваем, доводим почти до кипения. Далее горячее молоко взбиваем, пока не образуется устойчивая пена (как для капучино).

В высокий стакан наливаем молоко.

Завершаем напиток, заливая синий чай матча в стакан с молоком. Любуемся, как перемешиваются слои.

Пряное молоко с шоколадом

Белый шоколад

Шоколадный напиток – незаменимое лакомство для людей, которые ради диеты отказались от всевозможных сладостей. Не все знают, что нельзя оставлять организм без глюкозы.

Данный вариант питья поможет обогатиться этим органическим соединением и подкорректировать фигуру. Для того чтобы приготовить шоколадное молоко с пряностями понадобится:

  • мята – 2 свежих небольших листика или 1 крупный;
  • тростниковый сахар-песок – 6 г;
  • натуральный горький шоколад – 10 г;
  • какао-порошок – 3 г;
  • молоко – 1 ст.; в виде порошка – 3 г.
Читайте так же:
Коктейль Lifestyle Стиль жизни

Этапы приготовления не отнимут много времени. Однако оно может показаться вечностью из-за распространяющегося волшебного аромата.

Первым делом слегка подогреваем молоко. И отправляем в него остальные ингредиенты, оставляем нетронутой только мяту. Обильно вымешиваем субстанцию и дожидаемся легкого закипания.

Не забывайте лишь регулярно помешивать, иначе рискуете испортить посудину. Как только жидкость начала понемногу бурлить, сразу же убираем ее с огня. Дожидаемся остывания.

Это делать нужно исключительно в комнатных условиях. Резкий перепад температуры способен ухудшить аромат и вкус готового коктейля. Перед употреблением добавляем немного мяты, которая придаст напитку пикантную свежесть.

Еловая шишка

Шоколадно-коричное молоко идеально подходят для всех времен года. Но особенно оно хорошо для зимнего периода. Ведь именно в это время организм изнемогает от упадка сил, а настроение стремится к негативным показателям.

Нередко этот напиток заботливые родителя дают и детям. При приеме этого вкусного десерта у малыша повышается иммунитет, улучшается здоровье.

Как сделать настойку с корицей?

1

Настойка с корицей помогает при проблемах с пищеварением. Соответственно, помогая работать ЖКТ, настойка действует как средство для похудения. Главное, не злоупотреблять таким способом похудения. Для приготовления настойки понадобится:

  • 60 г корицы в палочках.
  • 0,5 л хорошей водки.

Все помещается в стеклянную посуду и отправляется в темное место, не менее, чем на 15 дней. Пить по 1 ч л перед едой, настойку можно разбавлять в воде.
Также эффективно действует настойка корицы и гвоздики. Для нее понадобится:

  • Спирт 70% – 2 л.
  • Лимонная цедра – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Гвоздика – 20 г.
  • Корица – 10 г.

Специи и цедру настаивать в стеклянной посуде 3 недели в теплом темном месте. Полученный настой процедить, добавить 1 л воды и сахар. Принимать внутрь небольшими дозами. Действует как общетонизирующее средство.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Как приготовить виски с кофе
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector