All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

15 блюд кето-завтрака, которые сделают пробуждение намного проще

15 блюд кето-завтрака, которые сделают пробуждение намного проще

Давайте будем честными, углеводный завтрак (например, блины, вафли, рогалики) – одно из величайших удовольствий в жизни. Но если вы соблюдаете кето-диету , вам нужно переосмыслить эти основные продукты и сосредоточиться на вариантах с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. К счастью, есть еще масса полезных и вкусных рецептов завтрака, подходящих для кето-диеты, которые соответствуют этому счету (включая кето-версии этих любимых блюд с тяжелым хлебом).

Ключом к здоровому и сбалансированному кето-завтраку является сосредоточение внимания на растительных жирах и белках, таких как авокадо, ореховое масло и овощи с низким содержанием крахмала, в дополнение к яйцам, молочным продуктам и мясу. .

Эти диетические кето-рецепты на завтрак, в которых есть много чего, помогут вам каждый день поддерживать этот баланс.

Буррито с беконом и сыром

Буррито — наверное, самый популярный мексиканский рецепт в тортилье, этакий фаст-фуд. Но мы предлагаем наполнить лепешку вполне полезными и сытными ингредиентами, включая яичницу.

Буррито с беконом и сыром

Ингредиенты:

  • Тортилья 3 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Бекон 80 г
  • Сыр моцарелла 60 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Соус томатный 80 г
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 180°С в течение 5 минут. Натрите сыр на крупной терке. Перец нарежьте мелкими кубиками 5×5 мм. Бекон нарежьте соломкой толщиной 5 мм.
  2. Разбейте яйца на предварительно разогретую сковороду с одной столовой ложкой масла. Жарьте яйца, постоянно перемешивая их лопаткой.
  3. В центре каждой тортильи выложите треть яичницы, сыра, бекона и перца. Заверните рулетом. Выложите буррито на противень «швом» вниз и запекайте в духовке в течение 2-3 минут.
  4. При подаче разрежьте буррито на две части. Подавайте с томатным соусом.
Читайте так же:
Коктейль Lifestyle Стиль жизни

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Ехать так далеко меньше чем на несколько недель не имеет смысла. В Мексике существует огромное количество мест, которые должен посетить каждый уважающий себя турист или путешественник, оказавшийся там.

Безусловно, вы получите удовольствие даже от обычной прогулки по улицам города, потому что Мексика — это совершенно другой мир, резко отличающийся от Европы, Северной Америки или Азии. Но помимо городского досуга, включающего посещение культурных заведений, ресторанов и торговых центров, особый интерес представляют, конечно же, пирамиды.

Шаги приготовления

Если у вас креветки неподготовленные, их нужно отварить и очистить.

Разложите креветки по стаканам.

Нарежьте маленькими кубиками лук, мелко нарубите чеснок и кинзу. Мелко нарежьте бланшированные консервированные томаты. Смешайте всё в миске с кетчупом, хреном, солью. Выдавите туда лимонный сок.

Пропорции ингредиентов можно менять в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями, — Мила.

Очистите авокадо и нарежьте мякоть мелкими кубиками. Разложите авокадо по стаканам с креветками.

Залейте содержимое стаканов приготовленным соусом и отправьте в холодильник минимум на час.

Подавайте с начос.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Поделиться

Возможно Вам понравится:

Буженина в трёх маринадах

Лосось, солёный по-домашнему

Картофельные чипсы без масла в микроволновке

Бутерброды с авокадо, фетой и орехами

Паштет из куриной печени с яблоком

Пастрома из говядины

Комментарии: 0

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Подробнее

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

Читайте так же:
Коктейль Jumping Jessica Прыгающая Джессика

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.

Макароны с мексиканской смесью – нарядная еда для праздника и будней

Макароны с мексиканской смесью

Макароны с мексиканской смесью

Привычные продукты можно подать с необычными добавками. Получится совершенно новая увлекательная история для тех, кто любит открывать новые рецепты. Макароны готовим с мексиканской смесью. Получится очень ярко, витаминно и красиво.

Ингредиенты:

  • макароны – 230 г;
  • вода – 1 л;
  • смесь мексиканская – 300 г;
  • куркума – 0,5 ч. л;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 15 мл.

Готовим мексиканскую смесь на сковороде

Макароны могут быть любой формы. Красиво выглядят бантики или спиральки. Отправляем их в подсоленную закипевшую воду, перемешиваем. Готовим 7 минут после повторного закипания. Точное время указывает производитель на упаковке.

Макароны помещаем в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Чтобы они не слиплись, промываем под холодной кипяченой водой.

Смесь овощей жарим на растительном масле, которое разогрели в сковородке. Понадобится 8-12 минут.

Все солим, приправляем специями, перемешиваем.

Добавляем вареные макароны. Посыпаем куркумой, жарим 3 минуты, перемешивая.

Готовое блюдо подаем в горячем виде. Прекрасный гарнир или самостоятельное кушанье.

🥡 Хранение

Холодильный

Храните остатки коктейля из креветок в герметичном контейнере в холодильнике. на срок до 3 дней. Имейте в виду, что вкус этой вкусной закуски лучше всего в течение первого дня после того, как ароматы слились воедино.

Замораживание

Любые остатки Coctel de Camarones (Мексиканский коктейль из креветок) можно заморозить в герметичном контейнере или в сверхмощных пакетах для заморозки, хотя замораживание обычно не рекомендуется для этого блюда, так как он вкуснее всего в свежем виде. Вы можете заморозить его на срок до пары месяцев, но я бы не рекомендовал намного больше.

Читайте так же:
Коктейль Appletini Яблочный мартини

Если вы решили заморозить коктейль из креветок, вам нужно знать, как его разморозить. Если вы торопитесь, поставьте коктейль ровным слоем на тарелке в микроволновке и разморозить на слабом огне примерно 30 секунд.

Если у вас есть время и вы хотите избежать случайного переваривания креветок, запустите герметичный контейнер. под холодной водой пока не растает.

Вам не обязательно ждать ровно час, прежде чем употребить его. При этом, если вы можете подождать хотя бы 1 час, прежде чем достать его из холодильника, вкусы будут еще лучше сочетаться друг с другом, и Coctel de Camarones будет вкуснее всего.

Замороженные креветки — это простой способ получить креветки под рукой и приготовить их для коктейля. Чтобы разморозить замороженные креветки, просто поместите их в холодную воду. Это гарантирует, что ваши креветки разморозятся, но останутся прохладными и не будут пережарены для вашего блюда.

Короткий ответ — да, можете. Однако я бы не рекомендовал замораживать повторно несколько раз, потому что эти изменения могут действительно повлиять на вкус и текстуру и поставить под угрозу качество вашего коктейля из мексиканских креветок.

Необычные блюда

В мексиканской кухне существует несколько традиционных блюд, которые могут удивить туриста своими вкусовыми сочетаниями:

  • пико де гайо — это соус из томатов, лука и пряностей. Его подают с мясом, поджаренным на гриле, или в роли закуски в дополнение к кукурузным лепешкам;

  • гуакамоле — соус, ставший известным далеко за пределами Мексики. По традиционному рецепту его готовят из авокадо, лайма и оливкового масла. Сочетают с любыми блюдами на столе, этот соус заменяет мексиканцам привычный для европейцев майонез;

  • севиче — маринованные, сырые морепродукты и кусочки рыбы. Чаще всего в таком маринаде готовят лосося и креветок, но можно использовать и другие дары моря;
Читайте так же:
Коктейль Negroni Негрони

  • сопа де ацтека — суп-пюре из авокадо, томатов и большого количества перца халапеньо;

  • сопа де позоле — суп из свинины с кусочками кактуса, болгарским перцем и кукурузой. Густое первое блюдо, по консистенции похожее на рагу;

  • жареный нопаль — кактус в кляре с подливой из овощей и сыра. Сама по себе мякоть кактуса не имеет выразительного вкуса, поэтому его дополняют пряности и насыщенный соус;

  • чили кон карне — наваристый сам из мяса и острого перца. В отличие от большинства первых блюд, в этом рецепте используется филе говядины, а не свинины.

Справка! Всем туристам желательно заранее предупреждать официанта об уменьшении количества специй в блюде. Даже в таком варианте оно все равно получится слишком острым.

Мексиканская кухня — это неотъемлемая часть колорита этой страны. Местный рецепты обладают удивительным вкусом и, при этом, крайне просты в приготовлении.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector