All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Напиток Marmell Ната де Коко со вкусом Дыни 320 мл ПЭТ

Коктейль Metropolis Кокосовое яблоко

Бариста-Лтд.ру, ул.Электродная, д.2, стр.28

Пн.-Пт. 9 00 -19 00 ; Суб. 10 00 -17 00

  • Интернет — магазин
  • Кофе
  • Кофе в зернах 1 кг
  • Кофе в зернах 100. 900 гр
  • Кофе молотый
  • Кофе растворимый
  • Кофе-капсулы
  • Стаканы бумажные
  • Cтаканы пластиковые
  • Cтаканы для холодного
  • Размешиватели
  • Крышки для стаканов
  • Аксессуары, размешиватели .
  • Трубочки для стаканов
  • Брендирование стаканов
  • Кофе для вендинга
  • Стаканы для вендинга
  • Размешиватели для вендинга
  • Шоколад для вендинга
  • Молоко, сливки, топпинг
  • Капучино для вендинга
  • Чай, кисель для вендинга
  • Сахар и сахарные стики
  • Необходимо для вендинга
  • Бутыль 5. 19л.
  • Вода соки напитки
  • Снеки, шоколадки, чипсы и т.д.
  • Одноразовая посуда
  • Контейнеры для еды
  • Упаковка для еды
  • Коробки для тортов пирожных
  • Салфетки
  • Химия для кофемашин
  • Мешки для мусора
  • Салфетки и полотенца для уборки
  • Кассовая лента и термоэтикетки
  • Маски, перчатки, антисептики
  • Кофейные аппараты
  • Снековые автоматы
  • Кофемашины капсульные
  • Запчасти
  • Распродажа
  • Сроки годности
  • Новинки
  • Хиты продаж

+7 (495) 649-63-75
8 (800) 555-17-51

Кофе в зернах 1 кг

Шоколад для вендинга

Молоко для вендинга

Бумажные стаканы

Молотый кофе

Сиропы и топпинги для кофе и коктейлей

Крышки для стаканов

https://www.barista-ltd.ru/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_snacks-for-vending-smurfiki-snickers.jpg

https://www.barista-ltd.ru/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_Lavazza-Qualita_Oro-beans-1kg-ll.jpg

https://www.barista-ltd.ru/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_coffee_beans_Lavazza_Pronto-crema_Grande-Aroma_1000g-85.jpg

Избранное

Товар добавлен в избранное

Избранное

Товар добавлен в избранное

  • Вход
  • Регистрация
  • Забыли пароль
  • Главная />
  • Интернет — магазин />
  • Вода для снековых автоматов

Категории

Описание и состав кокосового молока Alpro

Как отмечает производитель, этот продукт обладает следующим рядом преимуществ:

  • хорошо освежает в любую погоду;
  • имеет только растительную основу;
  • не содержит искусственных сахарных веществ;
  • имеет в своем составе полезные витамины.

кокосовое молоко alpro

Важно отметить, что данный напиток не содержит лактозу и не относится к молочным продуктам. Говоря о составе кокосового молока Alpro, необходимо выделить следующий ряд ингредиентов:

  • вода;
  • кокосовое молочко;
  • рис;
  • кальций;
  • геллановая, гуаровая и ксантановая камедь (стабилизаторы);
  • соль;
  • витамин В12;
  • витамин D2;
  • ароматизатор.

Плюсом этого продукта является то, что он не содержит глютен. Однако стоит учитывать, что кокосовое молоко Alpro, может содержать в себе остатки миндаля или ореха (кроме арахиса). Поэтому, если существует вероятность появления аллергии от этих продуктов, следует отказаться от употребления напитка. Реализуется такое кокосовое молоко в прямоугольной асептической упаковке.

Продукт имеет следующую пищевую ценность для организма (на 100 мл):

  • белок – 0,1 г;
  • жир (насыщенные углеводороды) – 0,9 г;
  • углеводы – 2,7 г;
  • сахар – 1,9 г;
  • пищевые волокна – 0,1 г.

Коктейли: Ром с апельсиновым соком Ром с апельсиновым соком

Чаще всего крепкий алкоголь смешивают именно с апельсиновым соком. Благодаря этому удается сделать приятный освежающий микс. Главное не жалеть фреш при приготовление коктейля.

  • Белый ром – 50 мл;
  • Апельсиновый сок – 150 мл;
  • Долька апельсина;
  • Лед – 200 г.

Для начала нужно загрузить в хайбол лед. Затем добавляют алкоголь и фреш. Коктейль хорошо перемешивают, выливают в бокал и украшают долькой апельсина.

Наиболее старым коктейлем считается «Никербокер а‑ля месье». Есть несколько вариаций приготовления напитка. Для классического рецепта потребуется:

  • 50 мл рома,
  • 15 мл апельсинового фреша,
  • 25 мл цитрусового ликера,
  • лед,
  • несколько колец ананаса,
  • ягоды малины.

Отдельно нужно размять ананас и малину. В хайбол первым делом отправляется эта смеси и лед. Затем добавляют ром, ликер, соки. Все хорошо перемешивается и процеживается через стрейнер. Коктейль украшается малиной.

Коктейль на основе золотого рома носит название «Отчаянный чай». Напиток готовиться в большой чаше на компанию. Для приготовления потребуется:

  • 500 мл бакарди,
  • 500 мл апельсинового фреша,
  • 1,5 л черного чая,
  • 100 мл лимонного сока,
  • 100 мл сахарного сиропа.
Читайте так же:
Коктейль Golden Mai Tai Май тай 2

Предварительно потребуется охладить чай и алкоголь. В большую чашу кладут лед. Затем добавляют сахарный сироп, ром, чай и соки. Коктейль хорошо перемешивается и украшается апельсиновыми дольками.

Топ-10 зимних боулов

Что входит в зимний боул? Цитрусовые, ягоды, которые мы успели заморозить еще летом, корнеплоды, крупы, овощи и авокадо. Блюдо должно быть сытным и полезным. Здорово, если оно при этом окажется еще и теплым, потому что в холодное время года вопрос температур становится наиболее актуальным. И побольше полезных жиров, орехов и масел — их так не хватает, когда за окном идет снег. Ловите наш топ-10 лучших рецептов.

Зимний боул с киноа, тыквой, тофу и гранатом

  • 250 г киноа
  • 1 гранат
  • 1 луковица
  • 300 г тыквы
  • несколько листьев шпината
  • 180 г тофу
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. измельченного чеснока

Кубиками нарезаем лук и мякоть тыквы, обжариваем в масле. Добавляем специи, шпинат и перемешиваем. Киноа отвариваем, как указано на упаковке. Добавляем его к овощам и перемешиваем. Тужа же — кубики тофу и зерна граната. Прогреваем в течение пары минут и выкладываем в боул.

Боул с лапшой, овощами и тофу

  • 200 г тофу
  • 20 г кокосового масла
  • 20 г ореховой пасты
  • 20 г соевого соуса
  • 20 г сока лайма
  • 150 г лапши
  • 2 крупные моркови
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • пучок зеленого лука
  • пучок свежего базилика

Нарезаем тофу кусочками. Соевый соус смешиваем с ореховой пастой, лаймовым фрешем. Заливаем этим маринадом тофу и обжариваем в кокосовом масле до корочки. Лапшу готовим согласно инструкции. Выкладываем ее в боул, добавляем нарезанные овощи, кубики тофу, измельченный зеленый лук и базилик. Подаем теплым.

Боул с апельсиново-имбирным соусом

  • брокколи
  • батат
  • 40 мл оливкового масла extra virgin
  • 40 г кунжута
  • краснокочанная капуста
  • лимона
  • чашка киноа (отварного)
  • чашка зеленой чечевицы (отварной)
  • 2 моркови
  • авокадо
  • красный апельсин
  • ростки брюссельской капусты
  • конопляные семена для украшения

Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем на противень кусочки батата, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем 20 минут. После этого добавляем на противень соцветия брокколи (тоже сбрызнуть маслом и посыпать кунжутом). Готовим еще четверть часа.

В это время смешиваем краснокочанную капусту (предварительно рубим ее помельче) с соком лимона и солью. Можно немного помять ее руками, чтобы она стала мягче. Готовые киноа и чечевицу смешиваем и раскладываем по мискам. Добавляем овощи из духовки, краснокочанную капусту, морковь (предварительно натерли на терке), авокадо (нарезать кусочками) и дольки апельсина. Посыпаем ростками брюссельской капусты и конопляными семенами. Осталось только приготовить коронную заправку и полить ее сверху. Для этого взбейте все перечисленные ниже ингредиенты в блендере и все.

  • 1/2 чашки кешью
  • 1-2 головки чеснока
  • 1 небольшой корень имбиря, очищенный
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • сок 1 лимона
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • соль и перец
  • щепотка молотого перца Чили

Сладкий и теплый смузи-боул на кокосовом молоке

  • 300 мл кокосового молока
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 банан
  • 2-4 финика
  • 2 ст. л. мягкого тофу
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 стручка ванили
  • семена льна или чиа для подачи
Читайте так же:
Коктейль Peach Whiskey Sour Персиковый виски сауэр

Кокосовое молоко смешиваем с ванилью и доводим до кипения. Когда оно немного остынет, заливаем овсяные хлопья и взбиваем блендером. Банан нарезаем кусочками. Финики очищаем от косточек. Тофу слегка разминаем вилкой. Все это отправляем в овсянке и снова взбиваем. Переливаем смузи в боул и посыпаем семенами чиа и льна. Блюдо обязательно нужно подавать теплым.

Утренний боул с киноа, яблоками и фундуком

  • 150 г киноа
  • 2 яблока
  • 20 г изюма
  • 40 г сырого фундука
  • немного лимонного сока
  • ореховое масло
  • щепотка соли
  • кленовый сироп

Киноа готовим, как написано на упаковке, только добавим к нему горсть изюма. Готовую кашу откидываем на дуршлаг. Раскладываем по мискам и заправляем маслом. Яблоки лучше взять разных цветов. Нарезаем их небольшими кубиками, удалив сердцевины. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Фундук рубим ножом и обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем яблоки и орехи на киноа и поливаем сиропом.

Ланч — боул

  • 200 г салатного микса
  • 150 г помидоров черри
  • 1 сладкий перец
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г кускуса
  • 100 г соевой спаржи
  • 50 г семян подсолнечника
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль
  • перец

Кускус заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 10 минут. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Черри — на половинки. Грибы — на четвертинки (если не привыкли есть их сырыми, можете слегка обжарить). Прокаливаем семечки на сухой сковороде. Соевую спаржу предварительно замачиваем, добавив любимые специи. Все, можно собирать боул.

Начинаем с салатного микса. Сверху отдельными горками выкладываем кускус, овощи, грибы и спаржу. Осталось только посыпать семечками и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Боул с редисом, тофу и соевым соусом

  • 200 г риса
  • 100 г твердого тофу
  • 1 ст. л. растительного масла
  • авокадо
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 50 г кешью
  • редис
  • кинза
  • помидор
  • 50 г сладкой кукурузы
  • лимон

Тофу нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Отвариваем до готовности рис. Нарезаем помидоры и авокадо кубиками. Рис выкладываем в тарелку, заправляем его соевым соусом. Сверху — кукурузу, авокадо, помидоры, дробленый кешью и обжаренный тофу. Добавьте листья кинзы и тонкие ломтики редиса. Сбрызгиваем лимонным соком — и боул готов.

Боул от шеф-повара

  • половинка помидора
  • треть авокадо
  • горсть шпината
  • 4 ст. л. отварного нута
  • 3 ст. л. отварного киноа
  • вяленые томаты по вкусу
  • 3 бруска тофу
  • пучок петрушки
  • половина зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • копченая паприка
  • соль
  • перец
  • лимон
  • 100 г тыквенных семечек

Киноа отвариваем, согласно инструкции. Обжариваем тыквенные семечки, добавляем петрушку, чеснок, 50 мл масла, немного воды, соль, перец и лимонный сок. Все перемалываем блендером. Ложку полученного соуса добавляем в киноа. Остальной — убираем в холодильник.

Нут обваливаем в оливковом масле, добавив в него немного копченой паприки. Запекаем 15 минут при 180 градусах. Он должен стать хрустящим.

Помидор и авокадо нарезаем крупными кубиками. Добавляем шпинат и вяленые томаты. На сухой сковороде обжариваем тофу. Собираем боул.

Боул с чечевицей и хумусом

  • 0,5 стакана тигровой чечевицы
  • 150 г шампиньонов
  • авокадо
  • хумус
  • салатный микс
  • зеленый горошек
  • спаржа
  • семена подсолнечника
  • половина лимона
  • оливковое масло
Читайте так же:
Коктейль Ginger Toddy Дарк энд сторми хот тодди

Сначала приготовим заправку. Смешиваем 8 ст.л. оливкового масла и сок лимона, добавляем соль и тщательно перемешиваем. Чечевицу отвариваем, сбрызгиваем ее полученным соусом. Слегка припускаем зеленый горошек на сковороде вместе с грибами.

В глубокую миску сначала выкладываем чечевицу, затем салатный микс и дольки авокадо. Рядом выкладываем хумус, горошек и грибы. Поливаем заправкой и посыпаем семечками.

Боул Northberry

Самый быстрый, но вместе с тем сытный и полезный боул можно приготовить из фруктового десерта со злаками и ягодами «Northberry» (если еще не видели его, обязательно загляните в раздел “Десерты яблочные” на нашем сайте). На выбор — черника и облепиха. В остальном состав схожий — натуральные печеные яблоки и пророщенные зерна ржи и овса (в десерт с черникой еще добавили пророщенную пшеницу). Просто разогрейте десерт в микроволновке и переложите в красивую миску. А летом, когда за окном будет жарко, его можно есть даже холодным.

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Коктейль "Пина-колада" в ананасе фото к рецепту 1

Кокосовое молоко. Для классической «Пина-колады» используется кокосовое молоко. Его часто заменяют кокосовым ликером «Малибу» либо кокосовым сиропом (в случае кокосового сиропа сахарный сироп уже не добавляют). Как только открыли банку с кокосовым молоком — в ней часто можно увидеть собравшуюся сверху густую массу, а снизу белёсую жидкость. На поверхности собираются густые кокосовые сливки, а снизу кокосовое молоко. Молоко нужно хорошо перемешать со сливками и уже в таком виде отмерять для коктейля.

Ром. Когда первый раз готовите коктейль, лучше немного не долить рома, а если крепости будет недостаточно — рома можно добавить. Также учтите, что коктейль рекомендуется употреблять сильно охлажденным — температура напитка сильно влияет на его вкус.
Кстати, «Пина-колада» один из немногих коктейлей, который можно приготовить и безалкогольным — и от этого он не станет менее вкусным (соответственно, просто исключаем из ингредиентов ром).

Сахарный сироп. Лучше в коктейль добавлять сахарный сироп, а не сахар, т.к. сахар не успеет раствориться. Готовить сахарный сироп очень просто: 100 г сахара + 90 г воды — размешать в кастрюльке, поставить на слабый огонь и довести до закипания и растворения сахара. Как правило, как только сироп начинает закипать — сахар уже растворился. Снять кастрюлю с огня и остудить сироп. Пропорции сиропа даю с запасом, не на одну порцию, да и в холодильнике его можно пару дней-неделю под крышкой хранить 😉
Сахарный сироп в коктейль добавляют по вкусу. А вкус будет зависеть от используемых ингредиентов, в том числе от сладости ананасового сока.
Иногда, чтобы отрегулировать кислоту-сладость коктейля, в него добавляют немного сока лайма — опять же, на свой вкус.

Ананас и ананасовый сок. Если планируете подать «Пина-коладу» оригинально, в ананасе, возьмите 1 большой ананас или 3-4 мини-ананаса (3-4 штуки маленьких ананасов будет эквивалентно 1 большому ананасу по количеству мякоти и сока). Из ананасов нужно аккуратно вырезать мякоть и измельчить ее в соковыжималке или блендере. Если измельчать мякоть в блендере, ананас нужно будет процедить через сито или марлю и отжать сок — это если нет соковыжималки.
В один мини-ананас помещает чуть менее 1 порции коктейля, а в большой ананас помещается около 2-2,5 порций коктейля «Пина-колада».
Для коктейля можно использовать свежевыжатый ананасовый сок, либо взять часть свежевыжатого сока и часть хорошего покупного сока (либо только покупной). Такой вариант получается ничуть не хуже. Только найдите хороший, вкусный пакетированный ананасовый сок. Соответственно, не берите дешевые соки или нектары (выбирайте дорогой из доступных) — коктейль с ним получится отменный.

Читайте так же:
Коктейль Spicy India Пряная Индия

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЯ.

Ананас вымыть и дать жидкости стечь (можно промакнуть бумажными полотенцами).
С ананаса срезать верхушку.

Коктейль "Пина-колада" в ананасе фото к рецепту 2

При помощи ложки или слайсера для ананаса аккуратно вынуть мякоть ананаса (из мякоти вырезать кочерыжку и выбросить).

Коктейль "Пина-колада" в ананасе фото к рецепту 3

При помощи соковыжималки (или блендера) выжать сок из мякоти ананаса.
Отжатый сок, по желанию, соединить с пакетированным покупным соком, в нужном количестве.
В шейкер положить немного льда, влить ананасовый сок, добавить белый и темный ром, кокосовое молоко и сахарный сироп.

Коктейль "Пина-колада" в ананасе фото к рецепту 4

Закрыть шейкер и хорошо потрясти, чтобы смешались все ингредиенты и образовалась пенка от кокосового молока.

Коктейль "Пина-колада" в ананасе фото к рецепту 5

Попробовать коктейль на вкус и, при необходимости, добавить немного рома, сахарного сиропа, либо сока лайма (если по вкусу просится кислинка).
Коктейль перелить в ананас (либо разлить по бокалам), добавить колотый лед и подавать.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Калорийность кофе с кокосовым молоком

Калорийность готового коктейля зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете. Само по себе молоко более калорийно, чем коровье, чуть ли не в два раза, но вы используете его в меньших количествах.

В среднем, в одной столовой ложке несладкого кокосового молока – около 35 ккал, чуть больше 3 граммов жира.

Если вы используете упакованное молоко, читайте информацию о пищевой ценности на упаковке. Может быть добавлен сахар, крахмал, различные другие ингредиенты, которые иногда существенно повышают калорийность напитка.

Продукт богат витаминами и минералами, очень полезными, но в небольших объемах (столько, сколько вы кладете в свою чашку) их немного. Поэтому не стоит рассчитывать, что так вы покроете свою дневную норму.

Калорийность кофе с кокосовым молоком

Если вам нравится пробовать необычные вкусы кофейных напитков, обязательно попробуйте приготовить кофе с кокосовым молоком. Вы оцените его сливочную гладкость, нежность и питательность, а также оно принесет пользу вашего организму.

Зеленая жижа или гастрономический тренд: матча

Рассказываем, что такое матча (спойлер: это чай), почему она полезна и где ее можно попробовать. Предупреждаем: у матчи очень специфический вкус. Подойдет тем, кто любит микс из сладкого, соленого, кислого и горького.

Что это такое?

Матча (второе название маття) – зеленый напиток с густой пеной, внешне напоминающий кофе с фисташковым сиропом. На самом деле это очень полезный японский чай. Он бодрит лучше, чем кофе, а судя по списку целебных свойств, лечит чуть ли не от всех болезней (по крайне мере, такой миф существует).

Все дело в сборке урожая. Механизм следующий: ранней весной за две недели до дня Х листья чая укрывают от солнца рисовой соломой. Таким образом, чай насыщается аминокислотами, а листья сохраняют насыщенный темно-зеленый цвет. Потом все собирают, запечатывают в контейнеры и убирают под землю до осени. В сентябре вскрывают и перемалывают в порошок.

Что полезного в этом чае?

Абсолютно все! В матче в десять раз больше антиоксидантов, чем в хорошем зеленом чае, в том числе катехинов (борцов с раком) и хлорофилла (выводит из организма тяжелые металлы). Чай окисляет жиры в организме, снижает уровень холестерина и ускоряет обмен веществ, то есть заботится о фигуре. Вообще, это классный детокс, помогающий держать в тонусе весь организм.

Читайте так же:
Коктейль Pink Ginger Розовый имбирь

Матча помогает концентрироваться и снимает стресс, именно поэтому японцы добавляют чай в БАДы. Одна чашка напитка – это не только комбо витаминов А и С, железа, белка и кальция, но и панацея от всех болезней, которая, если и не спасет от рака, то точно предотвратит пару тройку других заболеваний.

Почему матча – новый гастрономический фаворит?

Сегодня в моде ЗОЖ, правильное питание и здоровый образ жизни. На волне этой современной тенденции пришла слава и к зеленому сладковатому ноу-хау, которое по концентрации полезных веществ напоминает биодобавку.

Где попробовать в Москве?

Любое хорошее место в столице уже подхватило тренд на матчу и вовсю экспериментирует с рецептами. В меню подают не только матчу на воде, но и на разных сортах молока, как правило, растительного: кокосовом, соевом или миндальном. Для гурманов предлагают даже чай со вкусом арбуза, но этот вариант точно на любителя. В целом имеет смысл попробовать несколько раз: не факт, что вам угодят сразу же. Вот список мест, где точно предложат разные интерпретации.

Сети кофеен: «Старбакс», «Хлеб насущный», «Кофемания»
В последней делают особенно хорошо без особых указаний. В «Старбаксе» лучше сказать, сколько класть ложек (если любите более терпкий вкус – три, более молочный – две). В «Хлебе насущном» лучшая бариста делает матча в кафе на «Менделеевской», рядом с ЦИМ.

J’Pan на Трубной
Маленькое демократичное японское бистро с массой вариаций: матчу тут делают и просто на воде, и с арбузом, и на банановом молоке. Напиток здесь никогда не горчит.
Трубная, 21

Bowl-room
Новое заведение для ранних завтраков, как в Берлине, – в будни по утрам здесь никого нет, зеленый напиток подают в прозрачных стаканах: как раз для Instagram.
Сытинский переулок, 4

Ну и, конечно, поспрашивайте в местных кафешках, вполне возможно, что матча добралась и до них.

А дома матчу сделать получится?

Можно, но для начала придется купить чай. Его порошок (да, именно порошок, не листья) продается на сайте iHerb или у I love Matcha. Если вы сторонник покупок в реальном мире – загляните на Покровку в чайный магазин. Обращайте внимание на цвет (берите только ярко-зеленый), дату фасовки и место производства (в приоритете – Япония, но Корея – тоже хорошо). Теперь о рецептах.

Половина чайной ложки порошка матча,
50 миллилитров воды.

Взбейте порошок с теплой водой до густой пены венчиком. Наслаждайтесь!

одна столовая ложка порошка матча,
одна столовая ложка меда,
один стакан молока (чаще всего берут миндальное или кокосовое).

Предварительно положите стакан в морозилку на 30 минут. В это время смешайте в блендере матчу, мед и молоко. Перелейте напиток в охлажденный стакан, добавьте кубики льда и готово.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector