All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сказка «Красная шапочка» на английском языке

This is the story of Little Red Riding Hood. She’s got a red coat with a hood. She loves the coat. She wears it every day. She’s very happy today. It’s her birthday.

Little Red Riding Hood’s father is a woodcutter. He works in the forest every day. A lot of animals live in the forest, and a wolf lives there too!

Little Red Riding Hood’s mother says: «Grandmother is ill in bed. Go to her house. Take her some bread and jam. But be careful! A wolf lives in the forest!»
«Yes, Mother,» says Little Red Riding Hood.

Little Red Riding Hood loves Grandmother. She is happy. She wants to see her.

(Note: The plot, though nominally based on Perrault, adds a happy ending.)

Act I, Tableau 1. The chorus introduces the story. The setting is the edge of a forest; the porch of Little Red Riding Hood’s house is off to the side. As little Red Riding Hood goes off to take a basket of fresh cakes to her ill grandmother, her Mother warns her not to dawdle in the woods or to talk to strangers. The scenery changes without a break to —

Act I, Tableau 2. – A spooky forest. Woodcutters can be heard chopping wood. Riding Hood comes out of some bushes. As she pauses to pick some flowers, and the Wolf catches sight of her. On the path he stops her and makes up a story about a shortcut the Grandmother’s house. When he challenges her to see who will get there first, she agrees, and both of them run off in different directions as the woodcutters resume their work.

Читайте так же:
Как сделать резаное пиво

Act II. The chorus appears again to explain that the Wolf has not eaten for three days and was able to get to Grandmother’s house first. We see inside Grandmother’s cottage and outside, a glade. The Wolf, pretending to be Riding Hood, manages to get into the house and swallow Grandmother. He takes her place in the bed before Riding Hood arrives. In several questions she expresses her surprise at how differently Grandmother looks now, and the Wolf swallows her.

Some hunters and woodcutters, who have been tracking the Wolf, come by and enter the house. They find the Wolf in his sleep and open his belly to let Grandmother and Riding-Hood out. After they sew up the Wolf again, he repents and is permitted to live in the forest as long as he lives up to his promise to be good.

Фруктовое пюре давно стало основной частью рациона младенцев и детей, которые ещё не могут потреблять твёрдую пищу. Помимо консистенции, оптимальной для усвоения ребёнком, фруктовое пюре также обладает значительным преимуществом по сравнению с другими блюдами — экономия времени для приготовления.

Компания «Ягодный Мастер» готова предложить своим покупателям концентрированные фруктовые пюре для производства соков по оптовым ценам. Нашими постоянными покупателями являются многие авторитетные отечественные предприятия пищевой промышленности

Брусничный чай с клюквой и мятой

Рецепт от Сергея Чеснокова, бар-менеджера бара «Стрелка»

Ингредиенты (на 1 порцию): 70 г брусники (свежей или свежезамороженной), 30 г клюквы (свежей или свежезамороженной), 2 ст. л. меда, 3-4 листика свежей мяты, 300 мл кипятка.

Инструкция. Ягоды протрите с медом, добавьте горячую воду, проварите пару минут, не доводя до кипения. Перед подачей добавьте мяту.

Читайте так же:
Коктейль Top Scoop Топ скуп

Повышенная индивидуальная чувствительность к веществам, содержащимся в лекарственном средстве; заболевания, при которых необходимо ограничение приема жидкости (гломерулонефрит, почечная недостаточность, тяжелые заболевания сердца) беременность, период лактации, детский возраст до 12 лет.

6 г (2 столовые ложки) листьев помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) водой комнатной температуры, закрывают крышкой и настаивают на водяной бане при частом помешивании в течение 30 мин, после чего отвар процеживают. Оставшееся сырье отжимают. Объем полученного отвара доводят кипяченой водой до 200 мл.

Взрослые принимают внутрь в теплом виде по 1-2 столовые ложки 3-4 раза в день через 30-40 минут после еды. Дети старше 12 лет – от 1 чайной ложки до 1 столовой ложки 2-3 раза в день через 30-40 минут после еды.

Перед употреблением отвар рекомендуется взбалтывать.

Продолжительность лечения определяется врачом с учетом особенностей заболевания, достигнутого эффекта и переносимости лекарственного средства.

Рецепт «Печеночный пудинг с брусничным соусом»:

1. Продукты для приготовления.

2. Печень помойте и просушите бумажной салфеткой. Удалите лишний жирок нарежьте кусочками.

3. Нарезаем очищенные лук, морковь и чеснок.

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

5. Затем добавляем морковь и приправу, солим и перчим, тушим до готовности.

6. Разделяем яйца на белки и желтки. Добавляем в миску к печени желтки, мягкий сыр и пассеровку, перемешиваем.

7. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.

8. Выкладываем печеночную смесь в чашу блендера и измельчаем до однородности.

9. Масса для пудинга получается жидкой, поэтому, я добавила в смесь панировочные сухари 2-3 ст. л..

10. В печеночную смесь, выкладываем по 1 ст. л. взбитый белок и аккуратно перемешиваем. Масса получается воздушной.

Читайте так же:
Коктейль Frankenstein Огуречный кулер

11. Разогреваем духовку до 180 °С. Форму для выпечки смазываем растительным маслом (или сливочным) и обсыпаем панировочными сухарями. Раскладываем смесь по формочкам.
Ставим формочки на противень и отправляем в духовку. Предварительно наливаем в противень воду. Выпекаем пудинг минут 35-40. Проверяйте готовность на сухую спичку.

2. Пока выпекается пудинг приготовим брусничный соус.
Бруснику промываем и откидываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

13. Крахмал заливаем 50 мл холодной воды и размешиваем.

14. В маленькую кастрюлю или сотейник с толстым дном кладем бруснику и заливаем вином и водой. Ставим сотейник на плиту, доводим смесь до кипения и убавляем огонь.
Добавляем имбирь и молотую корицу. Варим бруснику, часто помешивая, в течение 5 минут, или пока не выпарится 1/3 часть жидкости.

15. Даем время ягодам немного остыть. Добавляем сахар, черный молотый перец и измельчаем блендером.
Ставим сотейник на медленный огонь и тоненькой струйкой вливаем разведенный крахмал, постоянно помешивая. Варим минуты 2-3 до небольшого загустения. Затем снимаем с огня.

16. Печеночный пудинг и брусничный соус охлаждаем. Затем пудинг аккуратно извлекаем и разрезаем, подаем с брусничным соусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Печеночный пудинг с брусничным соусом

Рецепт: Печеночный пудинг с брусничным соусом

Вкусное и нежное блюдо из куриной печени с пряным брусничным соусом — будет отличным блюдом на праздничный стол. Подавать печеночный пудинг можно как в теплом, так и в холодном виде.

Читайте так же:
Коктейль Whisky and Ginger Beer Имбирный виски

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

4 часа назад golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector