All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Frozen Piña Colada Cocktail

Frozen Piña Colada Cocktail

Photo of Colleen Graham

A very popular cocktail, the piña colada («strained pineapple») was created in 1954 in Puerto Rico by Ramón «Monchito» Marrero, a local bartender at a popular Hilton hotel. Whether blended or shaken, it’s a great summertime drink with the delicious flavor combination of pineapple and coconut backed by your favorite rum.

This drink is thick, luscious, and filled with flavor, so the choice of rum is not as critical here as it is in other cocktails. For the best piña colada, choose a decent white rum that you enjoy straight. With many reasonably priced options available, you don’t have to spend a fortune to find a new favorite.

The frozen piña colada recipe is incredibly simple and requires just a few common ingredients. Toss it all in the blender, give it a good whirl, and you will have the freshest piña colada possible. Once you discover the wonder of a frozen piña colada, there are more coladas to try, including the ultra-easy shaken version.

In the world of tropical cocktails, it’s one of the best, and even better when you make it from scratch. After the first taste, you’ll regret the times you bought a piña colada mix. Many bottled piña colada mixes you find at the liquor store are filled with artificial ingredients, but our recipe tastes as fresh as can be, preservative-free. Plus, you get to make a less expensive drink tailored to your personal taste, choosing the proportions and having more control over the flavor. Besides, if you buy cream of coconut and pineapple juice separately, a whole new list of cocktails is at your disposal.

Читайте так же:
Коктейль Glasgow mule Глазгоу мул

Click Play to See This Frozen Pina Colada Cocktail Recipe Come Together

«Piña Coladas are a slushy Caribbean vacation in a glass. They’re sweet, but in a totally delicious way because they’re frozen. Measure the ice along with everything else, otherwise it’ll over or under dilute the drink. The splash of fresh lime juice is very helpful in taking the edge off the sugar. Don’t skip it!» —Tom Macy

О бренде

Популярность баварского фарфора зародилась в 1880-х и достигла своего пика в 1930-х годах. В этот период активно работали предприятия, открывшиеся в XVIII веке и появлялись новые. Среди них наиболее известны – Hutschenreuther, Schumann, Alboth & Kaiser, Moschendorf, Zeh, Scherzer & Co., Winterling, Sandizell, Seltmann, Tettau. Большинство заводов ориентировалось на экспорт в США, причём поставляли не только готовые изделия, но и «бельё» которое затем расписывалось и декорировалось на месте.

Фарфор Bavaria

Американские торговые фирмы делали крупные заказы, часто скрывая фактического производителя под общей маркой Bavaria. Это позволяло реализовать продукцию, как флагманов немецкой фарфоровой индустрии, так и развивающихся предприятий, не уступающих в качестве, но ещё не создавших себе имя за океаном. Экспортные клейма легко узнать по более сложному, вычурному рисунку. Часто изображалась геральдическая символика Баварии – рычащий лев, императорская корона или земельный герб в виде белого щита с голубыми ромбами. С 1860-х по 1900-е годы в маркировке использовались золотые краски.

Практика экспортных поставок под общим брендом региона существует и сегодня. Однако фарфоровая индустрия Германии переживает не лучшие времена. Из-за финансовых затруднений, часть знаковых в прошлом баварских заводов закрылась, некоторые проданы, а оставшиеся перенесли производственные площади в Китай, где выпускается белая посуда и бисквитные заготовки. И только роспись на сервизы или предметы малой пластики по-прежнему наносится немецкими мастерами. Подобная продукция реализуется под брендом «Bavarian porcelain».

Читайте так же:
Коктейль Rattlesnake Гремучая змея

Comments

«Американцы, а так же англичане и иже с ними разделяют сливки на 4 вида.»

Не совсем, а в «надёжном источнике» приведена именно американская классификация. «Half and half» — это именно американско-канадский термин.

В Британии, Австралии, Швейцарии и т.д. — свои классификации, термины и соответствующая жирность молочных продуктов. Можно сверяться хотя бы по Википедии .

Ты права, иже с ними уберу.
Но на деле различия невелики, в том отношении, что основные градации жирности везде почти одинаковы.
🙂
Кстати, почти во всех испанских и немецко-язычных рецептах из тех, с которыми я сталкивалась, используется именно американская терминология.
А вот россияне стараются ввернуть что-нибудь непременно французское или хотя бы итальянское..

Edited at 2017-03-18 07:51 pm (UTC)

На деле различия иногда ощущаются и разбежка в жирности бывает разная, это зависит от конкретного блюда. Поэтому нужно обращать внимание, для какой страны издаётся книга или журнал с подобными рецептами.

Никогда не видела в немецких или испанских рецептах американскую терминологию 🙂 Если только это какие-то продвинутые блогеры, которые всё копируют друг у друга, но я обычно по таким блогам не хожу: я изучаю рецепты по журналам, книгам, по официальным сайтам, по форумам — там всё родное, на своём языке.

В немецком языке своё обозначение разных сливок, во французском — своё. Америка — это совсем другой континент 🙂 Разные немецкоязычные рецепты я просматриваю каждый день, а в местных магазинах у нас полно немецких и австрийских продуктов с родными этикетками.

Россияне, как мне думается, не стараются вернуть, потому как раньше всё равно всё было немного по-другому: скорее всего, им диктует кто-то из производителей сливок типа «Пармалат» (итальянская кампания, большинством акций которой владеют французы).

Читайте так же:
Коктейль Grapefruit Daiquiri Дайкири с грейпфрутовым соком

Срок годности яблок в морозилке

Зеленые яблоки

Идеальная температура в морозилке, чтобы сохранить яблоки – от -17 до -19 градусов. А вот при нуле и до минус восьми градусов свежие яблоки в морозилке можно заморозить на срок не более 2-4 месяцев.

Итак, мы выяснили, при каком температурном режиме можно замораживать яблоки на зиму. Но, это лишь стандартные правила, касающиеся сухой заморозки.

Режим шоковой заморозки есть не во всех холодильниках. Это максимальное быстрое замораживание сразу в таре. Для этого выставляется режим «супер заморозки» – и готово.

Перечисленные советы и рецепты пригодятся любой хозяйке, которая желает наслаждаться плодами с дачи или огорода круглый год.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector