All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

AdriCoco, Гель-лак French Dessert №10, Взбитые сливки

AdriCoco, Гель-лак French Dessert №10, Взбитые сливки

Минимальная сумма заказа 500₽. Наличными, банковской картой, Qiwi, Webmoney, Yoomoney, безналичная оплата для Юр. лиц.

Вместе дешевле

AdriCoco, Гель-лак French Dessert №10, Взбитые сли..

SUN, Лампа UV/LED SunOne, 48 Вт..

Strong, Аппарат для маникюра и педикюра 204/102L..

MTEZY, Фреза керамическая «Кукуруза», D=6 мм, синя..

Описание

Гель-лаки российского производства AdriCoco стали настоящим открытием для многих девушек, которые искали бюджетные средства для долговременного окрашивания ногтей по низкой цене. Вы точно полюбите их за:

  • Обширный выбор цвета под каждый сезон для разных видов модного дизайна, в том числе гель-лаки с эффектами. Всего более 200 актуальных цветов!
  • Послушную в нанесении консистенцию материалов.
  • Плотную текстуру, позволяющую наносить многие цвета всего в один слой!
  • Легкость полимеризации в разных типах ламп.
  • Впечатляюще низкую стоимость.

Это весьма заманчивое предложение для новичков или тех, кто не хочет тратить большие деньги на материалы для ногтей.

Флакон гель-лаков имеет привычную форму, объем 8 мл, хорошо сидит в руке. Кисточка плоская, средней ширины. На крышке имеется наклейка с номером и цветом гель-лака.

Как наносить гель-лак AdriCoco

  1. Удалите старое покрытие с ногтей и отодвиньте кутикулу, либо выполните полноценную процедуру маникюра любым удобным вам способом.
  2. Снимите натуральный блеск с ногтей, используя баф либо пилку.
  3. Обезжирьте ногтевую поверхность.
  4. Нанесите базу под гель-лак и просушите ее в лампе.
  5. Покройте ногти цветным гель-лаком AdriCoco. Просушите его в ультрафиолетовой лампе 2-3 минуты, в Led и гибридной 1 минуту. При необходимости нанесите второй слой.
  6. Завершите покрытие ногтей нанесением финишным слоем топа для гель-лака.
  7. Снимите липкий слой специальной жидкостью, если он имеется на вашем топе.

Кроме цветных гель-лаков производитель предлагает и другие средства для ухода за ногтями: базы, топы, закрепители, жидкости для снятия гель-лака, обезжиривания ногтей и снятия липкости.

Классические французские тосты

kКлассические французские тосты рецепт

Классические французские тосты

Количество ингредиентов рассчитано на две порции. Хлеб можно использовать абсолютно любой, в зависимости от предпочтений. Чёрный, белый, серый, булочки, багет, или с различными добавками. Считается, что чёрствая выпечка вкуснее.

Ингредиенты

  • Хлеб, батон или булочки – 6 ломтиков.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Сахар (по желанию) – 1 ч.л.
  • Молоко – 2 ст.ложки на 1 яйцо.
  • Масло сливочное или растительное – 3 столовые ложки.

Добавки – по вкусу.

Очень важный момент – топинг добавляют только после обжарки. В качестве дополнения используются любые продукты:

  • джемы, варенье или повидло;
  • сгущённое молоко, шоколадная паста, сироп;
  • корица, орехи, мёд;
  • фрукты и взбитые сливки;
  • творожная масса или сыр,
  • отварная, колбаса, бекон, сосиски, ветчина.

Мясные добавки лучше предварительно обжарить – это придаст изысканный вкус французским тостам.

Порядок приготовления

Нам понадобится глубокая миска для взбивания яиц, венчик или обычная вилка, лопатка и большая плоская сервировочная тарелка.

  1. Сковорода ставится на огонь. Посуду для жарки лучше выбирать с толстым дном.
  2. В отдельную чашку разбивают яйца, добавляют соль (и/или сахар) и хорошо взбивают венчиком. Использовать миксер для этих целей нет необходимости, если только вы не готовите на 10 человек.
  3. Добавляем молоко и ещё раз взбиваем. Если в доме нет молока, можно добавить воду.
  4. Кусочки хлеба хорошо обмакивают в яичной смеси с двух сторон, чтобы они пропитались. Здесь важно найти золотую середину – чтобы тосты не остались сухими и в тоже время не размокли.
  5. Выкладываем на горячую сковороду. Масло должно быть хорошо разогретым.
  6. Обжариваем хлеб с двух сторон до румяной корочки и выкладываем на тарелку.
  7. Добавляем топинг, пока тосты ещё горячие.
Читайте так же:
Рецепт приготовления коктейля Кир Рояль

Our 48 Best French Desserts So You Can Feast Like A Parisian

Napoleons

For all of France’s fine dishes—everything from cassoulets to coq au vin—it can be argued that the crown jewel of French cuisine is dessert. From pâte choux to pâte brisée to crème patissière, many of the world’s most beloved and influential sweets employ techniques and basics that are French in origin. The list is endless, but we’ve compiled our best French desserts into a list of essentials. The list runs of the gamut of occasions: master the art of the tart for a treat-yourself weekday dinner, or pull out all the stops for a fancy dinner party with a towering croquembouche that will surprise and delight guests. From crème brûlée to macarons, our best French dessert recipes should be essentials on your list.

Canelés de Bordeaux

Pastry expert Niko Triantafillou of Dessert Buzz has made creating the perfect canelé one of his life quests. His recipe is the real deal: crunchy and caramelized to a deep mahogany brown on the outside, moist and custardy within, and deeply perfumed with dark rum and vanilla bean. Get the recipe for Canelés de Bordeaux »

Cherry Tomato Tarte Tatin

Pie Crust Sable Breton

Instead of coating his pâte de fruit with plain sugar, William Werner of San Francisco’s Craftsman and Wolves flavors Demerara sugar with Clément Créole Shrubb, a spiced liqueur made of aged and white Agricole rums and bitter orange peels. It adds a clean, bright flavor to the glittering topping. Get the recipe for Strawberry Rhubarb Pâte de Fruit »

This dessert—a fudgy, frozen or semifrozen chocolate mousse that’s sometimes coated in ganache, then sliced—likely came from the 17th or 18th century, when royal pastry chefs lived large. Get the recipe for Frozen Chocolate Mousse (Marquise au Chocolat) »

Almond Frangipane Tart with Cranberries and Honeyed Pistachios

Chocolate Ganache Tart with Sea Salt Espresso Beans

Pastry chef Christine Ferber’s not-too-sweet kugelhopf, an Alsatian cake baked in a distinctive ring mold, has just a few choice raisins per slice. Enjoy with a sweet Alsatian wine, like gewürztraminer or muscat.

Читайте так же:
Коктейль Carnival Collins Карнавальный физз

Calvados, an apple brandy made from double-distilled apple cider aged in oak barrels, is generally made from highly tannic apples. Guillouet-Huard likes to use it to underscore the flavor of sweet cooking apples. Get the recipe for Baked Apple Terrine with Calvados »

A French version of the classic American cookie, this recipe adds ground almonds for a result that’s chubby and chewy and just a little soft at the center. Get the recipe for Edouard’s Chocolate Chip Cookies »

These pillowy, delicate cookies, typically filled with jam, buttercream or ganache, are small yet decadent enough to provide the perfect bite of dessert. Get the recipe for Macarons »

Chef Steven Brown of Tilia serves these custards in egg-shells, but espresso cups work just as well. The yogurt helps to balance the sweetness of the rosemary-infused custard. Get the recipe for Bay and Rosemary Custard »

Rich yet airy, this decadent chocolate dessert also happens to be gluten-free. Get the recipe for Flourless Chocolate Soufflé »

Classic apple pie gets an upgrade at Las Vegas’ Bouchon Bakery, where pastry chef Scott Wheatfill tops a flaky sweet crust with housemade apple butter and almond cream. The result is a delicate, refined tart with a creamy interior and a concentrated spicy flavor. Get the recipe for Bouchon’s Apple Pie »

Traditional French shortbread cookies taste best using a good salted butter with a high butterfat content, such as Kerrygold.

Crisp, paper-thin sheets of phyllo dough wrap and crown tender brandied apples in this classic French tart. Get the recipe for Apple Croustade (Flaky Apple Tart) »

This French egg custard is traditionally made with corn flour, but wheat flour works just as well. It puffs dramatically while cooking, then settles into a dense, delicately sweet flan.

A decadent custard batter is studded with juicy, ripe cherries in this elegant and satisfying treat.

Olives are candied in simple syrup and then sunk into a flan-like cake in this recipe from chef Lionel Lévy. Get the recipe for Clafoutis aux Olives Noires Confites (Candied Black Olive Cake) »

These delicate French cookies are sugar-dusted and flaky, with a toothsome bite.

This two-bite pastry is as rich as the name suggests: its defining ingredients are almond flour, ground pistachios, and brown butter, lightened with whipped egg whites. Get the recipe for Pistachio Financiers »

This simple yet sophisticated, airy yet intense concoction has been a hit with home cooks in America at least since the New York Times published its first recipe for the dessert in 1955. Get the recipe for Chocolate Mousse »

There is something about a souffle—a magical blending of eggs, air, and acid—that turns any meal into an unforgettable event. Get the recipe for Lemon Soufflé »

Читайте так же:
Рецепты приготовления классического алкогольного мохито в домашних условиях

This classic French pastry, whose name means thousand leaves (for its delicate multiple layers), is known as the napoleon. The name is probably a reference not to the diminutive Corsican emperor, but to the multilayered confections of Naples.

Beautiful homemade croissants, each containing a bar of high-quality dark chocolate, make for an impressive and indulgent addition to a breakfast spread.

A perforated coeur a la creme mold is traditionally used to form this classic French heart-shaped dessert, though a mesh sieve makes a fine substitute. Get the recipe for Coeur a la Creme »

“The fine arts are five in number,” wrote the chef Marie-Antoine Careme, “painting, sculpture, poetry, music, and architecture—whereof the principle branch is confectionery.” He knew what he was talking about. After all, he created croquembouche, a spire of caramelized cream puffs.

Buttery homemade puff pastry only gets better with a touch of chocolate. Adding a little cocoa powder to the butter block transforms the pastry into a barely sweet, delicately chocolaty version of itself. Get the recipe for Chocolate Puff Pastry »

This ice cream is best when made with true miel de lavande, French lavender honey from Provence, which is produced by bees that feed primarily on lavender blossoms, imparting a creamy texture and distinctive flavor and scent. Get the recipe for Lavender Honey Ice Cream »

This raspberry brûlée is a delightful combination of whipped cream and luscious ripe raspberries covered with a crunchy sugar topping.

These boat-shaped, orange-blossom-scented sugar cookies are a signature Marseillais treat. Les Navettes de Saint Victor (Shuttle Cookies)

These crêpes stuffed with fromage blanc and maple syrup and are topped with stewed blueberries, strawberries, and peaches. Get the recipe for Crazy Day Crêpes »

Named for their twisted shape, these donuts get their airy texture from choux pastry. Get the recipe for French Crullers »

A combination of all-purpose and potato flours gives this simple summer tart a delicate, crumbly crust. Get the recipe for Apricot-Almond Tart »

These crêpes, layered and rolled with sweet amber sugar and syrup, make an indulgent breakfast or dessert. Get the recipe for Crêpes with Maple Sugar and Syrup »

Made from an airy sponge cake batter, these oversized lemon-scented madeleines are baked until dark brown to impart a delectable crust. Get the recipe for Madeleines »

Credit for inventing crêpes Suzette is claimed by French restaurateur Henri Charpentier, who in 1894, at age 14, while an assistant waiter, accidentally set a sauce aflame when serving dessert to the Prince of Wales. Get the recipe for Crepes Suzette »

Читайте так же:
Коктейль Gimlet alla Modenese Гимлет а-ля Моденеса

This thick, spicy chocolate sauce is perfect spread on french toast or sliced, toasted bread. Get the recipe for Chocolate Chile Gravy »

MORE TO READ

Forget the Bulk Bins: Master Preserver Camilla Wynne Teaches Us How to Make Candied Ginger at Home

For when store bought really just won’t do.

How Indigenous Women Are Sharing Culture Through Seed Rematriation

Seed sharing returns legacy crops to their original communities.

Moscato by Another Name Is Not as Sweet

An ancient Egyptian grape best known for its use in sugary dessert wines is the star of some of Sicily’s finest dry whites.

Профитроли с шоколадом

Этот французский десерт, фото которого не может передать всех его вкусовых качеств, представляет собой небольшие изделия из заварного теста, наполненные сладким кремом. Чтобы приготовить профитроли, вам понадобится:

  • 1 стакан отфильтрованной воды;
  • 1 чашка муки;
  • 3 яйца;
  • ½ пачки масла;
  • ½ стакана коровьего цельного молока;
  • 2 ст. л. жирных сливок;
  • 300 г натурального темного шоколада;
  • щепотка соли.

название какого французского десерта переводится как поцелуй

Воду доводят до кипения, а потом дополняют маслом. Все это солят и оставляют на самом маленьком огне, постепенно досыпая муку. Секрет получения качественного теста кроется в постоянном помешивании содержимого посудины. Иначе оно начнет подгорать и приобретет неприятный привкус и соответствующий запах. Образовавшуюся массу перекладывают в миску и соединяют с яйцами. Готовое тесто порциями распределяют на противне и пекут при 200 °C. Подрумянившиеся и остывшие профитроли наполняют кремом, сделанным из молока, вскипяченного со сливками и шоколадной стружкой.

  • Десерты

Wikimedia Foundation . 2010 .

Полезное

Смотреть что такое «Десерт» в других словарях:

десерт — а, м. dessert m. 1. Сладкие блюда, фрукты, подаваемые в конце обеда. Сл. 18. Стол был в трех переменах; в третью перемену представлен был великолепный десерт. ЖКФ 1754 107. Кушанья было: суп, соус и жареная пуларда; десер: виноград, груши и… … Исторический словарь галлицизмов русского языка

десерт — (от фр. desserrer делать ненапряженным, раскованным, легким). Этим французским термином во всем мире принято называть завершающие блюда стола, независимо от того, какими они являются по порядку подачи третьими или пятыми. Термин вошел во все … Кулинарный словарь

ДЕСЕРТ — (фр. dessert). Сладкие блюда; плоды и лакомства, подаваемые после обеда. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ДЕСЕРТ различные сласти, подаваемый в заключение обеда. Словарь иностранных слов, вошедших в… … Словарь иностранных слов русского языка

десерт — дессерт, третье блюдо, третье, сладкое, шербет, пирожное Словарь русских синонимов. десерт сладкое, третье (блюдо); пирожное (устар.) / в обеде из трех блюд: третье Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е … Словарь синонимов

десерт — ДЕСЕРТ, сладкое, третье, ласк. сладенькое, устар. пирожное … Словарь-тезаурус синонимов русской речи

Читайте так же:
Коктейль Mexican Breakfast Мексиканский завтрак

ДЕСЕРТ — (франц. dessert) фрукты, сладкие блюда (компот, мороженое и т. п.), подаваемые в конце обеда … Большой Энциклопедический словарь

ДЕСЕРТ — ДЕСЕРТ, десерта, муж. (франц. dessert). Фрукты, конфеты или сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

ДЕСЕРТ — ДЕСЕРТ, а, муж. Фрукты или сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда, третье (в 4 знач.). На д. пирожное. | прил. десертный, ая, ое. Десертные блюда. Десертные вина. Десертная ложка (размером больше чайной и меньше столовой). Толковый словарь… … Толковый словарь Ожегова

ДЕСЕРТ — муж. плоды и сласти, подаваемые после трапезы; заедки. Десертный, заедковый, к заедкам, сластям относящийся вина, сладкие и пахучие, как люнель, малага, мускатель и пр. прибор, ножи, вилки и ложки меньшего размера. Толковый словарь Даля. В.И.… … Толковый словарь Даля

Десерт — ■ Выражать сожаление, что за десертом больше не поют. ■ Добродетельные люди презирают его: «Нет! Нет! Не надо пирожных! Никакого десерта!» Десять (Совет десяти) Это было внушительно! ■ Совещались в масках. ■ До сих пор ещё надо трепетать перед… … Лексикон прописных истин

ДЕСЕРТ — сладкие блюда (кисели, компоты, кремы и др.), фрукты, кондитерские изделия и пр., подаваемые к столу в конце обеда … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

desert

Еще одно существительное, которое используется для описания территории, где много песка и камней, но мало воды и растительности – это пустыня. Пустыня тесно связана с засухой и лишь немногие животные могут адаптироваться к жизни в пустыне. Самой известной является пустыня Сахара (the Sahara Desert). Между прочим, «полупустыня» на английском языке звучит как «near desert».

Почему «монахиня»?

Порой, у французских десертов бывают весьма странные название, и очень часто никто уже не помнит, откуда они такие взялись. Так почему же этот десерт назвали «монахиней»? Впервые это название появилось в 1904 году в словаре Ларусс. По легенде, оно связано с цветом глазури, которая напоминала цвет платьев монахинь. Это самая популярная теория, но доказательств у нее немного. Возможно, происхождение название связано с куда более пикантной историей, учитывая «формы» пирожного.

Вас может заинтересовать:

Karina

Итак, меня зовут Карина. Если кратко: читательница, писательница и путешественница. Люблю французскую музыку, язык и (куда уж без него) кино. А еще путешествия, легенды и необычные истории. Исключительно французские (ну почти). Стараюсь находить все самое интересное о Франции, ее городах и обычаях. Иногда практикую французскую кухню (если готовка не занимает больше 4х часов), обожаю книги Николь де Бюрон (и книги в целом) Добро пожаловать на сайт о Франции 🙂

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector