All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коньяк; Монте Шоко: отзывы, рецептура, особенности

Коньяк «Монте Шоко»: отзывы, рецептура, особенности

Алкоголь этой марки имеет несколько разновидностей, что зависят от времени выдержки спиртов:

  1. Monte Choco vs коньяк, отзывы о котором положительные среди любителей легкого, мягкого вкуса. Этот напиток выдержан три года, имеет легкий оттенок шоколада во вкусе и аромате.
  2. Monte Choco VSOP выпускается в подарочной упаковке. Он имеет выдержку в пять лет. Во вкусе присутствуют тона шоколада, ванили и цветов.
  3. Monte Choco XO обладает богатым насыщенным ароматом и полным вкусом с нотами ванили и шоколада благодаря дубовым бочкам, в которых его выдерживают не менее шести лет. Послевкусие алкоголь имеет длительное.
  4. Monte Choco Dark Chocolate выдерживается около пяти лет, он имеет насыщенный вкус черного шоколада, особая горчинка которого придает напитку изысканности и индивидуальности.

Ром с колой

Сочетание рома с колой — это практически идеальный союз. Первыми попробовали соединить эти две составляющие американские солдаты. Получилось очень даже неплохо, и сегодня миксов, где присутствуют два вышеназванных ингредиента – огромное количество.

Лонг Айленд Айс Ти

Напиток объединяет большое количество компонентов, но приготовить его, однозначно, стоит. Это слабоалкогольный микс, который придется по душе и мужчинам, и женщинам. Он прекрасно скрасит одинокий летний вечер, и будет не менее уместен за праздничным столом.

Для того, чтобы приготовить этот интересный коктейль, необходимо взять:

  • По 15 мл водки, текилы, джина, белого рома и апельсинового ликера,
  • 20 мл сахарного сиропа,
  • 50 мл колы,
  • Четверть лимона,
  • 150 г льда.
  • В высокий стакан насыпать лед и влить сначала сахарный сироп, а затем алкогольные составляющие.
  • Выжать сок из четвертинки лимона, добавить его в стакан.
  • Последней к смеси добавляется газировка.
  • После тщательного перемешивания напиток готов к употреблению.
Читайте так же:
Коктейль Celery Sour Сельдереевый сауэр

Лонг Айленд Айс Ти

Свободная Куба

Популярный микс, придуманный американцами, и распространившийся по миру. Его делают во всех уголках земного шара. Да и как иначе, ведь напиток прост в приготовлении, состоит всего из 3 ингредиентов:

  • Золотого рома и колы, взятых в пропорции 1:3,
  • Сока, выжатого из лайма.
  • Бокал наполнить льдом до самого верха.
  • Выжать сок из лайма (для этой цели достаточно четверти фрукта), добавить его ко льду.
  • Влить в бокал ром и колу (как правило, на 1 порцию берут 50 мл алкоголя и 150 – газировки). Тщательно перемешать.

Джек Воробей

Готовый продукт получается темно-коричневым, как загрубевшая на солнце кожа известного всем капитана пиратов.

  • Темный ром с колой, взятые в равных количествах (как правило, по 100 мл каждого),
  • 30 мл Амаретто,
  • Столовая ложка шоколадного ликера.

Микс подают в стеклянном стакане. Туда отправляются поочередно все ингредиенты, которые хорошенько перемешиваются. К напитку прилагается коктейльная трубочка.

Джек Воробей

Зеленый ангел

Микс подается в бокале «Маргарита». Так как в его составе есть абсент, перед подачей жидкость для большего эффекта поджигается. Напиток очень крепкий, сбивающий с ног – не для новичков в этом деле.

Состав напитка (жидкости указаны в мл):

  • Водка – 15,
  • Светлый ром – 15,
  • Джин – 15,
  • Текила – 15,
  • Трипл-сек – 15,
  • Абсент – 15,
  • Свежевыжатый сок лимона – 40,
  • Кола – 40.
  • В Маргариту тонкими струйками, по стенке, вливаются составляющие в следующем порядке: водка, ром, джин, текила, трипл сек, абсент. В результате должны получится четкие и ровные слои.
  • Газировка и сок подаются отдельно – в шотах.
  • Коктейль поджигается, а затем пьется залпом. При этом перед дегустацией бармен вливает содержимое обоих шотов в основной бокал.
Читайте так же:
Рецепты приготовления Мартини с оливкой

Личность

Чокколата — опытный манипулятор и садист. По словам Дьяволо, Чокколата был хирургом, уволенным из своей больницы за медицинский инцидент за два года до начала Vento Aureo. Однако, это не было случайностью. Иногда он ограничивал их анестезию, чтобы пациенты приходили в сознание в середине операции, позволяя ему наслаждаться страданиями и смертью пациента.

Чокколата чувствует наслаждение, когда убивает других

Воображая себя врачом, Чокколата руководствуется своим болезненным любопытством, настаивая на записи каждой смерти, которую он видит, и наслаждаясь каждым моментом, поскольку он утверждает, что это для его собственного личного прогресса в качестве хирурга. Его садизм дает ему достаточно жестокости, чтобы даже подвергнуть опасности Джорно и Мисту. Чокколата также склонен злорадствовать, представляя свою философию собственного прогресса при первой же возможности и громко выражая свое удовольствие от чужих страданий. Ближе к концу боя, Чокколата открывает Джорно, что он верит в теорию счастья. Эта теория утверждает, что истинное счастье может быть получено из двух типов ситуаций: когда отчаяние сменяется надеждой, когда обстоятельства становятся лучше для них, и когда один смотрит вниз на другого, впадающего в отчаяние, последний из которых Чокколата и предпочитает.

Чокколата любит своего слугу Секко, относясь к нему как к домашнему животному. Не подозревая о ненависти Секко к нему, Чокколата регулярно угощает его и зовет его на последнее прощание, когда он умирает.

Для начала давайте разделим этот обширный раздел на два вида:

1. Кофе, который имеет в составе различные добавки, которые и добавляют ему тот самый шоколадный вкус
2. Натуральный кофе без добавок, где темношоколадное послевкусие проявляется благодаря правильной ферментации и различным профилям обжарки зерна.

Читайте так же:
Рецепты приготовления безалкогольного мохито в домашних условиях

Яркие представители первого вида — несравненный карамельно-шоколадный Dat Saigon — Culi, всевозможные Копи-Лювак этичного производства, карамелизированные купажи бренда Mai coffee и масляные качественные Phuong Vy. Все они идеально подойдут для альтернативного заваривания во вьетнамском фине

Не менее яркие, но более естественные и натуральные представители второго вида — качественные купажи Trung Nguyen для кофемашины, европеизированный Hancoffee, а также некоторые продукты из новых линеек Phuong Vy. Идеально адаптированы под кофемашины, но при этом также отлично раскрываются в альтернативных способах заваривания.

Sicao (Сикао) — мультифункциональный шоколад

Обладая текучестью 3 капли из 5, Sicao является универсальным, мультифункциональным шоколадом, который подойдет практически для любых целей: отливка средних фигур, глазирование конфет средним слоем, шоколадные муссы, кремы, ароматизация и др.

При необходимости его можно сделать более текучим, добавив какао-масло или растительное масло без запаха. Увеличив его текучесть, вы получите, например, более тонкий слой шоколада на выпечке и конфетах. Если добавить на каждые 100 г шоколада 10 г масла, Sicao можно будет использовать в фонтанах.

Придется по вкусу

Важно, что несмотря на невысокую стоимость, Сикао — хороший шоколад, в составе которого нет вредных для человека ингредиентов. Кроме того, при создании российского Sicao (Сикао) ориентировались на вкусы именно местного населения, поэтому вкус этого недорогого, но качественного шоколада наверняка вам понравится.

Sicao (Сикао) — идеальный шоколад для гостинично-ресторанного бизнеса (HoReCa). Фактически «оптовые» упаковки по 5 кг и 25 кг удовлетворяют запрос в соотношении «объем-цена-качество».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector