All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзыв на пиво Эсса Апельсин Вишня (пивной напиток Essa Orange Cherry)

Купил эту бутылку объемом 0,45 л (450 мл) в одном из супермаркетов. Уже пробовал до того алкоголь под этим брендом. И вот обратил внимание на эту новиночку, которую тоже захотелось отведать.

Essa Orange Cherry – это не пиво, а пивной напиток, поскольку в составе у него: вода, ячменный пивоваренный солод, крахмальная патока, сахар, хмель, хмелепродукты, яблочная кислота в качестве регулятора кислотности, краситель (концентрат пурпурной моркови) и пищевой ароматизатор «Апельсин-Вишня». То есть это пивко с красителем и ароматизатором, по сути.

Крепость тут немалые 6,5 градуса. Это, вероятно, вызвано использованием крахмальной патоки и сахара. Дрожжи переработали эти дополнительные сахара в большее количество спирта. Но давайте уже попробуем.

Вкус и аромат пивного напитка Essa Orange Cherry

Налил себе в бокал жидкость темно-малинового цвета. Пены было не очень и много, но всё же она держалась довольно уверенно. А вот ароматика весьма и весьма сильной оказалась. Но чувствовались в основном красные ягоды (малина и смородина). Ну да, вишня еще. А вот апельсин совершенно я тут не почуял. Впрочем, в целом, ароматика весьма приятная.

Во вкусе же пиво Эсса Апельсин Вишня с довольно мощной кислинкой, от которой пришлось даже поморщиться поначалу. А затем горчинка стала проявляться. Пивная часть тоже ощущается (хмель с солодом). Ну и ароматизатор ягодный. А вот апельсинового не почувствовал вновь ничего.

Мой отзыв на Эсса Апельсин Вишня (Essa Orange Cherry)

В целом, весьма приятно. Эдакий алко-компотик с газиками. Чувствуется, что ненатуральный. Что именно ароматизатор добавлен, а не какой-то концентрированный сок. Но всё же вполне неплохо. Бывало и хуже на моем опыте.

Читайте так же:
Коктейль Drug of Choice Любимый наркотик

Так что всем любителям подобных пивных напитком могу посоветовать Эсса Апельсин Вишня (Essa Orange Cherry). Только обязательно помните, что это не вишневое пиво или радлер (radler) новомодный с добавлением натурального сока. А именно что пивко с красителем и ароматизатором. Но хотя бы в целом приятно исполненное.

На этом я свой отзыв завершаю. Очень рад, что заглянули к нам на сайт прочесть мое мнение!

Глазурь на губах с Lime Crime Wet Cherry Gloss в оттенках Sour Cherry и Pumpkin Pie

Всем привет! Летом у меня просыпается особенная любовь к блескам для губ. Т.к. в 30+ градусов ничего больше ощущать на губах не хочется, да и волосы обычно собраны, т.е. даже если блеск липкий, то это не особо меня будет смущать (к слову, наши подопытные не липкие).

Упаковка. Дизайн.

Блеск был в яркой розовой картонной упаковке с выпуклым красным глянцевым шрифтом, которую я выкинула, конечно же. Дизайн флакона напоминает мороженое фруктовый лёд. Пластик плотный, глянцевый, я бы даже могла принять его за стекло. Не царапается, даже при ношении в сумке.

Надписи на упаковке не стираются.

Аппликатор-спонж крупный, блеска набирает достаточно, хватает на одно покрытие губ.

На внешней стороне дна есть наклейка с информацией, которая так и норовит отклеиться.

Общие характеристики

Произведено в: США

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Один слой блеска выглядит полупрозрачно, но цвет и глянец всё же есть. Эффект карамельки, глазури.

Второй слой даёт уже более плотный, насыщенный цвет, который читается уже более точно.

Третий наносить не пробовала, меня устраивают эти два варианта. Но также могу нанести один слой и промокнуть тонкой бумажной салфеткой или матирующей, тогда остаются увлажнённые и напитанные губы с неярким контуром, в общем выполняет роль бальзама. Иногда очень хочется такого.

Читайте так же:
Как сделать коктейль Мимоза в домашних условиях

Текстура немного как будто бы гелевая, нежирная. Блеск не липкий, не убегает за контур губ даже при наслоении. Отлично увлажняет и напитывает губы. На губах выглядит влажно. Аромат у блеска потрясающий: вишнёвый десерт, сладкий и манящий. Ощущается довольно долго, часа 2 точно, не горчит. Стойкость для блеска хорошая, часа 4-5 на губах есть, естественно не в первоначальном виде.

Оттенок Pumpkin Pie

Тёплый, это скорее не оттенок тыквенного пирога, а морковно-персиковый. Для меня это классика, люблю подобные цвета. В упаковке он вообще выглядит кирпичным.

2-ой слой более пигментировано выглядит, чем 1 слой блеска.

Промокнула губы салфеткой:

Оттенок Sour Cherry

Совершенно нетипичный для меня оттенок. Холодный розовый. Ещё совсем недавно я бы не стала бы такое носить на губах, особенно на каждый, особенно летом, как я думала: это слишком холодно и барбишно-розово. Но как же я ошибалась, блеск изменил моё мнение о подобных цветах. Он так круто освежает, даже макияжи с обилием бронзера и румян он нисколечко не портит, наоборот, всё вместе это выглядит очень сочно.

2 слоя от 1-ого не очень отличаются, только глянца побольше, наверное.

P.S. этот оттенок заканчивался у меня уже два раза. Это третья упаковка. Я была очень удивлена.

Промокнула губы салфеткой:

Wet Cherry одни из моих любимейших блесков для губ, у них много плюсов, но и без минусов не обошлось. Во-первых, сильная отдушка, мне нравится, но это не значит, что так будет со всеми.

Во-вторых, почему такой маленький объём? Заканчивается он реально быстро, это очень огорчает, ну сделайте вы его побольше, цену повысьте, хотя бы не придётся так часто их докупать.

Читайте так же:
Коктейль Cambridge Кембридж

В- третьих, иногда, когда я делаю слишком толстый второй слой (согласитесь, с кем не бывает ), пигмент может собираться на стыке губ, это легко исправить, я просто использую палец, но было бы лучше, если бы он так не делал.

«Американский» kriek

— Kriek, в современном смысле этого слова, представляет собой достаточно широкую интерпретацию стиля, — говорит Джо Коннолли, директор пивоварни Springdale, которая является подразделением Jack’s Abby. — От традиционного, сброженного с помощью спонтанной ферментации и выдержанного на целых ягодах вишни пива, до неопределённой линейки кислых сортов, в которые было добавлено большое количество различных сортов вишни.

Пиво с добавлением фруктов — это вовсе не новый опыт для американских любителей пива. Спонтанная ферментация и добавление фруктов в пиво великолепно получается у пивоварен Black Project, Allagash, Homage Brewing, Une Année. В свою очередь, пивоварни новой волны, Burley Oak и Hudson Valley, производят отличные «кисляки» с помощью технологии kettle sour и последующей выдержке на разнообразных фруктах. Но есть ли такое понятие как «американский» kriek?

— Я не уверен, что есть «американский» kriek, — говорит основатель пивоварни The Referend Bier Blendery’s Джеймс Прист. — Пивоварни всего лишь стараются делать свой лучший продукт. Они добавляют самые свежие местные фрукты и ягоды, не оглядываясь при этом на стилистическую однородность.

Возможно, более правильным будет относиться к американским вариациям стиля kriek просто как к пиву, при производстве которого использовалась спонтанная ферментация и ягоды вишни. Таким образом, на них не будет «давить» историческое соответствие стилю kriek, который является исключительно бельгийской прерогативой.

Для пива kriek гораздо более важным, чем цвет, является подлинный, фирменный аромат.

Читайте так же:
Коктейль Metropolis Кокосовое яблоко

— Стиль зависит от качества ягод, — утверждает Прист. — Качество базового пива важно и должно дополнять вкус. Даже если основа будущего пива немного «скучновата», она, тем не менее, может быть идеально обыграна с помощью добавления качественных фруктов и ягод. Я отказываюсь пить пиво, «фруктовость» которого воссоздана с помощью добавления сиропов и экстрактов. Вы не сможете подделать вишнёвый вкус. Вам нужны настоящие ягоды.

Орехи

орехи на английском

Что может быть таким же вкусным и полезным, как ягоды и фрукты? Правильно, это орехи — nuts [nʌts] [натс] . Они очень калорийны и содержат множество полезных веществ, но перебарщивать с ними не стоит. Кажется, абсолютно всем рассказывали, что грецкий орех хорошо влияет на мозг, так как похож на него. Вот так они называются в изучаемом языке:

  • Acorn — [eɪkɔːrn] [эйкорн] — желудь
  • Pistachio — [pɪˈstæʃɪəʊ] [писташио] — фисташка
  • Pecan — [pɪˈkɑːn] [пикан] — орех пекан
  • Peanut — [piːnʌt] [пинат] — арахис
  • Nutmeg — [nʌtmeɡ] [натмег] — мускатный орех
  • Hazelnut —[ heɪzlnʌt] [хейзлнат] — фундук
  • Coconut — [kəʊkənʌt] [коконат] — кокос
  • Chestnut — [tʃesnʌt] [честнат] — каштан
  • Cashew — [kæʃuː] [кэшью] — орех кешью
  • Beechnut — [biːtʃnʌt] [бичнат] — буковый орех
  • Almond — [ɑːmənd] [олмонд] — миндаль
  • Walnut — [wɔːlnʌt] [волнат] — грецкий орех

Рецепт сауэр-коктейля из водки «Крупник»

Состав:

  • 50 мл водки «Крупник»;
  • 50 мл свежевыжатого лимонного сока;
  • 25 мл сахарного сиропа;
  • 25 мл яичного белка;
  • 2 капли настойки «Ангостура»;
  • долька лимона для украшения;
  • мараскиновая вишня для украшения;
  • кубики льда.

Приготовление:

  1. Вылейте все ингредиенты в шейкер со льдом.
  2. Встряхните смесь и вылейте в стакан для виски.
  3. Украсьте долькой лимона и мараскиновой вишней.
голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Коктейль Mrs. Wolfe Персиковый ликер и клюква
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector