All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ангельское пение: канцлерин Германии проводили на пенсию под панк-хит

Ангельское пение: канцлерин Германии проводили на пенсию под панк-хит

Ангела Меркель покидает пост канцлера ФРГ на вершине своего триумфа, заявили опрошенные «Известиями» политологи. Она спасла Евросоюз от развала, преодолев финансовый кризис 2008-го, сохранила трансатлантическое партнерство, несмотря на попытки его разрушения Дональдом Трампом, и даже договорилась с США насчет «Северного потока – 2». Тем не менее ее компромиссная политика не спасла Европу от радикализма в эпоху миграционного кризиса, а зеленые активисты по-прежнему бунтуют в Германии. В любом случае за 16 лет правления из «девочки Коля» ей удалось превратиться в «мамочку» немецкой нации, которая проводила ее 2 декабря под лиричную композицию и панк-хит из ГДР в исполнении оркестра бундесвера.

Известные официальные данные

  • Псевдоним на специализированных сайтах и в социальных сетях: Литтл Энджел / Little Angel / litt1eange1.
  • Дата рождения: 1999-й год, 17 октября.
  • Знак зодиака: Весы; по восточному гороскопу – Желтый Кролик (стихия года земля); покровительствующая знаку планета – Венера.
  • Рост и вес: 157 см, около 50 кг.
  • Род деятельности: актриса adult-кино, webcam-модель.
  • Семейное положение, дети: не в браке, детей нет.

Коктейль «Слезы Ангела» с клубничным ликером

Коктейль «Слезы Ангела» готовится в бокале для шампанского. Для одной порции напитка нужно взять:

  • Ликер «Сафари» — 1 ч. л
  • Клубничный ликёр — 1 ч.л
  • Джин — 60 мл

Все напитки следует налить в специальный стакан или шейкер, хорошо перемешать и налить в бокал.

Коктейль Слезы Ангела с клубничным ликером

Для украшения используется кусочек клубники, лимона или лайма.

1. Для того чтобы испечь красивый белоснежный торт «Пища ангелов», сначала нужно замесить бисквит на белках. Для этого яйца нужно разделить на белки и желтки максимально аккуратно, чтобы даже капли желтка не попало в белковую часть, при этом белки надо поместить в чашу комбайна или другую высокую емкость для взбивая. Если у вас немного опыта в разделении яиц, то советую белок каждого следующего яйца вначале отцеживать не в общую емкость, а в какую-нибудь отдельную посуду, например, кружку, так как если при разделении произойдет случайное попадание желтка, то загрязненный белок можно просто выкинуть, а общая смесь не пострадает.

Читайте так же:
Коктейль B-black Би-блэк

Белки отделить от желтков

2. Далее яичные белки необходимо очень хорошо взбить на самой высокой скорости миксера или комбайна, пока не получится плотная пена, образующая на поверхности мягкие пики при вынимании венчика.Белки взбить до мягких пиков
3. После этого нужно всыпать обычный и ванильный сахар и продолжать взбивать до состояния высоких блестящих пиков, которые хорошо держат форму. Как только у вас получится такая плотная и пышная масса, как у меня на фото, взбивание следует сразу же прекратить, иначе перевзбитые белки будет сложно равномерно смешать с мукой и сахарной пудрой.Всыпать сахар и взбить белки до высоких плотных пиков
4. Муку и сахарную пудру надо смешать и просеять через сито, после чего постепенно ввести эту смесь в белковую массу, вымешивая ее деревянной или силиконовой лопаткой. Слишком долго мешать не стоит, иначе белки могут осесть, но тем не менее, нужно непременно добиться полного увлажнения сухих ингредиентов.Бисквитное тесто для белках
5. Затем получившееся воздушное тесто следует выложить в форму для запекания и разровнять. Для этого подойдет или прямоугольная форма для кекса размером 10 х 20 см, или небольшая круглая форма диаметром 16 – 18 см. Очень важное условие заключается в том, что форму нельзя смазывать маслом, так как совершенно необходимо, чтобы тесто к ней слегка прилипло и благодаря этому не осело до остывания. По этой же причине для приготовления белкового бисквита нельзя использовать силиконовые формы для выпечки, но можно взять стеклянную, керамическую или форму, сделанную из металла.Тесто выложить в форму
6. Выпекать ангельский бисквит в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. В процессе выпекания тесто может сильно вздуваться и выступать за пределы формы, однако, как только оно полностью пропечется, пышная шапочка опадет и верх станет плоским.Ангельский бисквит
7. Форму с готовым бисквитом нужно перевернуть вверх дном, поставить на решетку и оставить в таком виде до полного остывания примерно на 1 час. Эта процедура совершенно необходима, чтобы бисквит не осел и не деформировался и после остывания остался очень воздушным и красивым. Бисквит остудить на решетке вверх дном

Читайте так же:
Коктейль Royal Flash Роял флеш

Бисквит разрезать на три коржа

8. Чтобы вынуть бисквит, сначала нужно провести вдоль стенок формы длинным тонким ножом, затем несколько раз стукнуть дном формы по столу, после чего перевернуть форму и вытряхнуть бисквит на блюдо. Далее белоснежный ангельский бисквит следует разрезать вдоль на три коржа, причем желательно использовать для этого хлебный нож с зубчиками, так как бисквит получается необычно упругим и очень нежным и легко сминается под обычным ножом.

Коктейль «Ангел» для мужчин

Коктейль «Ангел» для мужчин готовится из более крепких напитков:

  • Водка – 100 мл
  • Ликер «Бейлис» – 100 мл
  • Цедра апельсина или вишня мараскина — для украшения
  • Лед – 4-5 шт

Этот вариант коктейля готовится в шейкере. Налить в шейкер водку и ликер, добавить лед и хорошенько встряхнуть. Процедить через стрейнер.

Коктейль Ангел для мужчин

Перелить в коктейльный бокал и украсить кусочками апельсиновой цедры или вишни мараскина.

Коктейль «Ангел» классический

  • Коньяк – 100 мл
  • Сухой Мартини – 30 мл
  • Светлый ром – 10 мл
  • Апельсиновый сок – 1 ч. л
  • Лимонный сок – 2 ч. л
  • Апельсин долька – украшение
  • Лед – 4-5 шт

Классический коктейль готовится в бокале для смешивания. В стакан положить несколько кусочков льда, сверху влить коньяк, мартини, лимонный и апельсиновый соки.

Хорошо перемешать при помощи барной ложки. Украсить долькой апельсина и подать с трубочкой.

Заключение

Все просто — многие цветоводы до сих пор уверены, что это растение относится именно к этому виду. Однако, это заблуждение. Путаница в названиях произошла по вине торговцев.

Все дело в том, что в последние годы китайскими селекционерами были выведены несколько подобных сортов роз. Их стали называть китайскими розами. А раньше так называли Гибискус. Гибискус китайская роза — это видовое название (Hibiscus rosa-sinensis) конкретного вида, издавна выращиваемого в комнатах.

Читайте так же:
Коктейль Royal Rhubarb Королевский ревень

Роза «Angelwings» является прекрасным выбором для сада и дома. Она будет радовать глаз владельца и смотреться по-настоящему красиво. А уход за ней является простым и приятным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector