All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Банановый ликер в домашних условиях

Банановый ликер в домашних условиях

ликер из бананов

С помощью бананов можно приготовить довольно изысканный и интересный алкогольный напиток, который ни оставит к себе равнодушным. Полученная консистенция имеет желтый цвет и обладает тягучестью. Во всем мире отдают предпочтение этому ликеру. Банановый ликер ценят представительницы прекрасной половины человечества. Хотя и некоторые мужчины не против, употребить его в качестве оригинального коктейля. Имея довольно приятный сладкий вкус, градусность напитка составляет около 35.

Конечно, можно приобрести данный напиток и в магазине, но вот большинство из представленных вариантов не соответствуют характеристикам настоящего ликера из банана. Они бывают либо слишком жидкими, либо имеют не настоящий запах и цвет. В этом материале мы рассмотрим процесс приготовления бананового ликера и его различные вариации.

Табак Апельсин. Производители и миксы.

Тема сегодняшнего обсуждения – апельсиновый табак для кальяна. Миксы апельсин, производители и топовые вкусы. Все подробности, которые вы хотели узнать о том, чем так хорош табак апельсин — в нашей статье.

Табак Апельсин.

Табак для кальяна Апельсин встречается почти у каждого производителя. И это не удивительно, поскольку апельсиновый табак помогает приготовить сладкий и вкусный кальян. Расскажем вам про самых достойных производителе, изготавливающих апельсиновый табак.

табак апельсин

  1. Nakhla (Нахла) – приятный, сладкий насыщенный апельсин. Сочный и не приторный.
  2. Afzal (Афзал) – ароматный не химозный апельсин. На этот раз без индийских ноток в послевкусии, однозначно хвалим за насыщенность и натуральность вкуса.
  3. Serbetli (Щербетли) – у данного производителя есть как и обычный апельсин, так и апельсин с мятой, и даже с манго. Все очень крутые, приятные и доступные по цене. Рекомендуем.
  4. Adalya (Адалия) – у адалии апельсин также представлен во всевозможных вариациях: с корицей, с мятой, с колой, с персиком и во фруктовом миксе.
  5. Al Fakher (Аль Факер) – апельсин Альфакер есть с мятой, со сливками и обычный. Все три довольно-таки неплохие.
  6. Starbuzz (Старбаз) – свежий цитрусовый вкус, очень насыщенный.
  7. D-Mini (Ди-Мини) – есть классический апельсин, а есть ледяной. Вкусы не химозные, яркие, сочные.
  8. D-Gastro (Ди-Гастро) – вкус ароматного сочного апельсина.
  9. Tangiers (Танж) –представлен в миксе с мандарином, в классическом варианте, а также в виде апельсиновой содовой. Вкусы натуральные и яркие, с выраженной табачной ноткой.
  10. Fumari (Фумари) – у фумари апельсин называется Orange Cream и он очень нежный, насыщенный и дымный. Если вы любите легкие табаки – присмотритесь к этому.

табак апельсин

Табак апельсин. Микс.

Мы знаем, что вы любите наши миксы и в этот раз разобьем их на несколько категорий и подробно расскажем, с чем мешать табак апельсин.

Здесь мы приводим несколько наиболее крутых миксов «апельсин» для кальяна.

  1. Al fakher: Апельсин 70% + Персик 20% + Виноград 10%.

Описание микса: сладкий фруктовый микс для любителей сочных фруктов.

  1. Serbetli Апельсин 60% + Darkside Абсент 30% + Al fakher Корица 10%.

Описание микса: крутой алкогольный микс дополняется пряной корицей.

  1. Nakhla Черника 30% + Tangiers Orange soda 70%.

Описание микса: содовая с насыщенным ягодным послевкусием

табак апельсин

  1. Afzal Апельсин 25% + Red Cherry 60% + Lemon Tea 15%.

Описание микса: кислая вишня отлично дополняется сладким апельсином и чайной ноткой.

  1. Fumari Orange Cream 60% + Darkside Pinestar 40%.

Описание микса: нежный тропический микс.

Табак апельсин. Нахла апельсин. Миксы.

Табак апельсин от Нахлы – это уже давно классика. Предлагаем вам миксы Нахла Апельсин средней крепости.

  • Нахла: апельсин 50% + имбирь 50%.

Описание микса: очень интересный микс – сначала раскрывается сладость апельсина, затем пряность имбиря.

  • Нахла: черника 40% + апельсин 30% +ледяной лимон 30%.

Описание микса: два классических сладких вкуса идеально сочетаются друг с другом и дополняются свежей кислинкой.

  • Нахла: черника 30% + апельсин 40% + ледяной арбуз с мятой 30%.

Описание микса: похожий свеже-сладкий микс, но здесь уже за основу взят апельсин.

  • Нахла: лайм с лимоном 50% + апельсин 50%.
Читайте так же:
Коктейль Rosemary Fizz Розмари физз

Описание микса: классическое сочетание цитрусовых.

табак апельсин

  • Нахла: апельсин 70% + заглул 30%.

Описание микса: заглул – это неароматическая линейка, которая помогает сделать апельсиновый микс с табачными нотками.

  • Нахла: апельсин 60% + бренди 40%.

Описание микса: очень изысканное сочетание спелого цитруса с легкими нотками алкоголя.

  • Нахла: фисташки 60% + апельсин 30% +шоколад и мята 10%.

Описание микса: необычный микс для любителей поинтереснее. Получается вкус фисташкового мороженого с апельсиновым послевкусием.

Табак апельсин. Микс апельсин-лимон.

Небольшой спойлер: лимон и апельсин очень круто сочетаются. Можно мешать в пропорциях 50/50, 60/40, 30/70. Получаются разные вкусовые оттенки. Можно взять лимон покислее у одного производителя, апельсин послаще у другого (или наоборот) и экспериментировать. Но мы же не можем позволить себе привести список миксов только лишь лимон/апельсин, это слишком просто. Вкусы лимон и апельсин – классические, подходят абсолютно ко всему. Поэтому ловите от нас самые крутые, топовые миксы апельсин/лимон с интересными дополнениями. Теперь вы точно будете знать, с чем мешать табак апельсин.

  1. Afzal Апельсин 70% + Lime-Lemon 20% + Pan Masala 10%.

Описание микса: классическое сочетание спелых цитрусов дополняется пряной индийской ноткой.

  1. Serbetli Апельсин 50% + Манго 30% + Лимон 20%.

Описание микса: сладкий апельсин сменяется кислинкой сочного манго и лимона.

  1. Al Fakher Апельсин 60% + Кола 30% + Лимон 10%.

Описание микса: сладкий микс с кисловатым послевкусием.

  1. Nakhla Лимон 10% + Апельсин 70% + Afzal Клюква 20%.

Описание микса: сладкий привкус апельсина очень интересно контрастирует с кислинкой клюквы. Дополняет микс лимон.

табак апельсин

  1. Afzal Апельсин 70% + Ментос 20% + Serbetli Лимон 10%.

Описание микса: в этот раз делаем акцент на свежести и разбавляем классический микс.

  1. Serbetli Ice Apple30% + Afzal Lime-Lemon 60% + Di-Mini Ледяной апельсин 10%.

Описание микса: для любителей посвежее – наш сладкий фруктовый микс.

  1. Serbetli Лимон 40% + Гуава 50% + Starbuzz Апельсин 10%.

Описание микса: привычные нам фрукты разбавляются экзотической гуавой, создавая невероятно гармоничную сладкую композицию.

  1. Fumari Черничный Маффин 60% Adalya Crazy Lemon 10% + D-Gastro Апельсин 30%.

Описание микса: этот микс подойдет для любителей всевозможной выпечки. Черничные маффины с приятным цитрусовым послевкусием.

  1. Tangiers Cane mint 5% + Orange soda 75% + Nakhla Лимон 20%.

Описание микса: «апельсиновая газировка со льдом» — так бы мы назвали этот крепкий микс.

  1. Al fakher Апельсин 10% + Лимон 50% + Fumari Spiced Chai 40%

Описание микса: лимонный пряный микс с легким послевкусием апельсина.

  1. Al Fakher Роза 40% + Лимон 10% + Adalya Апельсин 50%.

Описание микса: очень необычный цветочно-цитрусовый микс.

  1. Afzal Гуарана 70% + Lime-Lemon 20% + Di-Mini Апельсин 10%.

Описание микса: в этот раз тоже акцентируем внимание на другом вкусе, отходя от наших героев раздела. Сладкий вкус идеально дополняется цитрусами.

  1. Tangiers: Абсент 60% + Nakhla Лимон 15% + Serbetli Апельсин 15%.

Описание микса: это однозначный топ, очень крутое сочетание, просто рекомендуем попробовать.

Табак апельсин. Кальян на апельсине. Какой табак лучше класть.

Если вы решили сделать кальян на апельсине, вы можете узнать, как это делать правильно в нашей статье Кальян на апельсине. А здесь мы расскажем, какие табаки подойдут для такой чаши.

  1. С апельсином очень хорошо сочетаются любые цитрусы: грейпфрут, лимон, лайм.
  2. Также идеально подходит клубника. Неплохо заходит апельсин и с тропиками: манго, ананас, гуава, питайя (драконий фрукт).
  3. Апельсин идеален с различными пряностями и специями, а также о вкусом алкогольных коктейлей.

табак апельсин

Табак апельсин. Кальян-микс Апельсин. Итоги.

Как мы выяснили, апельсин – это универсальная вещь, которая используется и как чаша для кальяна, и как инструмент для идеальных миксов. Экспериментируйте и делитесь с нами вашими любимыми миксами с табаком для кальяна «апельсин». Другие миксы на нашем сайте.

Обзор жидкостей Taboo Blaze Salt

Обзор жидкостей Taboo Blaze Salt

В этом обзоре будет рассмотрена солевая линейка жидкостей под названием Blaze, за создание которой отвечает известный российский производитель Taboo.

Спасибо магазину SigaretNet за предоставленные жидкости

Содержание и навигация

Читайте так же:
Коктейль Honey Bunny Хани банни

Упаковка и тара жидкостей Taboo Blaze Salt

Жидкости Blaze от компании Taboo представлены на данный момент как в солевом исполнении, так и в щелочном. Последний вариант разливается во флаконы по 100мл и предлагает крепость либо 0мг, либо 3мг. Соотношение глицерина к пропиленгликолю стандартное – 70/30.

С солевыми миксами все гораздо интересней по крайней мере в плане возможной крепости. Так, жидкости продаются с содержанием никотина 20мг, но также есть разновидность на гибридном никотине с крепостью в 20мг, которая, по аналогии с солевыми миксами, поставляется во флаконах по 30мл. Тара, к слову, вполне обычная и отличается защитой от детей вместе с контролем первого вскрытия. Красочные этикетки тоже несут на себе традиционную информацию вроде названия вкуса, крепости и объема, данных о составе, сроке годности, а также о самом производителе. Соотношение глицерина к пропиленгликолю не указано, но составляет оно 50% VG и 50% PG.

Сама по себе линейка Blaze достаточно обширная и разнообразная, но сегодня мы попробуем лишь некоторые ее образцы, что, однако, не помешает нам составить общее впечатление о всей серии. Нужно отметить, что жидкости доступны еще и с приставкой On Ice, что, как ни трудно догадаться, будет означать наличие кулера.

Описание вкусов жидкостей Taboo Blaze Salt

Blaze Salt – Lime Pineapple Blend

Описание: Сочный микс из ананаса и лайма.

Под крышкой с этим миксом сосредоточен очень вкусный и сладкий запах не то что натурального, но определенно похожего десертного аналога. Как какие-то конфеты или газировка, весьма похоже. Присутствует и легкий аромат лайма, но, безусловно, не такой насыщенный как ананас. В паре, как ни странно, все примерно то же самое, но гораздо интересней. Так, ананасовый вкус обладает характерным для этого фрукта сладковатым сахарным фоном и повышенной насыщенностью, которая, к слову, совсем не кажется в случае с этим миксом чрезмерной. Возможно, где-то мелькающая на послевкусии нотка лайма не дает соседу быть излишне сахарным. По итогу имеем прекрасную ананасовую жидкость, не меньше.

Blaze Salt – Mapple Syrup Waffles

Описание: Вафли со сладким кленовым сиропом.

Данная жидкость нацелена исключительно на сладкоежек, ведь ее аромат из флакона очень и очень насыщенный, яркий, десертный и безумно сладкий. Пахнет микс в большей степени кленовым сиропом и в меньшей вафлями, а местами даже напоминает какую-то табачку, но мягкую. Вкус же у жидкости, на удивление, оказался умеренно сладким, и в нем прекрасно можно почувствовать и типичный для кленового сиропа вкус, и вафельную составляющую, причем, это именно будто бы приготовленный дома в собственной вафельнице десерт, как в детстве. Отличная кондитерская жидкость, от которой совсем даже ничего не слипается, всего в меру.

Blaze Salt – Mango Orange Twist

Описание: Тропический микс из манго и апельсина.

Сложно сказать, каким именно фруктом пахнет эта жидкость: апельсином или манго. С одной стороны, на запах четко улавливается самый настоящий апельсин, и он здесь представлен в сладковатом виде. С другой же стороны, аромат манго, пусть и легкий, тоже никуда не делся. На вдохе и, как следствие, на первом плане в миксе выступает не какой-то отдельно взятый фрукт, а все сразу. И манго, и апельсин в жидкости настолько удачно соединены, что их попросту нельзя почувствовать по одному. Общая композиция легкая, чуть-чуть кисловатая, но в больше степени сладкая и на самом деле тропическая, как какой-то мультифруктовый сок или леденцы. Прекрасный микс, не иначе.

Blaze Salt – Melon Peach Pear

Описание: Дыня, персик и груша.

Насколько у этой жидкости простое описание, настолько же у нее непростой вкус и запах. Открыв флакон и вдохнув аромат микса, сразу же ловишь себя на мысли, что это какая-то жвачка. И действительно, жевательные резинки с дынным, грушевым и уж тем более персиковым вкусом – далеко не редкость. Следовательно, лучшим описанием ощущений от микса будет аналогия с жвачкой, что, вероятно, достигается не без помощи наиболее яркого здесь компонента в виде сладкой и насыщенной дыни. Груша тоже заметна, но уже на втором плане, а персик остается мягким и очень приятным сахарным фоном на послевкусии. Ненавязчивая кислинка тоже в этом гармоничном сочетании есть. Само собой, жидкость отличная.

Читайте так же:
Коктейль Vodka with Tangerine Juice Водка мандарин

Blaze Salt – Apple Kiwi Splash

Описание: Фреш из яблока и киви.

Из баночки исходит преимущественно яблочный аромат, причем, именно натуральных зеленых плодов. Киви же, в свою очередь, именно на запах уловить не удается – поищем во вкусе, не беда. В паре картина складывается весьма интересным образом. На первом плане, бесспорно, в миксе стоит довольно аутентичное зеленое яблоко с выраженным кисловатым фоном спелой мякоти. На выдохе, а потом уже и на послевкусии яблочная нотка сменяется мягким и, внезапно, сладким привкусом киви. Последний все же не очень похож на настоящий, но менее вкусным от этого он не становится. Это достаточно узнаваемый как для жидкостей киви. Сочетание обоих этих фруктов крайне вкусное.

Blaze Salt – Banana Cinnamon Donut

Описание: Пончик с бананом и корицей.

Еще одна десертная жидкость в линейке из баночки пахнет совсем не как пончик в привычном понимании, но точно как выпечка, а может даже как печенье. Наиболее ярким ароматом кажется корица, что вполне ожидаемо. Вряд ли по насыщенности с этой пряностью что-то вообще может где-то конкурировать. Если описывать ощущения от пара, то в нем, как и в запахе, преобладают коричные оттенки, дополненные сладким десертным бананом и весьма мягким кондитерским фоном. Опять же, это нельзя назвать классическим пончиком, но печеньем – вполне. Общие впечатления после этого микса остаются интересными, вкусовые рецепторы еще долго не покидают бананово-десертные нотки. Понравилось.

Впечатления и выводы

На основе рассмотренных выше жидкостей можно сделать один вывод – линейка Blaze совсем даже неочевидная. Некоторые вкусы, от которых ждешь каких-то банальных сочетаний ароматизаторов, на деле оказываются совершенно иными. Например, микс из апельсина и манго или жидкость со вкусом дыни, персика и груши. Конкретно эти представители линейки показались наиболее интересными и неординарными, но это вовсе не говорит о том, что остальные жидкости хоть сколько-нибудь заурядные, нет. Придраться к качеству самого продукта тоже вряд ли получится. Миксы отлично исполнены, никотин мягкий и без какого-либо привкуса. Все сделано на высоте.

Что касается цены, то в магазине SigaretNet за один флакон с вас попросят в некотором роде стандартный ценник как для жидкостей от Taboo – 18.99 BYN.

1-й этап: готовим настойку из цедры апельсина

Подготовьте апельсины, водку и чистую банку для настаивания цедры. Тщательно вымойте апельсины, используя щётку для овощей. Это необходимо для снятия слоя воска, которым обрабатывают кожуру цитрусовых при хранении. Отмерьте 350 мл водки.апельсиновый ликёр оранчеллоАккуратно снимите цедру с апельсинов с помощью тёрки. Снимайте осторожно, стараясь не задевать белый слой, из-за которого в будущем напитке может появиться горечь. Апельсины без кожуры положите в пакет и уберите в холодильник на время настаивания цедры. Они нам понадобятся на 2-м этапе приготовления ликёра.апельсиновый ликер оранчеллоПоместите цедру в банку и залейте водкой. Плотно закройте крышкой и спрячьте в тёмное место настаиваться при комнатной температуре на 5 — 7 дней, не забывая встряхивать ёмкость несколько раз в день. В это время в темноте будет совершаться настоящая магия экстрагирования: апельсиновая цедра, буквально пронизанная крохотными вместилищами эфирного масла, будет отдавать свой вкус и аромат, превращая обычную водку в концентрат апельсиновой свежести. апельсиновый ликер оранчелло

2-й этап: отжимаем апельсиновый сок и варим сироп

Выжмете 250 мл сока из апельсинов и процедите от мякоти. Если сока получится меньше, то долейте воды до необходимого объёма.апельсиновый ликер оранчелло рецептСварите сироп из сахара и апельсинового сока. Для этого поместите апельсиновый сок с сахаром на медленный огонь и варите до полного растворения сахара, периодически снимая пену с поверхности сиропа. Остудите до комнатной температуры.апельсиновый ликер оранчелло рецептПроцедите получившуюся апельсиновую настойку от цедры через марлевый фильтр.

Читайте так же:
Коктейль French Dessert Французский десерт

Добавьте в настойку сироп и тщательно перемешайте.апельсиновый ликёр оранчелло рецептПерелейте ликер в чистую бутылку, плотно закройте крышкой и выдержите ещё 5−7 дней. Перед употреблением поместите на несколько часов (или на ночь) в морозильную камеру.апельсиновый ликер оранчеллоГотовый ликер можно использовать как самостоятельно, так и в составе различных коктейлей, в бисквитах и креме, десертах, мороженом и в домашних конфетах. Любой из вариантов использования будет выигрышным и привнесёт некую долю экспрессии даже в самые строгие блюда.

  • Две столовые ложки овсянки;
  • Плод манго;
  • Стакан ягод малины.

Приготовление:

  1. Предварительно промойте ягоды малины.
  2. Аккуратно очистите плод манго от кожуры. Извлеките косточку. Нарежьте мякоть небольшими кубиками.
  3. Положите перечисленные ингредиенты в блендер. Добавьте овсянку и включите режим пюрирования. Немного подождите, пока смесь станет однородной.
  4. Полученный густой коктейль разлейте по стаканам.

Рецепт классического коктейля «Мимоза»

Состав:

  • апельсиновый сок;
  • шампанское.

Приготовление:

Налейте в фужер в равных частях шампанское и апельсиновый сок.

Какое шампанское предпочесть? В данном случае подойдет любой сорт из средней ценовой категории. Ничем не хуже, а в некотором отношении даже лучше будет сочетаться в напитке игристое вино, так как оно менее сладкое и сможет придать напитку пикантную кислинку.

Перед приготовлением коктейля не забудьте охладить компоненты. Даже слегка теплый коктейль будет иметь не совсем приятный вкус.

готовим коктейль мимоза

Добавьте в смесь несколько капель ликера с ароматом апельсина — «Трипл Сек». Разумеется, если найдете его в магазине. Некоторые ошибочно считают, что «Мимоза» состоит только из шампанского и апельсинового сока, однако оригинальный рецепт включает ликер «Трипл Сек».

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски «волшебных» методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

Аккуратно смешайте компоненты ложкой для коктейлей. Украсьте готовый напиток веточкой мяты, свежими ягодами или тонко нарезанными фруктами.

Чтобы фрукты лучше сочетались с коктейлем, их можно предварительно заморозить. Так, в напиток можно добавить замороженные ягоды малины, черники, земляники, кусочки манго или ананаса. Они будут одновременно выполнять роль украшения и заменять кубики льда.

Наш коктейль «Мимоза» с шампанским, классический рецепт которого мы сегодня предложили, готов.

Как приготовить в домашних условиях?

foto 2

Существует несколько вариантов приготовления этого напитка самостоятельно, отличающихся стоимостью сырья. Рассмотрим их все.

Малибу – простой рецепт

Вам не придется бегать в поисках изысканных ингредиентов, — все просто:

  • возьмите 1 литр проверенной водки, чтобы не было неожиданных последствий (или замените ее спиртом 45 градусов);
  • кокосовая стружка — примерно 400 грамм;
  • обычное сгущённое молоко – 2 банки;
  • ванилин на кончике ножа, для запаха (по желанию);
  • очищенная вода 400 мл.

Обратите внимание: Для изготовления ликёра Малибу в домашних условиях лучше подходит именно кокосовая стружка, а не свежая мякоть кокоса.

  1. Возьмите стеклянную банку и засыпьте в нее кокосовую стружку. Залейте водкой или спиртом до верха банки, также можно использовать хорошо очищенный самогон 40-45 градусов. Уберите банку на неделю в тёмное теплое место и не забывайте встряхивать настой ежедневно.
  2. После этого процедите содержимое через несколько слоев марли так, чтобы кокосовая стружка не попала в напиток. Оставшийся кокосовый жмых используют в кондитерских целях.
  3. Теперь добавьте сгущенное молоко, ванилин и очищенную воду. Количество воды можно немного менять так, чтобы крепость напитка не превышала 21 градус. Перемешайте ингредиенты и попробуйте, если не хватает сладости, то добавить сахар по вкусу.
Читайте так же:
Коктейль Smoked Mulled Wine Дымный глинтвейн

Готовый ликёр настаивается в холодильнике 3-4 дня. На этот раз взбалтывать его нельзя! За это время на поверхности напитка появляется жирная пленка. Жидкость сливают, а пленку оставляют на дне банки. Для проведения подобной процедуры используют трубочку: опустите ее на дно банки и аккуратно слейте жидкость в другую ёмкость. Получившийся ликёр настаивайте еще 7 дней, а затем также избавьтесь от жировой пленки. Ликёр готов к употреблению!
[yvideo number=»ugFV5OdOpZo»]

Ликёр Малибу – изысканный

В этом рецепте ингредиенты более редкие и дорогие, однако именно они придадут вашему напитку вкус, наиболее приближенный к оригинальному. Приготовьте:

  • 500 мл белого рома;
  • 250 г кокосовой стружки;
  • 400 мл кокосового молока;
  • 1 пакетик ванильного сахара или ванилин 1 г;
  • 350 г сахара.

Для приготовления ромовой настойки, как и в первом рецепте, залейте стружку кокоса ромом и оставьте настояться в темном месте.

Отдельно сделайте сироп из равных долей сахара и воды. Поставьте его на медленный огонь и варите до полного растворения сахара, в конце добавьте ванилин. Главное сироп не переварить, иначе он начнет карамелизироваться и приобретет желтый цвет.

В получившуюся настойку добавьте кокосовое молоко, а затем и сироп. Все время хорошо мешайте напиток. Оцените вкус ликёра – он не должен быть приторно сладким. Готовую смесь поставьте в холодильник на пару дней.

Благодаря кокосовому молоку, у этого напитка жировая пленочка на поверхности емкости будет минимальной, но ее все же придется отделить от ликёра. Сделать это можно также, при помощи трубочки. Одного сцеживания будет достаточно. Напиток должен постоять еще 5-7 дней в темном месте и он готов к употреблению. Пейте его охлаждённым!
[yvideo number=»37b_6CCO75I»]

Малибу, приготовленный в домашних условиях не отличается от промышленного и отлично подходит для создания коктейлей, которые можно приготовить самим.

Коктейль «Кокосовый рай»

Этот коктейль получается в меру крепкий с приятным молочным вкусом. Для него понадобится:

  • 10 г ликёра Малибу;
  • 20 г светлого рома;
  • 100 мл молока;
  • 100 г мороженого.

Все ингредиенты перемешайте и взбейте в блендере, готовый напиток украсьте кусочком ананаса или апельсина. Пейте через трубочку.

«Апельсиновый вечер»

Сочетание цитрусов с ликёром дает этому коктейлю неповторимый вкус. Возьмите:

  • 75 мл ананасового сока;
  • 60 мл апельсинового сока;
  • 45 мл Малибу;
  • 30 мл Амаретто;
  • 15 мл светлого рома;
  • 100 г льда.

Наполните бокал льдом, добавьте ликёры и ром, затем соки. Хорошо перемешайте, пейте с удовольствием!

«Кола-кокос»

Простой коктейль, ничего лишнего. Состав:

  • 50 мл Малибу;
  • 150 мл колы;
  • 150 г льда в кубиках.

Возьмите бокал и заполните содержимое льдом. Добавьте ликёр и колу, перемешайте и украсьте долькой лимона. Подавайте с трубочкой.

foto 3

«Пунш в раю»

Легкий летний фруктовый коктейль. Для его создания используйте следующие компоненты:

  • 150 мл Малибу;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 100 мл яблочного сока;
  • 200 мл негазированной воды;
  • 1 пакетик чая эрл грей;
  • 1 лимон;
  • ягоды малины;
  • мята;
  • лёд.

Для начала заварите и охладите до комнатной температуры чай. Горсть малины положите в кувшин и раздавите ложкой. Залейте в емкость чай, сок и ликёр Малибу, всыпьте сахар и добавьте сок 1 лимона. При подаче в бокал положите лед и украсьте мятой.

«Мексиканский пляж»

Очень нежный напиток с приятным шлейфом разнообразных вкусов. Создавая коктейль, используйте три ингредиента:

  • 60 мл ликёра Малибу;
  • 90 мл сока манго;
  • лёд.

Процесс приготовления прост: смешайте сок и ликер в пропорции 2:3, перед подачей наполните стакан льдом и залейте хорошо перемешанной смесью. Украсьте долькой лимона или апельсина.
[yvideo number=»fyqa5Zo3IRI»]

Представленные в статье напитки и коктейли на их основе станут оригинальным украшением любого стола, а главное, процесс их приготовления не требует особых навыков и колоссальных затрат. Ваши гости приятно удивятся разнообразию и сочетанию вкусов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector