All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Медуза: рецепт приготування

Коктейль Медуза: рецепт приготування

Коктейль «Медуза» відноситься до популярних алкогольних напоїв. Його люблять не тільки за приємний смак, але і за незвичайний, можна навіть сказати, інопланетний вигляд. Цей пошарове напій – справжня прикраса будь-якої вечірки або фуршету. Тому варто навчитися його готувати.

Є кілька рецептів коктейлю «Медуза», і зараз розглянемо деякі з них. Складові напою додаються по черзі, не змішуються. З-за різної щільності вони лягають шарами. При просочуванні на дно більш важких компонентів утворюється цікавий візуальний ефект, що нагадує медузу. Відноситься до шот-дринкам, п’ється в один ковток.

Как приготовить кислородный коктейль в домашних условиях

Услышав о полезных свойствах напитка, многие хотят узнать рецепт кислородного коктейля в домашних условиях. Покупать напиток всегда выйдет дороже, чем самостоятельно его сделать. Для этого необходимо приобретать оборудование, которое позволит быстро создать необходимую основу и залить ее пузырьками кислорода. Есть варианты приготовления и без оборудования, но такие коктейли называются «псевдо кислородные».

Купить оборудование для приготовления кислородного коктейля в домашних условиях можно в нашем магазине самовывозом или заказав доставку.

Как сделать кислородный коктейль дома?

Чтобы создавать полезные и питательные напитки, необходимо приобретать специальное оборудование. Концентратор, который создает кислород из атмосферы, станет наилучшим приспособлением для создания пузырьков. Также, если вы собираетесь редко делать напитки, можно приобретать баллоны, в которых содержится небольшое количество кислорода. Помимо самого аппарата потребуется смесь для коктейля, насыщенная полезными веществами. Можно найти смесь с любимым вкусом, чтобы порадовать себя и своих близких. Потребуется специальная емкость – коктейлер, и миксер, который собьет однородную и густую массу из основы (сок или молоко) и сухой смеси.

С таким оборудованием можно легко и просто решить вопрос, как приготовить кислородный коктейль в домашних условиях. Но не все хотят покупать оборудование, в таком случае есть возможность создания псевдо-коктейля.

Как сделать кислородный коктейль без оборудования?

Есть простой рецепт создания коктейля, не приобретая аппарат по изготовлению кислорода. В аптеке можно купить корень солодки, который может создать пенообразующую консистенцию. Отвар корня солодки в совокупности с другими ингредиентами может выдать коктейль, который по вкусу и виду будет схож с настоящими напитками, но им являться не будет. Полезные свойства, которые находятся в концентрированном кислороде, не создаются с помощью отваров. Поэтому это будет лишь временный заменитель, не оказывающий нужного действия.

Читайте так же:
Коктейль Death from Above Смерть сверху

Рецепт псевдо-коктейля:

Корень солодки, насос для воздушных шаров и сок. Сок лучше всего без мякоти, насыщенным вкусом будет обладать вишневый. Налить сок в стакан, добавить половину от чайной ложки отвара корня солодки. Перемешать до однородной массы и добавить кислород из насоса. Это будет самым простым способом, как делать кислородный коктейль дома. Такой коктейль будет состоять из воздуха, где кислорода содержится около 20%. Для получения максимально полезного напитка нужно насыщать его кислородом около 90%.

Заходите к нам в магазин и спрашивайте, как приготовить кислородный коктейль в домашних условиях. Менеджеры подскажут необходимое оборудование и составляющие для получения полезного и вкусного напитка.

Важные аспекты домашних кислородных коктейлей

kk-des-armed-6.jpg

Важно отметить, что многие сегодня видят в Интернете, как делают кислородный коктейль другие люди, не используя никакого специального оборудования, с помощью подручных средств.

Казалось бы, взял насос – сэкономил существенную сумму, а вкус такой же. Да, вкус остается почти неотличимым (и то, не всегда), однако полезных свойств, как при использовании кислородного миксера или специального коктейлера, вы не получите никогда. Максимум, что вы сможете сделать – насытить напиток воздухом, а не чистым кислородом, а в нем всего порядка 20% чистого кислорода, что несравнимо с 90% и более.

Практика показывает, что наши клиенты, узнав, как приготовить кислородный коктейль в домашних условиях, делают это одной из приятных традицией, что немудрено, ведь всего 1 стакан способен стать полноценным аналогом 4-хчасовой прогулки на воздухе. Специалисты рекомендуют пить такую смесь по 1-2 раза ежедневно на протяжении, как минимум, месяца, и тогда позитивный эффект не заставит себя ждать.

Размножение

В хороших условиях и воссоздании природного биотопа пресноводные медузы готовы к размножению. Они размножаются делением. Для стимуляции размножения необходимо повысить температуру и усилить кормление, можно добавить капельки йода в воду.

Читайте так же:
Коктейль Steven Seagal Дочь Боярского

Для размножения нужны самки и самцы. Самцы выделяют гонадотропины, которые через воду попадают в половые органы самки. После оплодотворения появляются личинки, которые плавают в таком состоянии около недели. Через неделю они крепятся к грунту или дну резервуара.

Постепенно мелким медузам вводят первый корм. Это могут быть специализированные корма, артемии или рыбный фарш.

Медузы – интересные представители водного мира, которые привлекают своей прозрачностью и необычным видом. Держать дома медузоидных – настоящее удовольствие. За ними интересно наблюдать, а гости будут в полном восторге. Медузы – дорогое удовольствие для дома. Придется вложить много средств в обустройство резервуара, питание и в самих животных. Искусственные медузы – вариант для бюджетного оформления домашнего водоема необычным способом.

Как сделать смузи в домашних условиях: рецепт

Выбираем продукты

Начнём с того, что необходимо для приготовления вкусного питательного микса из свежих овощей и фруктов. Обязательно нужно иметь под рукой 1–2 вида ягод, фруктов или овощей. Всё зависит от того, какой именно рецепт смузи вам по душе. В домашних условиях можно приготовить смузи любого вида:

  • фруктовый;
  • ягодный;
  • фруктово-ягодный;
  • овощной;
  • коктейль из сухофруктов.

В этот великолепный мусс кладут следующие продукты: молоко, йогурт, кефир, сливки, мороженое, зелёный чай, сок, пряные травы, орехи. По сути, в смузи можно положить всё, что угодно. Но есть одно условие — ингредиенты должны быть свежими, и желательно растительного происхождения. Хотя есть продукты, содержащие животные жиры, например молоко, кефир, йогурт. Огромной популярностью при создании витаминного коктейля пользуются такие добавки, как кокосовое, соевое молоко, сыр тофу, цитрусовые фреши.

В качестве завершающей «ноты» можно использовать следующие травы: мяту, тимьян, рукколу, шпинат. Пряные добавки тоже не помешают: кокосовая стружка, тёртые орехи, сушёные ягоды, киноа, цедра цитрусовых.

Читайте так же:
Коктейль Whisky on the Rocks Виски он зе рокс

А ещё говорят, что для того чтобы приготовить смузи в домашних условиях, обязательно нужен блендер. Сразу откроем секрет: необязательно! Об этом чуть позже.

смузи

Как сделать смузи погружным блендером

Рассмотрим классический вариант приготовления смузи в домашних условиях при помощи блендера. Допустим, под рукой имеется погружной блендер и необходимый набор продуктов. При помощи этого прибора можно измельчить практически всё. Если к блендеру прилагается специальный мерный стакан, то это супер! Сделать смузи таким погружным блендером просто. Нужно загрузить в ёмкость все составляющие рецепта и включить нужную скорость перемалывания. Если по каким-то причинам специальная чаша отсутствует, а есть только блендер без защитной ёмкости, сделать смузи тоже легко. Для этого важно подобрать подходящую посуду. Лучше всего выбрать для этих целей пластиковую ёмкость с высокими стенками. Дело в том, что в процессе перемалывания масса может разбрызгиваться, а это неприятно. Для создания смузи погружным блендером можно выбрать:

  • мерный ковш из пластика;
  • пластиковую банку;
  • миску.

Важно, чтобы посуда закрывала бортами основание рабочей части блендера и вмещала необходимое количество продуктов. Если погружной блендер обладает невысокой мощностью, не стоит экспериментировать с целыми орехами и крупными кусочками овощей и фруктов. Для перемалывания жёстких и крупных компонентов стоит произвести подготовку. Овощи и фрукты надо нарезать на небольшие кусочки, орехи слегка раскрошить ножом. Иногда слишком грубую массу проще примолоть, добавив немного жидкого компонента. Погружной блендер позволяет регулировать уровень нажима. Это, несомненно, можно назвать плюсом. Ведь можно готовить коктейль, регулируя интенсивность и силу перемалывания ингредиентов.

Как сделать смузи в блендере

Рассмотрим подробный рецепт приготовления смузи в блендере. При этом не будем зацикливаться на типе агрегата. Чаша-блендер и погружной прибор не слишком отличаются в применении. Имеется разница в принципе закладки продуктов, но суть остаётся прежней.

Смузи «облепиховая сладость»

Этот смузи хорош в сезон простуд. Витамины, которыми насыщена облепиха, укрепляют иммунную систему. Мёд и банан — прекрасные лекарства при воспалении горла. Даже просто так этот коктейль подарит «заряд» и силу.

Читайте так же:
Как сделать коктейль Унесенные ветром в домашних условиях

Для приготовления понадобится:

  • 1 ст. натурального мёда (цветочного или майского);
  • 8 ст. л. ягод облепихи;
  • 1 спелый банан.

Блендер для приготовления этого напитка подойдёт любой.

Все компоненты надо закинуть в ёмкость для перемалывания и перемешать до однородности. Готовый напиток можно украсить цельными ягодками облепихи или подать приправив корицей.

Сливочный смузи с орехами и сухофруктами

Для приготовления этого напитка нужно:

  • ½ стакана натурального сливочно-ванильного йогурта;
  • горсть изюма «кишмиш»;
  • курага — 3–4 штуки;
  • чернослив — 2–3 штуки;
  • горсть любых любимых орехов;
  • лёд — 4–5 кубиков.

Все компоненты смешать при помощи блендера до получения однородной густой пены. Подать напиток, украсив веточкой мяты или долькой лимона.

смузи

Четыре способа сделать прозрачный лед дома

Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить лед дома. Но это не совсем так, ведь при заморозке у нас обычно получаются мутные кубики с пузырьками воздуха внутри. А в кафе и барах нам подают напитки с кристально чистым и прозрачным льдом. Дело в том, что процесс замерзания льда проходит постепенно от стенок формы к ее середине, выталкивая туда же воздух, который содержится в воде, и после замерзания мы получаем мутный оттенок льда (так выглядит замерзший воздух).

В чем же секрет получения такого льда и можно ли приготовить его в домашних условиях?

Ответ, однозначно, положительный. И сейчас мы откроем четыре секрета получения идеальных кубиков льда дома.

Способ первый: кипятим и замораживаем

Чтобы избавиться от лишнего воздуха в воде, просто прокипятите воду, предварительно пропустив ее через фильтр. Во время кипения вода избавляется от воздуха. После того как вы прокипятили воду, дайте ей остыть и повторите процедуру еще раз.

Когда вода остынет второй раз, ее можно наливать в форму. Через сутки в вашем распоряжении будет прекрасный прозрачный лед.

Способ второй: формы в форме

Хороший вариант для получения прозрачного льда – использование большого пластикового контейнера и водопроводная вода, пропущенная через фильтр.

Читайте так же:
Коктейль East Meets West Восток встречает Запад

В этот контейнер следует поместить формы с водой для кубиков льда, предварительно заполнив его водой на уровень, равный уровню воды в маленьких формочках. Таким образом лед будет появляться сверху вниз.

Такой контейнер помещаем в морозильную камеру и устанавливаем температуру не выше -8 градусов.

Через сутки останется достать формочки и сбить с них излишки льда, в которых останется лишний воздух. В результате мы получим прозрачный лед без особых усилий.

Способ третий: медленно, но верно

Медленная заморозка – один из действенных способов получения прозрачных кубиков льда дома. Для этого температура в морозильной камере должна быть не ниже -1 градуса.

Воду предварительно следует профильтровать, а затем залить в формочки. Желательно обернуть их пищевой пленкой. Затем поместить формы на верхнюю полку морозильной камеры и оставить на 24 часа.

Прозрачный лед в результате вам обеспечен.

Способ четвертый: соль – лучший помощник

Для получения прозрачного льда вам следует предварительно подготовить соляной раствор (воду с солью, которая не будет замерзать при температуре -2 градуса). В емкость с таким раствором (максимально остуженным в морозилке) следует положить формочку с водой для льда.

Через 24 часа вы получите прекрасный прозрачный лед.

Конечно, наилучший способ получения качественного льда – использование ледогенератора, однако эти агрегаты не из дешевых и не каждый человек захочет иметь дома такую конструкцию.

Наименее распространенный метод, но, тем не менее, имеющий место быть. Смысл этого метода кроется в заговорах, медитациях, аутотренингах, с помощью которых, воздействуя на подсознание, молочная железа должна вырасти. Стоит ли комментировать этот пункт?

Подводя итоги можно сделать вывод о том, что если вы действительно хотите увеличить грудь, то все эти методы –пустая трата денег и времени. Поэтому, самый действенный способ – это пластическая операция.

И помните, выбирая пластического хирурга, обращайте внимание на его квалификацию и опыт работы в сфере увеличения груди.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector