All4smoke.ru

Про наркотики и зависимость
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как подобрать еду к пиву

В ресторане Pipe молодые повара Рафаэль Казумян (выпускник школы Le Cordon Bleu) и Александр Пантюхов готовят остромодную кухню. Карпаччо сначала обжигают, после — подают с пудрой из маслин. Бургер жарят с фуа-гра и укладывают между булок, приготовленных на манер маффина, добавляют сырный соус, сочинённый из эмменталя, чеддера, грюйера с добавлением тёмного пива. Пасту без стеснения подают со шкурками картофеля, а кускус подкрашивают свёклой. И таких фокусов у ребят целый вагон.

Но примечателен Pipe не только гастрономическими экспериментами, здесь работает пивной сомелье. Если к винному специалисту все привыкли, то к специалисту по пиву ещё стоит присмотреться.

Юрий Сусов разделил пивную карту на четыре части: немецкую, бельгийскую, английскую и крафтовое пиво. В арсенале порядка пяти десятков бутылок, прошедшие строгий отбор. Сомелье, можно сказать, провёл редакторскую работу и выбрал бутылки, которые лучшим образом сочетаются с блюдами из меню.

Мы попросили Юрия рассказать, какое пиво подходит еде из того репертуара, что обычно присутствует на столе среднестатистического горожанина.

Германия

Все, кто хоть раз в жизни был в Германии, просто обязан попробовать их фирменное пиво и баварские колбаски. Так, самыми популярными считаются именно вайсвурст – белые колбаски. Интересно, что в настоящих баварских колбасках должно быть не более 49% свиного сала. А подают их в специальном горшке на трех ножках.

​Білі баварські ковбаски Вайсвурсти
Белые баварские колбаски «вайсвурст»

Также немцы очень любят брецель – соленый крендель. Его подают к пиву вместе с баварскими колбасками. Кренделя щедро посыпают солью и смазывают маслом. Брецель является самой популярной закуской на известном фестивале пива «Октоберфест». А вообще в Германии вполне нормально запивать пивом любое блюдо.

Читайте так же:
Пиво Полный нокаут и его особенности

Лучшие производители и торговые марки (бренды) рыбных снеков

Определяются ежегодно по итогам крупных выставок (Продэкспо, WorldFood Moscow и др.), результатов проверок Роспотребнадзора, Росконтроля, Ростеста, Роскачества, рейтинговых оценок специализированных агенств (Expertology, Rate&Goods, Продуктцентр и др.) и отзывов покупателей (Irecommend, Отзовик, Otzyv, Яндекс Маркет и др.).

ОТ РЫБАКА ФИЛИППЫЧА, КАМЧА, ШТУРВАЛ, 365 ДНЕЙ, СНЭКУШКИ, СЪЕДИМ СРАЗУ, ДАЛЬПИКО, SEAZONE, BEERKA, СУХОГРУЗ, КЛИНСКИЕ СНЕКИ, 5 ОКЕАН, БЕРИНГ, ДЕЛЬТА ВОЛГИ, АСТРАХАНКИНА, ФЛОТСКАЯ, НОВЫЙ ВОСТОК, ПРИЛОВ, УЛОВКА, БАРЕНЦЕВ, МОРСКИЕ, КОМПАНИЯ РЫБОЛОВ и др.

Если вы желаете участвовать в определении лучших производителей (торговых марок), присылайте свои обоснованные предложения по включению/удалению бренда из списка.

Рыба вомер: полезные свойства

Сложно сказать о прямой пользе описываемой нами рыбки. Дело в том, что многое зависит от способа ее приготовления. Но одно можно утверждать с большой уверенностью – рыба-луна очень вкусная, независимо от того, жареная, вареная или вяленая. Но больше всего полезных веществ можно получить, употребляя запеченного или приготовленного на гриле вомера. Согласно проведенным исследованиям, мясо очень полезное, так как содержит всего 2-4% жира и примерно 20% белка. Это говорит о том, что если вы сидите на жесткой диете, то позволив себе рыбу-луну, не наберете много калорий. За это жители Эквадора и Южной Америки и любят это блюдо. Можно с уверенностью сказать о том, что истинные ценители хорошего пива почти всегда отдают предпочтение вомеру, который был приготовлен горячим копчением. Конечно, так теряется множество полезных минералов, которые содержаться в мясе, но его вкус становится намного лучше. Большой популярностью пользуется тихоокеанский вомер, так как его мясо плотное, но не жесткое.

рыба вомер где обитает

Вяленая рыба – классический выбор для закуски к пиву

Вяленая рыба считается идеальной закуской к пивным напиткам. Вяленая рыба может служить самостоятельным блюдом. Процесс валяния рыбы предполагает строгого соблюдения технологии приготовления.
Готовый продукт обладает золотистым цветом, утонченным ароматом вяленого мяса и изысканным вкусом.
На нашем сайте вы можете выбрать сырье для приготовления блюда или готовую вяленую рыбу на любой вкус: от воблы и леща, чехони и щуки до сома и кеты. В нашем каталоге можно найти рыбу тушками, в нарезанном состоянии, в форме соломки. Мы используем вакуумный метод упаковки готовой продукции, благодаря чему товар может длительное время сохранять свою свежесть и вкус.

Читайте так же:
Классификация сортов пива

Как правильно выбрать красную рыбу

У натуральной красной рыбы есть светлые прожилки в мякоти

Покупая красную рыбу, помните, что ее нередко подкрашивают или специально кормят пищей с красителями. Неестественно красная рыба с короткими плавниками — классический образец подобной подделки, поскольку рыба, выращенная на качественных кормах, имеет более бледный оттенок и длинные плавники. Для наглядности вы можете купить кусочек подозрительной рыбины и разморозить его дома. Не удивляйтесь, увидев светлую рыбу в красной луже.

Еще один важный момент. У натуральной красной рыбы есть светлые прожилки в мякоти, а у окрашенного филе срез имеет ровный красный оттенок без прожилок. Кстати, если вы покупаете сёмгу, имейте в виду, что у качественной рыбы темная спинка и серебристые бока. Никогда не берите сёмгу с яркими точками и пятнами — обычно они появляются во время нереста, когда в рыбе созревает икра, а ее мякоть становится серой и невкусной.

На качестве рыбы экономить не стоит. Если вы хотите баловать семью ароматными, вкусными и питательными блюдами, выбирайте только самые лучшие сорта рыбы. Пользуйтесь рецептами с нашего сайта и радуйте близких людей и дорогих гостей кулинарными шедеврами!

Чем можно кормить рыбок?

Для кормления рыбок лучше приобретать специально созданный для этого корм, сухой или живой. Часто нас спрашивают — можно ли кормить аквариумных рыбок хлебом. Отвечаем — можно, но не нужно, в производстве хлебобулочных изделий участвуют ингредиенты, которых нет в живой природе. Усилители вкуса, дрожжи, сахар, все это может привести к заболеванию живых существ.

Наиболее популярным сухим кормом является дафния. Ее с удовольствием поедают все виды рыб.

Многих потребителей волнует вопрос — чем кормить рыбок, если кончился корм. Альтернативой является фарш из морской рыбы с добавками:

  • петрушки;
  • яблока;
  • морковки;
  • других овощей.
Читайте так же:
Обзор пива ламбик

Также многие рыбки с удовольствием едят каши, особенно манку. Но, при первом удобном случае, необходимо приобрести корм для аквариумных рыбок.

Кормить золотых рыбок дополнительно можно вареным горохом, просом, пшеном, измельченным и без соли. В общем, довольно непривередливый вид рыбок, ведь данный вид происходит от обычного карася.

Чем кормить аквариумных сомиков? Сомики прилипалы являются санитарами аквариума, в основном ищут еду на дне. В продаже существую специальные гранулы, таблетки, которые опускаются на дно, где их и находит сомик. Также он питается упавшими остатками дафний, мотыля, трубочника.

Корм для рыбки петушка ничем не отличается от классического набора, чередование сухого корма с живым идеальный вариант для всех видов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector